Caianic
Старожил
Присоединяюсь...Queen":13f2tw6q сказал(а):под 9600 какие драйвера получше?
Присоединяюсь...Queen":13f2tw6q сказал(а):под 9600 какие драйвера получше?
если это ответ на мой пост был .. то это, ... 6.10 найденый на чьем-то фтп .. отказалса инсталиться .. .. нужно чтото другое .. вот только что .. ?Render":2e48bfki сказал(а):Нет не потянет - максимум 6.11
вот у тебя какраз таки и качал кстати .. эммм не хочу просаживать трафег на поиски дров ,которые может быть подойдут ,а может быть нет .... если ты знаеш самые свежие дрова которые будут работать с моей видюхой (ATI 7500) то посоветуй пожалуйста ..ALEXIX":15619q7e сказал(а):ftp://alexix.gtn.ru/DRIVERS/Ati/ попробуй чё из этих
хва флуд разводить...ALEXIX":1uir85o1 сказал(а):новые драверы поддерживают видяхи начиная с 9ххх серии твоя уже давно подлежит замене
ммм, будет ли работать .. хмм?Dj Satana":1q8ameq3 сказал(а):Последний каталист под карточку ATi Radeon 7500 ---> v.6.11 Nov. 15, 2006
Посматри у меня на фтп ---> ftp://djsatana.gtn.ru/°°° Program's/Driver's/ATI™/Catalist™ есть наченая с 6.4sliff_zoSSchitan":at1pr8xp сказал(а):ммм, будет ли работать .. хмм? ссылку если можно подкинь .. и вопрос ... почему у меня 6.10 скачаный у Alexix отказался инсталиться? выдав сообщение, что он небудет с моей карточкой работать (несовместим типо)..
для каких список плизCatalyst™ 7.8 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition Официальная версия драйверов для видеокарт серии RADEON™. Full версия содержит: Display Driver Catalyst Control Center WDM Drivers. Тут - ftp://piro.gtn.ru/=SOFT=/Driver/Video/7 ... _50960.exe
SID":1cqxvj06 сказал(а):для каких список плизCatalyst™ 7.8 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition Официальная версия драйверов для видеокарт серии RADEON™. Full версия содержит: Display Driver Catalyst Control Center WDM Drivers. Тут - ftp://piro.gtn.ru/=SOFT=/Driver/Video/7 ... _50960.exe
http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeonx-xp.html Выбирай :)