Аниме

SandeM

Старожил
MaxImUs. Выложи пожалуйста субтитры к 50-ой серии "Kenichi", если они у тебя есть конечно. Заранее благодарен.

Velasqes

Старожил
Мож знает где мона слить или может уже давно есть у кого
Naruto Shippuuden the Movie?

A

Anonymous

ищу - Byousoku 5 Centimeter - a chain of short stories about their distance.

Velasqes

Старожил
Что значит нет в природе? На youtube валяется трейлер. В Японии в кинотеатрах в августе показали.
Не суть... поковырявшись в нете наткнулся на обсуждение мувика где-то на иноземном сайте, там была высказана здравая мысль, что мувик появится тока к весне, ибо так было со всеми 3мя полнометражками, сначала выходили в кинотеатрах Японии, а потом через месяцев 8 тока появлялась ДВДха и собстна DB делали сабы...

MaxImUs.

Старожил
Вышел-то он 4го числа. А вот у нас появится чёрте когда.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Naruto Shippuuden Movie:

Сюжет:
Был освобождён древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного чеговека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Недзи, чтобы защитить Сион - машку, которая может запечатать демона. Еще она может видеть будущие смерти людей, который находятся рядом с ней. Когда Наруто спамает её от демонских приспешников, она видет, что Наруто должен скоро умереть. Как же Наруто воспримет этот факт?

Главные герои:
Сакура, Недзи, Ли, Сион, Наруто...

Плюсы:
+ Фильм оказался довольно смешным.
+ Понравились сцены битв, некоторый выглядят весьма впечатляюще.
+ Наруто как всегда не сдается.

Минусы:
- Для мувика анимация посредственная.
- Больше похоже на филлер, чем не мувик.
- Наруто умер, но всё обернулось каким-то дешёвым фарсом.
- Каменную армию легко побил Наруто, в то время как Гай, Какаси и др. дзёнины не нанесли ей ни царапинки.
- Атмосфера сериала не сохранена вообще.

Мысли:
Для веселухи, неплохо, но в остальном действительно не очень. Лучший момент, - когда Сион в конце говорит какую-то веселую фразу, а Наруто с неё соглашается, хотя сам эту фразу недопонял. Насчет просмотра даже не заморачивайтесь. Хотите смотрите, хотите нет - ничего не потеряете, даже если обожаете Naruto )))

world-art.ru

Учитывая, каким шлаком оказался Третий мувик, не сомневаюсь, что этот такой же.

Velasqes

Старожил
Да ясен перец, что это филлер не более, просто посмотрел бы ради интереса. Хотя лучше б сериал и мангу быстрее рисовали, чем такие мувики делать...

Падальщик

Старожил
Иногда аниме посматриваю
Недавно тетрадь смерти скачал
Вопрос такой,есть ли чтонибудь в этом же роде?
А то я привереда,мне ничего почти не нравица;(

Velasqes

Старожил
2 Geck
От какого мувика? Naruto Shippuuden The Movie что ль?
Дык у меня есть этот OST... и не только от этого мувика...

[FRY]

Старожил
Падальщик":u4jtqtov сказал(а):
Вопрос такой,есть ли чтонибудь в этом же роде?

Посмотри Gantz, ясен пень не то же самое, но что-то общее на мой взгляд в них есть

A((ess

Старожил
ftp://ghost.gtn.ru/Video%20films/Video% ... %E8%EC%FD/Ди охотник на вампиров.avi

случайно попалась такая тема.
Извиняюсь, что без описания трафика нема. Кому надо гляньте в инете.
Еще больше извиняюсь если это было выложено уже ибо в поиске не нашел такого.

Серёга

Старожил
A((ess":25j7jnxm сказал(а):
ftp://ghost.gtn.ru/Video%20films/Video%20Disk%202/%C0%ED%E8%EC%FD/Ди охотник на вампиров.avi случайно попалась такая тема. Извиняюсь, что без описания трафика нема. Кому надо гляньте в инете. Еще больше извиняюсь если это было выложено уже ибо в поиске не нашел такого.
что-что, а это точно баян из баянов
даже я смотрел этот мультик)))

A

Anonymous

MaxImUs.":657umely сказал(а):
Desmond":657umely сказал(а):
легенду о четырёх королях ищу)))
Легенда о четырёх всадниках Апокалипсиса. Это что ли?
не, там типо четыре брата, четыре дракона и заними всякие придурки охотяться...
если неть, то рубаков последний сезон вылож, плиз...)))

Верх