смотря как любить. imhoМарийка":13kd1z3y сказал(а):Любить не больно.. расставание .. вот это больноDizainer":13kd1z3y сказал(а):Любить-больно....
смотря как любить. imhoМарийка":13kd1z3y сказал(а):Любить не больно.. расставание .. вот это больноDizainer":13kd1z3y сказал(а):Любить-больно....
_KriSiька_":2cou5g77 сказал(а):невзаимная любовь - больно, так правильнее будет
Миша,ты только что высказал мысль под которой я подпишусь=)Michael":1lbzwnb1 сказал(а):Кто-то, будучи безответно влюбленным достиг необычайных высот... Кстати, сомневаюсь, что достигнув чего-то человек захочет вернуться к объекту своих страстей... - найдет и получше :wink:
Я раньше тоже так думала...да и сейчас бывает... :roll:sn1ff":39sdnolu сказал(а):Приятно ощущать себя свободным и никому ничего не обязанным..
а разве ты никому не очень нужна? тебя никто не любит?Жания":2un5xtqn сказал(а):Я раньше тоже так думала...да и сейчас бывает... :roll: А разве не хочеться чувствовать себя кому-то очень нужным? Знать, что тебя любят и ты любишь!sn1ff":2un5xtqn сказал(а):Приятно ощущать себя свободным и никому ничего не обязанным..
только не надо делать вид, что ВЫ не поняли о чем Я!aphrodite":2f0fxnyn сказал(а):а разве ты никому не очень нужна? тебя никто не любит?
Я?НеТ,мне и без этого хорошо живется на этом свете.Жания":1ji57ho0 сказал(а):Я раньше тоже так думала...да и сейчас бывает... :roll: А разве не хочеться чувствовать себя кому-то очень нужным? Знать, что тебя любят и ты любишь!
Страшно.... не человек, а испорченная зажигалка:sn1ff":3h5cnuf2 сказал(а):...Такие как я не любят вообще. Ну может ооочень редко, и то понарошку.