Аниме

hostt

Старожил
MaxImUs.":38jnggdu сказал(а):
Ну, ты отжог. Код Гиас то тут причём?
За что купил - за то и продал. Простой копи-пэст. Я аниме не смотрю и в нем не разбираюсь - качал по заказу, заодно и выложил.

Quutamo

Старожил
ААААА! MaxImUs! Я скачала фильм полнометражный Air, а он без звука у меня идет!!!! Что мне делать?!!! :'((((((

Quutamo

Старожил
Серёга":27ealq41 сказал(а):
Quutamo":27ealq41 сказал(а):
ААААА! MaxImUs! Я скачала фильм полнометражный Air, а он без звука у меня идет!!!! Что мне делать?!!! :'((((((
обновить кодеки??? :roll:

эх, спасибо, я в общем то понимаю, но вот знать бы ещё какие...((((

Серёга

Старожил
Quutamo":2ztoc6m5 сказал(а):
эх, спасибо, я в общем то понимаю, но вот знать бы ещё какие...((((
ну, к примеру, klcodec335f (положил в аплоадс)
перед установкой старые кодеки желательно удалить

по идее должно помочь :)

MaxImUs.

Старожил
На будущее. Все кодеки что бы нормально посмотреть аниме, которое у меня есть лежат в папке аниме в папке _codec.

A

Anonymous

В папке Рубаки, случайно нет с 4-8 тома?

A

Anonymous

Есть ДВД диск, на нем записано первые 4-е тома, заканчивается тем, что копию Резо убивают

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Дайте ссылку на внешку пожалуйся, так будет проще, качать из локалки с ограничением в 1гб не возможно

A

Anonymous

to MaxImUs.

не можешь снова выложить Кибер Город Идо 808?

A

Anonymous

класс, спасибо, а оста к нему нет, просто я в детстве смотрел эту анимэху, тама в начале была не песня(имею в виду в титрах) а музыка, очень найти хочу, да еще к ГанГрэйву остик очень хочеться найти, если есть, можешь выложить его плизз :roll:

A

Anonymous

кстати, манги HELLSING там как то называется часть, где то во внешке видел, там еще алукард с волтером во время второй мировой войны сражались, нет ни у кого?)))

P.S. наю я помешанный... 8)

Geck

Старожил
тим":3bdun4hj сказал(а):
Есть ДВД диск, на нем записано первые 4-е тома, заканчивается тем, что копию Резо убивают
Копию Резо - вспомнить бы ещё где это было. 8)

тим":3bdun4hj сказал(а):
Дайте ссылку на внешку пожалуйся, так будет проще, качать из локалки с ограничением в 1гб не возможно
Замучаешься качать, уж лутше 20 руб. за гиг отдать.

sEmkA.

Старожил
Около месяца назад скачал Death Note с fry.gtn.ru, посмотрел, понравилось... Не давно решил пересмотреть, почему то первые 3 серии, которые в формате АВИ, со звуком, но без изображения, кроме того остальные АВИ файлы работают нормально. Пробовал разные кодэки ничего не помогает. Что ето может быть?

MaxImUs.

Старожил
sEmkA.":3g6cdzs2 сказал(а):
Около месяца назад скачал Death Note с fry.gtn.ru, посмотрел, понравилось... Не давно решил пересмотреть, почему то первые 3 серии, которые в формате АВИ, со звуком, но без изображения, кроме того остальные АВИ файлы работают нормально. Пробовал разные кодэки ничего не помогает. Что ето может быть?
Это могут быть кодеки. То что ты разные пробовал ни о чём ещё не говорит. Попробуй скачать с меня СССР в папке codec лежит. Качай последний 2007 года.

A

Anonymous

Geck":2cll8r4h сказал(а):
тим":2cll8r4h сказал(а):
Копию Резо - вспомнить бы ещё где это было. 8)
тим":2cll8r4h сказал(а):
Замучаешься качать, уж лутше 20 руб. за гиг отдать.
Мне принесут его
Странно, что в магазинах нет, казалось бы мультик обычный )

Верх