A
Anonymous
2Frost
да ти прям поэт!!классно сказал... :roll:
да ти прям поэт!!классно сказал... :roll:
"никогда не говори никогда"(с). маленький ещё такие вещи говоритьsn1ff":2dacw0v1 сказал(а):...Такие как я не любят вообще. Ну может ооочень редко, и то понарошку.
Ну разик можноА стоит ли влюбляться?
Эм..Ну как тебе сказать..maybe,mаybe,но всё таки врядли.Не могу любить.И не хо4у, а это главное.Electro_nick":27q2dqxl сказал(а):"никогда не говори никогда"(с). маленький ещё такие вещи говорить :) .sn1ff":27q2dqxl сказал(а):...Такие как я не любят вообще. Ну может ооочень редко, и то понарошку.
sn1ff":2t5dfe2e сказал(а):Эм..Ну как тебе сказать..maybe,mаybe,но всё таки врядли.Не могу любить.И не хо4у, а это главное.Electro_nick":2t5dfe2e сказал(а):"никогда не говори никогда"(с). маленький ещё такие вещи говорить :) .sn1ff":2t5dfe2e сказал(а):...Такие как я не любят вообще. Ну может ооочень редко, и то понарошку.
Логично никому не верить... до чего мир докатился :?sn1ff":1bm437ca сказал(а):Некоторые им верят.Вывод:не хочешь быть обманутой - не верь
Ну можно сказать"Доверяй,но проверяй" :wink:DJ's_FAN":3utv0qr4 сказал(а):Логично никому не верить... до чего мир докатился :?sn1ff":3utv0qr4 сказал(а):Некоторые им верят.Вывод:не хочешь быть обманутой - не верь
Ну вот, уже лучше звучит, хотя и смысл тот же остался :lol:sn1ff":ib18wkf1 сказал(а):Ну можно сказать"Доверяй,но проверяй" :wink:
Вот оно! А я то репу морщил... любовь - это непредсказуемость, когда крышу сносит и человек способен на ПОСТУПКИ ради другого!sn1ff":2bmuqk8x сказал(а):Да, я предсказуем :D тебе тоже
Интересно, в чем он будет заключаться? :roll:Frost":7lgef4dv сказал(а):Вот встретишь ты девицу-красавицу и влюбишься (рано или поздно именно так и случится), и будет ждать тебя великий облом от "автопилота"....
Ты предсказуем- делаешь одни и те же поступки в определённых ситуациях... следовательно и в отношениях, которые, скажем быстро заканчиваются по твоей инициативе, ты быстро их закончишь, даже когда влюбишься и не будешь желать расставания... просто по -привычке (вроде это и имел в виду Frost)sn1ff":atimkad9 сказал(а):Интересно, в чем он будет заключаться? :roll:Frost":atimkad9 сказал(а):Вот встретишь ты девицу-красавицу и влюбишься (рано или поздно именно так и случится), и будет ждать тебя великий облом от "автопилота"....
Вот:sn1ff":2owfbmtf сказал(а):Вполне, я всё таки не тупой.Вот только интересно, это ли имел ввиду Frost
А когда знаешь каждое следущее действие... уже не тоFrost":2owfbmtf сказал(а):любовь - это непредсказуемость, когда крышу сносит и человек способен на ПОСТУПКИ ради другого!
Светик":389porz0 сказал(а):не стоит влюбляться никогда Добавлено спустя 20 секунд: пусть лучше тебя любят
Светик":3816o9uh сказал(а):не стоит влюбляться никогда - пусть лучше тебя любят