ATI Catalyst

derek

Старожил
парни такой вопрос!
есть комп атлон 1200 256 оперативки видео 32 метра г форс, в игре fps был порядка 60, гфорс заменили на радеон 9600 (128 метров) и фпс упал до 30, в чем может быть дело? в дровах??? если да то дайте ссылочку на дрова к этой карточке!!!

Pit

Старожил
derek":2x5pi42d сказал(а):
парни такой вопрос! есть комп атлон 1200 256 оперативки видео 32 метра г форс, в игре fps был порядка 60, гфорс заменили на радеон 9600 (128 метров) и фпс упал до 30, в чем может быть дело? в дровах??? если да то дайте ссылочку на дрова к этой карточке!!!

До кучи поставь Framework2.0 отсюда ftp://pit.gtn.ru/soft/drivers/win32/

Jimmy

Старожил
А у кого-нибудь есть отдельно Control Panel для Каталистов новых?

retry

Новичок
estb kakie nibydb novie drova kotorie poidyt na GIGABYTE RADEON 9200. prosto 9 ni BYM BYM v etom dele HElp :wink:

Pit

Старожил
С версии 6.6 ATI Catalyst RADEON 9200 не поддерживает :evil:
Поддерживает начиная с 9500 :idea:

2retry качай 6.5 это самые свежие :lol:

Alucard

Старожил
поставил 6.6,тк фтп у amazing off :( а где контрольную панель взять?и что это за ccc и dd версии?

fczenit

Старожил
До кучи поставь Framework2.0 или можно уже и 3.0

а буквы я так понимаю отражают то что включено в данный файл:
DD -DISPLEY DRIVER
CCC-ЭТО НЕБОСЬ CONTROL CENTER
WDW-ЭТО ПО ТВ-ЗАХВАТУ ЧТО -ТО

УЖЕ 6.8 ВРОДЕ ВЫШЛА......

Mx

Старожил
Уже давно себе поставил 6.8 8)
Кому надо - говорите!

Alucard

Старожил
мне!залей к гуку!вопрос ещё один,вы дрова сначала старые удаляете или не парясь поверх сразу ставите?

Alucard

Старожил
Catalyst Control Center не открывается :? попробывал поставить Framework2.0 с amazing'а,встал,но Control Center всеравно не открывается :( может Framework3.0 попробывать поставить?подскажите что делать.карта радеон 9600.до этого дрова потёр все!на 5.13 панель работала без проблем!

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

щас стоят 6.8.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

а версия bios может на это влиять?

Mx

Старожил
ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, то 6.8 (Control Center) не ставиться из-за того, что Windows БЕЗ Service Pack 2 и, следовательно, Frame Work 3 не поставиться на Windows без Service Pack 2.

speaker

Старожил
У меня на Framework2.0 норамльно работает. Версия ATIшных дров - 6.8.
Винда SP-2 с обновлениями. Карта 9600 XT.
Может я и ошибаюсь, но слышал, что на простую 9600 Catalist 6.8 не ставится. Может в этом проблема? Тогда можно попробовать поставить версию пораньше.
Еще можно попробовать переустановить всю видеосистему вчистую:
1.Удалить всё с помощью специальной программы (средства Windows удаляют не очень корректно,
2. Установить Framework2.0.
3. Установить ATI шные дрова,
4. Я еще устанавливаю русификацию, :)
5. Установить кодеки

У меня после этого все проблемы устраняются :)

Верх