Авто-Мойки Гатчины

x00

Старожил
Murz":2rjd1603 сказал(а):
Прчем все с такими рожами делают, потипу "фигли ты сюда приперся"
вот это я много где замечал, и у литейки тоже, вот только если там хозяин бывает - тогда совсем по другому :)

luckyguy

Бывалый
Murz":1xnwc68f сказал(а):
Собственно моюсь теперь на АЗС Кириши в Шушарах. Мойка 280 р. После 6-ти моек - 7-я бесплатная. Пока не испортились, реагенты не бодяжат, промыват все тщательно и под арками и двери изнутри проходят. Напоминать и просить не надо лишний раз. Остатки воды тщательно и неторопливо удаляют.
А что скажете про мойку на СТО БАРС? собственно хочется узнать мнения(предложения,пожелания и т.д) разных людей т.к. сам там работаю мойщиком.
Коротенько про мойку (не сочтите за рекламу, мне нет особой выгоды): безконтактная. 170 рублей - кузов + коврики. сушка - силиконовым водозгоном, ну и конечно же кое где приходиться подсушить тряпочкой (нежно и аккуратно!!!) + каждая пятая мойка бесплатно. Также имеется жидкий воск, присутствует мойка двигателя(заведёте и уедете 100%), пылесос и чистка салона.
К сожалению это моя (пока) не основная работа, соответственно работаю не целый день и по этому практикую запись по телефону

ЁРЫ

Старожил
На аэродроме во 2-ой школе автомойка, моюсь там, мне нравится, недавно полировку сделал, да и воском тем же самым сделают и могут обезжирить, хотя хз зачем...

Boom

Старожил
ЁРЫ":2k5gl8lt сказал(а):
На аэродроме во 2-ой школе автомойка, моюсь там, мне нравится, недавно полировку сделал, да и воском тем же самым сделают и могут обезжирить, хотя хз зачем...
поддерживаю тож все в ней устраивает +близко к дому!

gram

Старожил
моюсь на автостоянке "сталкер" вроде ии кактам, короче примерно там где литейка, только надо заехать внутрь дворов. Вроде нормально, можно кофе попить, вытрут хорошо, замечания учтут. Но генеральную мойку собираюсь к знакомому в аларм :)

MURaDER

Старожил
luckyguy":3usjrrby сказал(а):
А что скажете про мойку на СТО БАРС? собственно хочется узнать мнения(предложения,пожелания и т.д) разных людей т.к. сам там работаю мойщиком. Коротенько про мойку (не сочтите за рекламу, мне нет особой выгоды): безконтактная. 170 рублей - кузов + коврики. сушка - силиконовым водозгоном, ну и конечно же кое где приходиться подсушить тряпочкой (нежно и аккуратно!!!) + каждая пятая мойка бесплатно. Также имеется жидкий воск, присутствует мойка двигателя(заведёте и уедете 100%), пылесос и чистка салона. К сожалению это моя (пока) не основная работа, соответственно работаю не целый день и по этому практикую запись по телефону

Если это та которая напротив МРЕО-10 в Пригородном, то мы там 99 моем бесконтактная с шампунем, потом "насухо" резинкой, двери конечно изнутри не моют, но и так хорошо :) просто супер, по крайней мере разводов нет, и насухо вытирали... 200 р и всё, а люкс 500 вроде

LEXX

Старожил
Решил попробовать в Пригородном напротив МРЭО...
Бесконтактная - 200 руб. Никаких пятых, двадцатых бесплатно там щас нет. Говорят раньше было, сменился хозяин. Есть карта скидок на все услуги. Попробовал. Не понравилось! Жалеют шампуня и халтурно... в итоге сам доводил до ума с ведром воды с шампунем :twisted:
В след. раз протестю мойку у трёшки, там хоть знакомая работает. Вроде 280 руб. моечка... ну, это когда солвсем грязная или в падлу, а так ведро воды с шампунем и нет проблем!

Largo

Старожил
Поржу я над тобой, когда ты зимой с ведром воды и губочкой будешь у машины прыгать...
У Литейки мойся и не выпендривайся.

LEXX

Старожил
Largo":1ixcjzwr сказал(а):
Поржу я над тобой, когда ты зимой с ведром воды и губочкой будешь у машины прыгать... У Литейки мойся и не выпендривайся.
Ну я не про зиму ж ёпть. А зимой я её ааще мыть не буду! :p Пусть грязью обрастает, ей теплее будет ;)
Где там у Литейки то? Скока берут и как моют?

x00

Старожил
100p пеной облить
180р с пеной помыть, для ваза рублей на 20 дешевле вроде.

luckyguy

Бывалый
LEXX":28ivo62y сказал(а):
Решил попробовать в Пригородном напротив МРЭО... Бесконтактная - 200 руб. Никаких пятых, двадцатых бесплатно там щас нет. Говорят раньше было, сменился хозяин. Есть карта скидок на все услуги. Попробовал. Не понравилось! Жалеют шампуня и халтурно... в итоге сам доводил до ума с ведром воды с шампунем :twisted:
Знаю про эту мойку. Не думал, что там так всё запущено, да ещё за такую цену.
Попробуй протестить мойку там же в пригородном, тока на против ангара прохождения техосмотра. Правда она будет работать скорее всего в конце следующей недели.
Прошу отписаться о впечатлениях, и если будут притензии к мойке, то предьявить их непосредственно мойщику.
Заранее благодарен

x00

Старожил
House_MAN":2o1lmtd9 сказал(а):
реальная цена..... а как моют?
да ничего впринципе, только вытирают тряпочками и потом когда выезжаешь - резко не тормози - а то грязная вода из зеркал выльется на кузов) вот единственная проблема, ну и еще долго довольно моют - если есть очередь 1-2 человека, то это в лучшем случае полчаса ждать

LEXX

Старожил
luckyguy":2u2kttib сказал(а):
Знаю про эту мойку. Не думал, что там так всё запущено, да ещё за такую цену. Попробуй протестить мойку там же в пригородном, тока на против ангара прохождения техосмотра. Правда она будет работать скорее всего в конце следующей недели. Прошу отписаться о впечатлениях, и если будут притензии к мойке, то предьявить их непосредственно мойщику. Заранее благодарен
Это те ангары что около моста по правой стороне от Гатчины?
Может как-нить протестю ;) Хотя... вот недалеко от работы (в Питере), как раз где проезжаю, у нас СТО имеется, там же мойка. Спросил скока будет бесконтактная. 220 рублей за мою ласточку. Ёптить, я то думал... К тому же я несколько раз видел как эта тётка моет тачки. С машинами как мама с детьми! Моет тщательно, аккуратно... профессионально одним словом! При случае обязательно помоюсь 8)
А вот насчёт предъявлять претензии мойщику... думаю многие этого делать не будут. А зачём? Если мне чего-то не нравиться, то я просто больше сюда не приеду и всё. Ну вот сказал я парню, чтобы он прошелся по заднему бамперу, что на половину бампера не попала пена (а у 99 бампера солидные!) и были видны грязевые разводы, в этот момент он уже её смывал... дык что он сделал, просто взял и демонстративно прошелся несколько раз струей воды :shock: Ну и чего мне тут предъявлять? В тот момент я всё для себя уже решил :twisted:

ХаМеЛеоН

Старожил
Автомойка высокого давления в гипермаркете Castorama - около 3000 руб. Отличная штуковина. Есть насадка для шампуня. Окупится за 15 моек ;)

Dmitry

Старожил
ХаМеЛеоН":26571gdx сказал(а):
Автомойка высокого давления в гипермаркете Castorama - около 3000 руб. Отличная штуковина. Есть насадка для шампуня. Окупится за 15 моек ;)
думается что автомойка за 3 т р 15 раз может и не прослужить =))

ХаМеЛеоН

Старожил
думается что автомойка за 3 т р 15 раз может и не прослужить =))
Знается, что отработала больше 15 раз, жива :wink: :D
К тому же гарантия выписывается. Можно взять подороже, например Karcher.

luckyguy

Бывалый
LEXX":31wumoe5 сказал(а):
Это те ангары что около моста по правой стороне от Гатчины? Может как-нить протестю ;) Хотя... вот недалеко от работы (в Питере), как раз где проезжаю, у нас СТО имеется, там же мойка. Спросил скока будет бесконтактная. 220 рублей за мою ласточку. Ёптить, я то думал... К тому же я несколько раз видел как эта тётка моет тачки. С машинами как мама с детьми! Моет тщательно, аккуратно... профессионально одним словом! При случае обязательно помоюсь 8) А вот насчёт предъявлять претензии мойщику... думаю многие этого делать не будут. А зачём? Если мне чего-то не нравиться, то я просто больше сюда не приеду и всё. Ну вот сказал я парню, чтобы он прошелся по заднему бамперу, что на половину бампера не попала пена (а у 99 бампера солидные!) и были видны грязевые разводы, в этот момент он уже её смывал... дык что он сделал, просто взял и демонстративно прошелся несколько раз струей воды :shock: Ну и чего мне тут предъявлять? В тот момент я всё для себя уже решил :twisted:
Да, поворот к СТО прямо перед этими ангарами, по правой стороне если ехать с Гатчины. На здании вывеска " автосервис барс" видно с дороги. Когда мойка снова будет работать (скорее всего в конце следующей недели запустим) у дороги будет стоять банер с указателем.
Я почему прошу высказывать претензии мойщику - я сам там мойщик, просто интересно мнение клиентов (здесь о многих мойках пишут, а о нашей только один отзыв был и то давно). Готов выслушать адекватную критику по поводу своей работы ( сменщица - девушка, так что отличите) и в случае необходимости улучшить качество :wink:

Верх