За что купил - за то и продал. Простой копи-пэст. Я аниме не смотрю и в нем не разбираюсь - качал по заказу, заодно и выложил.MaxImUs.":38jnggdu сказал(а):Ну, ты отжог. Код Гиас то тут причём?
За что купил - за то и продал. Простой копи-пэст. Я аниме не смотрю и в нем не разбираюсь - качал по заказу, заодно и выложил.MaxImUs.":38jnggdu сказал(а):Ну, ты отжог. Код Гиас то тут причём?
обновить кодеки??? :roll:Quutamo":rhijsm0w сказал(а):ААААА! MaxImUs! Я скачала фильм полнометражный Air, а он без звука у меня идет!!!! Что мне делать?!!! :'((((((
Серёга":27ealq41 сказал(а):обновить кодеки??? :roll:Quutamo":27ealq41 сказал(а):ААААА! MaxImUs! Я скачала фильм полнометражный Air, а он без звука у меня идет!!!! Что мне делать?!!! :'((((((
ну, к примеру, klcodec335f (положил в аплоадс)Quutamo":2ztoc6m5 сказал(а):эх, спасибо, я в общем то понимаю, но вот знать бы ещё какие...((((
А что это - с 4 по 8 том. :?:тим":28f0iucq сказал(а):В папке Рубаки, случайно нет с 4-8 тома?
Ближе к ночи.Desmond":aw6252mx сказал(а):to MaxImUs. не можешь снова выложить Кибер Город Идо 808?
Не качает, там регистрация нужна?ШВУЙ":3qooufio сказал(а):http://www.animea.net/series
Копию Резо - вспомнить бы ещё где это было. 8)тим":3bdun4hj сказал(а):Есть ДВД диск, на нем записано первые 4-е тома, заканчивается тем, что копию Резо убивают
Замучаешься качать, уж лутше 20 руб. за гиг отдать.тим":3bdun4hj сказал(а):Дайте ссылку на внешку пожалуйся, так будет проще, качать из локалки с ограничением в 1гб не возможно
Это могут быть кодеки. То что ты разные пробовал ни о чём ещё не говорит. Попробуй скачать с меня СССР в папке codec лежит. Качай последний 2007 года.sEmkA.":3g6cdzs2 сказал(а):Около месяца назад скачал Death Note с fry.gtn.ru, посмотрел, понравилось... Не давно решил пересмотреть, почему то первые 3 серии, которые в формате АВИ, со звуком, но без изображения, кроме того остальные АВИ файлы работают нормально. Пробовал разные кодэки ничего не помогает. Что ето может быть?
Мне принесут егоGeck":2cll8r4h сказал(а):Копию Резо - вспомнить бы ещё где это было. 8)тим":2cll8r4h сказал(а):Есть ДВД диск, на нем записано первые 4-е тома, заканчивается тем, что копию Резо убиваютЗамучаешься качать, уж лутше 20 руб. за гиг отдать.тим":2cll8r4h сказал(а):Дайте ссылку на внешку пожалуйся, так будет проще, качать из локалки с ограничением в 1гб не возможно