Аниме

MaxImUs.

Старожил
Пока что могу только попробовать докачать инглиш. У нас залицензировали мангу и соответсвтенно поделитили перевод с серваков.

A

Anonymous

MaxImUs.":3iu2lb5u сказал(а):
Пока что могу только попробовать докачать инглиш. У нас залицензировали мангу и соответсвтенно поделитили перевод с серваков.
да мне с инглишом даже лучше :roll: скорее выкладывай :wink:

A

Anonymous

dominik":3qm7n080 сказал(а):
а что за инкогнито?
в сериале HELLSING(13 серий который) был такой хрен, весь в татухах, типа главного злодея и т.п.

да и когда выйдет HELLSING Ultimate серия 4, уж очень хочется посмотреть на то, как Алукард Рип Вана прибъет :D

DANTE's

Старожил
MaxImUs. , а у тебя есть субтитры к Bokurano после 11 серии ?

Quutamo

Старожил
Подскажите пожалуйста кто-нибудь! Я посмотрела мультсериал Air, кот из 13 серий. А есть, я так понимаю, ещё какая-то ТВ версия этого мультика, или полнометражка? Это тоже самое, или отличаются?

MaxImUs.

Старожил
Есть полнометражка, отличается подходом к развитию отношений между главгероями. Так же есть пару спешалов. Лежат у меня в папке Аниме 2.

FL00P

Старожил
Хачу пасмареть какое-нить харошее анимэ, типо Жаркого лета и LoveHina. У каво чо есть?

MaxImUs.

Старожил
FL00P":2h2uhkjt сказал(а):
Хачу пасмареть какое-нить харошее анимэ, типо Жаркого лета и LoveHina. У каво чо есть?
Заходишь на http://www.world-art.ru, заходишь в поиск, а там по жанру лавстори. Вообще посоветовал бы посмотреть Фруктовая Корзинка.

FL00P

Старожил
MaxImUs.":ux2bc23a сказал(а):
FL00P":ux2bc23a сказал(а):
Заходишь на http://www.world-art.ru, заходишь в поиск, а там по жанру лавстори. Вообще посоветовал бы посмотреть Фруктовая Корзинка.
Спасибе, но я так понял что там нет ссылок на файлы...
Если несложно скажы сайт откуда качать, или поставь плиз на закачку продалжению love hina.
Заранее спасиб :roll:

MaxImUs.

Старожил
Тебе какое продолжение надо? У меня вся Лав Хина есть. Где со внешки скачать, ищи в торрентах.

Unique

Старожил
2MaxImUs.
Выложи плиз Love Hina или дай ссылку, смотрел не нашол.

hostt

Старожил
Идьяволможетплакать/DevilMayCry
Информация о фильме Название: Код Гиас: И дьявол может плакать Оригинальное название: Devil May Cry (Debiru mei kurai) Год выхода: 2007 Жанр: Сёнэн / Приключения / Фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарист: Иноэ Тосики О фильме Легендарный консольный экшен компании Capcom, повествующий о приключениях Данте. Перебрался с PlayStation 2 на экраны теливизора виде Аниме. Нам повествуют о похождениях Данте, брутального охотника на демонов, содержащего собственное агентство с броским названием “Devil May Cry”.

MaxImUs.

Старожил
Ну, ты отжог. Код Гиас то тут причём?

Лав Хину выложил в аниме3.

Верх