Аниме

Jany

Бывалый
Знает ли кто-нибудь адреса магазинов Anime в Питере? До которых легче всего добраться из Гатчины.

A

Anonymous

Jany":e0xk6a3r сказал(а):
Знает ли кто-нибудь адреса магазинов Anime в Питере? До которых легче всего добраться из Гатчины.
На юноне там что-то есть.
Ражвый ларёк, а там куча дисков, значков каких-то...фигурок всяких сейлормунов.
В подробностях не смотрел - прошёл мимо.

Ryuu

Старожил
Jany":pn32yrya сказал(а):
В Anime-Point пару раз закупался лицензией, понравилось. Вот их адреса.

SandeM

Старожил
Есть у кого-нибудь сериал "Nodame Cantabile" с субтитрами? Если есть, выложите пожалуйста! Благодарю заранее!!!

MaxImUs.

Старожил
SandeM":1ojfzily сказал(а):
Есть у кого-нибудь сериал "Nodame Cantabile" с субтитрами? Если есть, выложите пожалуйста! Благодарю заранее!!!

Завтра винт с работы принесу вечером и там всё будет, только вот сабов на 16 серий, дальше только РАВ.

Ilya007

Старожил
Anime-Point хороший магазин особенно который на Востания-Маяковская

SandeM

Старожил
MaxImUs. Не мог бы ты выложить субтитры к тем 16 сериям "Nodame Cantabile"? :roll: Заранее благодарен!

P.S.: Также очень интересуют субтитры к "Lovely Complex"(14 и 15 серии) :!:

SandeM

Старожил
MaxImUs. Скачал у тебя несколько серий "Nodame Cantabile", но почему-то все без звука. Подскажи пожалуйста какие кодеки надо поставить или что еще ...

MaxImUs.

Старожил
Стандартный К-лайт поставь. У меня один из последних наборов в папке codec. У меня всё отлично работает.

Bhimasena

Бывалый
Смотрел кто-нибудь "The Little Girl Who Conquered Time" (или
"Toki wo Kakeru Shoujo") - хочу посмотреть.
и еще вроде второй AppleSeed вышел (Appleseed Saga Ex Machina).

MaxImUs.

Старожил
Bhimasena":1qteecvk сказал(а):
Смотрел кто-нибудь "The Little Girl Who Conquered Time" (или "Toki wo Kakeru Shoujo") - хочу посмотреть. и еще вроде второй AppleSeed вышел (Appleseed Saga Ex Machina).

Девочку поставлю на закачку. Семячко выйдет только в октябре.

Bhimasena

Бывалый
MaxImUs.":3jrw0pgu сказал(а):
Bhimasena":3jrw0pgu сказал(а):
Смотрел кто-нибудь "The Little Girl Who Conquered Time" (или "Toki wo Kakeru Shoujo") - хочу посмотреть. и еще вроде второй AppleSeed вышел (Appleseed Saga Ex Machina).
Девочку поставлю на закачку. Семячко выйдет только в октябре.

Спасибо. Уже посмотрел. Могу залить если надо.

Верх