А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

можно позволять себя любить, так всегда бывает, один любит, другой позволяет себя любить

A

Anonymous

Светик":fgs5yhq6 сказал(а):
можно позволять себя любить, так всегда бывает, один любит, другой позволяет себя любить

горькая правда
но бывают редкие исключения

ХаМеЛеоН

Старожил
Arh@ngell":14v2g7xv сказал(а):
Светик":14v2g7xv сказал(а):
горькая правда но бывают редкие исключения
А сразу понять не судьба?

X-Spirit

Старожил
А че по другому не бывает? Ну шоб взаимно там? Пойду повешусь. Или отравлюсь

killjoy

Старожил
нет любви,есть привязаность,ибо человеку надо,чтобы рядом был кто-то,кто поддержит в трудную минуту.Человек это существо,которе не может быть одним,ему нужна пара.Люблю есть выражение полной привязаности и зависимости,выражение желания быть рядом....

A

Anonymous

killjoy":1swdid62 сказал(а):
нет любви,есть привязаность,ибо человеку надо,чтобы рядом был кто-то,кто поддержит в трудную минуту.Человек это существо,которе не может быть одним,ему нужна пара.Люблю есть выражение полной привязаности и зависимости,выражение желания быть рядом....
А ты мне не верил )))

A

Anonymous

Наверное стоит...

Тебе от Меня.

Тихонько, почти неслышно, словно на цыпочках, она прокралась в мою жизнь. Ели коснувшись кончиками пальцев, обволокла теплом, очаровала собой, забралась в мысли, поселив в сердце надежду, запустив в него свои корни. Ходила за мной днем, то и дело пытаясь напомнить о себе солнечными лучами, каплями дождя на стекле, дурацким сигналом смс, открытками, которыми наполнены все магазины к ее дню. А потом ночью, она ложилась со мной в постель, всходила луной за окном, срывая звезды-мечты с небес и посылая их мне...Она снилась мне, или же вовсе не давала уснуть, часами ворочая тяжелый груз мыслей, безуспешно надеясь распутать их… Она знала меня до конца, до последней капли. Она злила меня, или радовала, иногда огорчала, или просто жила, там, внутри, тихонько забившись в дальний уголок сердца, маленькая и усталая, разочарованная, потерявшая надежду, осознав безответность, дрожа и плача, она ждала…Ждала чтобы вновь расцвести улыбкой на моем лице, чтобы стать большой и сильной птицей внутри, огнями в глазах… Или вновь превратиться в каплю, такую долгую, большую и предательски соленую, медленно бегущую по щеке. Она была во мне всегда, как и теперь…Я не отдам ее,я подарю ее тебе.

Для тебя 11.02.07

Кекс

Старожил
Пожалуй, не стоит. И вот почему.
Пошел я позавчера в библиотеку на филфак, деканат послал за каким-то чертом.
Пока по факу ходил, само собой навлюблялся. Ну, оно и понятно - филфак, на то и филфак, райское место для эстетствующего эротомана.
Но, главное - потом. Захожу в "12 коллегий" - и втрескался в библиотекаршу. Ну, думаю, по полной. Прикидываю - щас с бумажками похожу, всю бюрократию улажу, вернусь, а там посмотрим, че как. А сам только и думаю, типа, какого цвета белье подошло бы лучше к цвету ее глаз, с кружавчиками, все такое...
Возвращаюсь - бац! - нет ее. Вот и обломался.

Кекс

Старожил
Конечно же, стоит!
Это волшебное чувство - чувствовать себя 14-летним кретином.

Кекс

Старожил
Конечно, стоит!
Эндорфины и серотонин рвут мозг. Это волшебное чувство.

aphrodite

Старожил
Кекс":1k990m36 сказал(а):
Конечно, стоит! Эндорфины и серотонин рвут мозг. Это волшебное чувство.
чувство, как будто заного родился...

Полюбому стоит, главное голову при этом не потерять...

The_One

Старожил
aphrodite":1wjv4x9b сказал(а):
Кекс":1wjv4x9b сказал(а):
Конечно, стоит! Эндорфины и серотонин рвут мозг. Это волшебное чувство.
чувство, как будто заного родился... Полюбому стоит, главное голову при этом не потерять...
+1 и плевать на голову. :)

A

Anonymous

на теории - не стоит, а на практики - против этого не попрешь... :roll:

A

Anonymous

Desmond":14d19u5k сказал(а):
на теории - не стоит, а на практики - против этого не попрешь... :roll:

почему же не стоит....даже на теории по моему, оч даже стоит :wink:

Верх