Ария и Кипелов.

Michael

Старожил
King Diamond":12owqivc сказал(а):
В Москве на "20 лет Арии" Кипелова не было

Я уже билеты приобрел на Арию, в надежде на то, что там будет Кипелов )))

Если кому надо - есть новый альбом Кипелова.Сейчас лежит на фтп образ диска ftp://10.0.2.73/Paragon cd's/Audio CD.mds (читается алкоголем, 480 мб) Сделал образ, чтобы не терять качества :) Если кому очень понадобится мп3 - могу сделать

King Diamond

Старожил
Хм может опрокинет всех как и в Москве, а именно запланировав концерт в этот же день где-нибудь.
Мешок, айда с нами на Judas Priest им всё-таки 31 ;)

Bananas

Старожил
2 интелект..ник у тя умный сильно...так можэт поясниш сваё мнение...голословные утверждения не это некруто...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Michael":1evctjee сказал(а):
Если кому надо - есть новый альбом Кипелова.Сейчас лежит на фтп образ диска ftp://10.0.2.73/Paragon cd's/Audio CD.mds (читается алкоголем, 480 мб) Сделал образ, чтобы не терять качества :) Если кому очень понадобится мп3 - могу сделать

слух сделай плиз...в мирке закинь или выложы...оч признателен буду=)

Эрвин Роммель

Старожил
Сегодня купил в "сидихаосе" "реки времён" Кипелова... Тема! Боялся, что будет попсоподобная херня (это не мат, не надо!) как в случае со "смутным временем", а тут... Да к тому же пригласили моего любимого Витьку Смольского из мегаколлектива RAGE!.. Только вот вогнала в ступор надпись внутри коробки. Дословно: "ACHTUNG!!! Вариант издания с упрощённым оформлением" Это как это? Что, есть обложка ЕЩЁ КРУЧЕ? (Куда уж, по-моему...)

P.S. Только один минус: песня "пророк" (пробела после первой "о" нет :lol: ) единственая написана Мавриком, но он в группе не состоит. Тем не менее, мотив полностью слизан с песни Маврина "Падший" (альбом "Запрещённая реальность"), даже фраза в припеве "не оставь меня". На фиг это делать? Я понимаю, что львиная доля этого не заметит, но... Маврик же крутой гитарист, что ему, мотив не придумать, что ли?

King Diamond

Старожил
А зачем ему надрываться, он пусть лучше новое в свой проект вкладывает :)
А это так наверно, последний подарок =)

Bananas

Старожил
Есть "Реки времен" в мп3 каму надо в мирк или в аплоад залью...Что касаеца собственно альбома то ещо не понял...в плеере разок прокрутил...впечатления смазанные...Понравился "Пророк" "Я здесь" (оч смахивает на "Я свободен" по настроению) Музыка в принцыпе намано, но слехка одинаковая во всех песнях...сказываеца отсуцтвие Дубинина-Холстинина...тяжело без них будет...всетаки не панк-рок делаем...тексты немного бредовые...нет былой прозрачности ясности и простоты рифмы...некоторые слова явно стоят только в целях рифмовки смысла не несут...ищо в лирику Кипелов ударился...насколько я понял о жэнщинах там порядочно...какбы пока все...пытался несмотря на уважение к Кипелову подойти к оценке критично...но одного прослушивания явно мало...надо разобрацца...откровенно неудачная песня помойму "Матричный бог" такое ащущение что Валера на дудку подсел :lol: Ну а вопщем все в старых добрых традицыях...возможно хотелось новизны ну да ладно...не хочецца говорить что первый блин комом в принцыпе это не так...возможно ждал лучшего...получилось лучше чем могло быть...Смольский подсобил...вот...ну лан чево это я...мне нравица в итоге... :lol: щас ищо раз 10 прокручу и не оторваца будет :lol: если сравнить с "Крещением..." какбы псевдодебютным альбомом Арии...псевдо тк он на самом с приходом Беркута мало что поменялось...думаю что "Крещение..." выйграет...Почему?...Не знаю...по смысловой нагрузке песни поинтереснее...да и музыка разнообразна песни не похожы друг на друга...У Кипелова больше все на дисторшне стало...както не по арийски чисто на квинтах рубить :D

ООООООООООчень жалко что Кипелов ушол из Арии...щас бы не пришлось это писать...."Ария без Кипелова не Ария, Кипелов без Арии не Кипелов"(с)кто-то там :wink:

Хм...получилось критично...но хвалить проще...памойму все правильно...и всеравно кипелов жжот 8) респект иму огромный

A

Anonymous

Насчет музыки да...чем то даже раннюю Металлику напомнила=)
дело видимо в том, что нету еще у группы опыта аранжировки. Это все таки первый альбом, не стоит стравнивать с Холстом-Дубом, они уже 20 лет песни пишут=)

Bananas

Старожил
2 Эрвин: знаеш памойму человек понимающий в музыке не назвал бы "Смутное время" "попсоподобная *** "...судя по твоему посту в разделе тяжэляк
Эрвин Роммель":9anvpq8a сказал(а):
Нижеследующих уважаю: Rammstein, RAGE, Nightwish, Linkin Park (дайте новый альбом, гады!!!), Nirvana, Ария, Кипелов, Маврик, КиШ.

не могу быть уверен что ты ценитель....я бы зачеркнул рамштайна, линкин и киш....вот....я собсна к тому что в "Смутном" полно отличных тем...и не надо называть песню попсоподобной если музыкант ниразу дисторшн не врубил...банально и глупо...смысловая нагрузка у песен отличная и вапще нормальный альбом...можэт аранжировка подкачала...но на концерте отлично переиграли и "Путь наверх" и Кастельванию...такшто переслушай "смутное..." вникни и передумай

Написано в процессе прослушивания "Рек...." Нравица все больше 8)

Ilya007

Старожил
Да думал , что то будет более интреснее и красочнее. Но твердаую 4 дам. Лучшее: пророк, дыхание тьмы , наваждения , реки времен...

Эрвин Роммель

Старожил
2 Bananas:

Я ждал от "смутного" ДРУГОГО... Поэтому так и выразился. В любом случае, Реки времён мне понравились на три порядка больше.

P.S. Между прочим, в "Крещнье..." тоже есть странноватая песенка "Твой новый мир". Матричный бог, по-моему, глубже... ИМХО

A

Anonymous

послушала очень даже понравилось.

A

Anonymous

Буэээ, Беркут вообще петь не может кипеловские песни. Аж жалко его, как он глотку мучает...

Саниа

Старожил
Впечатление от альбома в целом очень хорошее. но от "Матричного бога" плевался долго...а остальное все отлично..
больше всего понравились Пророк, Я здесь, Наважденье, На распутье.
Сейчас вот сравниваю "Реки времен" с тем, что было раньше...

Верх