Гаечка сказал(а):уродливые потные толстые мужики в ласинах хахахахаа))) вопщем просто душки))
Ну так-то кретично не надо. Я от них тоже не в восторге, но не до такойже степени.AQUA":1ysetpnu сказал(а):Ария и Кипелов - дядьки ни о чём, музыка гавно и ваще...нахрен... имхо.
Я так же могу сказать о музыке которую ты слушаешь, если это можно назвать музыкой, так что оставь свой неготив при себе, т.к. допустим мне это не приятно слышать и не только мне :evil:AQUA":pul32pxb сказал(а):Ария и Кипелов - дядьки ни о чём, музыка гавно и ваще...нахрен... имхо.
Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:Серёга":8brap656 сказал(а):Волей обстоятельств вынужден был послушать последний альбом Кипелова целых два раза. В общем и целом дешёвка полнейшая.
Не вижу повода для гона, уровень не тот, профессионалами, их не считаю.Эрвин Роммель":19k1qmqp сказал(а):Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:Серёга":19k1qmqp сказал(а):Волей обстоятельств вынужден был послушать последний альбом Кипелова целых два раза. В общем и целом дешёвка полнейшая.
Эрвин Роммель":5iqseq7e сказал(а):Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:
Эрвин Роммель":bo9tpgx8 сказал(а):Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:
Отец Филарет":bo9tpgx8 сказал(а):Поскольку эта музыка вредна для человека.В элитарных кругах запада её так и называют - музыка для быдла.