ATI Catalyst

Старожил
LION":35oatil6 сказал(а):
Подскажите плис, какие на данный момент драйверы самые оптимальные для Radeon 9600xt, 128m. Сори если об этом уже писалось, просто лень тему перечитывать. :oops:

У меня Radeon 9600XT, поставлены дрова версии 7.3. Все работает стабильно.

Mx

Старожил
Hom":1oodzg82 сказал(а):
С 7,3 трабалы..... Не может файл какойто загрузить из пакета .net :evil: PS: Поставил 7.1 обрано. Полёт нормальный
А ФреймВорк 3-ий стоит? 7.3 без него не работают!

outcome

Старожил
Ну может у когонибудь остался catalist 6.5 , ато через поисковик чето ненайду))

Render

Старожил
Есть 6.4 , а затем я немного упустил и сразу 6.9, кстати на твою видюху должен идти 6.11.
FTP://Render.gtn.ru/Софт/Драйвера/ATI/

Largo

Старожил
дяденьки, посоветуйте дровишки для ATI Radeon X1300 Pro (RV515) (Asus EAX1300 Pro). Желательно скорее *).

SID

Старожил
Для Radeon X700 новые дрова есть а то у меня дрова годовалой довности =)

Nbd

Старожил
Мдя, странная какая-то проблема у меня. Поставил вчера Фар Край, картинка на экране через разные промежутки времени подвисала, после чего на монитор переставала поступать картинка с видеокарты. Лечилось хард ресетом.
Сегодня поставил новые драйвера, 7.5, стрельнул в лампу с динамическим освещением, всё опять повисло.
Посоветуйте какие-нибудь оптимальные драйвера для 9800 pro.

Render

Старожил
Дааа, что-то 7.5 и у меня глючит, в КС меню не отображается, так, что вернулся обратно на 7.4, с ним всё нормально работает. Отсюда вывод: не все обновления удачные.

Mx

Старожил
Nobody":w22swm7u сказал(а):
Мдя, странная какая-то проблема у меня. Поставил вчера Фар Край, картинка на экране через разные промежутки времени подвисала, после чего на монитор переставала поступать картинка с видеокарты. Лечилось хард ресетом. Сегодня поставил новые драйвера, 7.5, стрельнул в лампу с динамическим освещением, всё опять повисло. Посоветуйте какие-нибудь оптимальные драйвера для 9800 pro.
А у меня на 9800Про все просто зашибись работает(зависит то, что она от GeCube?)...Фар Край, кстати, у меня и со старыми дровами работал хорошо :?

Render

Старожил
Nobody":dfj097y6 сказал(а):
Мдя, странная какая-то проблема у меня. Поставил вчера Фар Край, картинка на экране через разные промежутки времени подвисала, после чего на монитор переставала поступать картинка с видеокарты. Лечилось хард ресетом. Сегодня поставил новые драйвера, 7.5, стрельнул в лампу с динамическим освещением, всё опять повисло. Посоветуйте какие-нибудь оптимальные драйвера для 9800 pro.
Может в настройках Catalyst AI отключить, - из-за него иногда Doom3 нестабильно работал на Radeon 9000.

Верх