А у тебя есть этот концертник? Может, сможешь сегодня куда-нибудь выложить или дать?Эрвин Роммель":1012mv4s сказал(а):P.S. 9 ноября вышёл концертник Кипелова. Там запись концерта 22 мая 2006 в Москве. Выступление было совместно с группой RAGE. RAGE в свою очередь выпустят примерно 23 февраля 2007 концертник с записью выступления в Питере 21 мая 2006. :lol: я там был, и скажу: Рэйдж - вещь стоящая.
Да? А мне показалось, что на Кипа даже больше народу подвалило... :shock:Michael":11dcmzjl сказал(а):Было забавно наблюдать, как треть зала свалила с концерта после выступления Rage.)
http://www.aria.ru/publications/albums/armageddon.htmlQueen":234l18pr сказал(а):у кого есть тексты песен с альбома "Армагедон"?
ф Козельск ..зверюго..=))Ven0m":vya74dg2 сказал(а):блин ария нафиг сплошной плагиат на айрон мэйден
Mamont":2e0b5rm6 сказал(а):что то тупил под Арию старую както.. дай думаю клип по "1100" нарежу ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/1100MamontArtv1.avi прашу строга не ругать
Svintusiara":1bkmk9e0 сказал(а):Ругать не имею морального права, т.к. сам ничего подобного не сделал (хотя была попытка нарисовать простенький клип во флеше 5-ом на "Улицу роз"). Сделано прикольно - видеоряд по теме, только очень большая часть клипа ушла на титры (наверно больше нечего было резать под этот музон из этого мульта ?).Mamont":1bkmk9e0 сказал(а):что то тупил под Арию старую както.. дай думаю клип по "1100" нарежу ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/1100MamontArtv1.avi прашу строга не ругать
Mamont":3bku1v2d сказал(а):согласен...не хватило материала...ето тупня есть под арию....другой вариант ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/MamontArt_aria_depra.avi но ето Бой продолжацо..
Svintusiara":1udaynlc сказал(а):Посмотрел. Неплохо. Только, если честно - я больше читал субтитры чем оценивал видеоряд в сочетании с музыкой. Это наших советских героев мультиков "перерисовали" американцы, или это наш мульт? В чем делаешь эти клипы?Mamont":1udaynlc сказал(а):согласен...не хватило материала...ето тупня есть под арию....другой вариант ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/MamontArt_aria_depra.avi но ето Бой продолжацо..