ATI Catalyst

DimaN

Старожил
ALEXIX":rgu0wq7l сказал(а):
ftp://alexix.gtn.ru/DRIVERS/Ati/Catalyst 7.10
У меня последние версии вообще не ставятся на видяху - x1600 pro...Нормально работает только 7.5 (display driver). В чём может быть проблема :?:

Caianic

Старожил
Druid":2xsssb5c сказал(а):
Что самое последнее для x800 (AGP) ?
Код:
ATI Radeon™ X800 series
Надеюсь твоя? Попробуй самые свежие 7.11, но на практике не факт, что будут корректно работать они есть помимо ALEXIX ещё и у меня :wink: см название фтпшника в подписи

Druid

Старожил
Caianic":3ih3qfgm сказал(а):
Druid":3ih3qfgm сказал(а):
Что самое последнее для x800 (AGP) ?
Код:
ATI Radeon™ X800 series
Надеюсь твоя? Попробуй самые свежие 7.11, но на практике не факт, что будут корректно работать они есть помимо ALEXIX ещё и у меня :wink: см название фтпшника в подписи
Ок, спасибо большое!

Dj Satana

Старожил
Скорей всего дрова серии 8 * * будут в 2008 году, а в этом году последний будет 7.12

ВАлАсАтый

Старожил
Проблема. у меня Radeon 9600, недавно решил поставить CS ((= Поставить то поставил, но работать с OpenGL или D3D он нагло отказался, мотивировав это тем, что, якобы, моя видеокарта ни того ни другого не поддерживает. Решил переставить дрова на видяху - не получается, т.к. опять же при установке выдаётся какая-то непонятная ошибка, причём пробовал несколько раз разные версии от 7.11 и старше (качал с официального сайта). Что делать?

SerЕga

Старожил
попробуй более старые поставить, а перед этим удали те которые сейчас стоят
неплохо бы глянуть в диспетчер устройств, на предмет неправильно функционирующих устройств

ВАлАсАтый

Старожил
Вобщем беда такая. когда старая видяха сгорела (= срочно покупал б/у Radeon 9600. Как оказалось, этот радеон на чипсете для ноута и, теоретически, при установке правильных дров должен нормально работать на настольком компе. Попробовал ставить 3D Prophet RADEON Series Drivers, просто Catalyst разных версий, патчил разные версий драйверов от ATI, ставил OMEGA_CATALYST_DRIVERS_XP, толку ноль. OpenGL всё равно не желает работать.

Видяха определяется как ATI MOBILITY FIRE GL T2/T2e.

Render

Старожил
А чё за видяха? У меня наоборот бегает как никогда шустро))

Верх