А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

aphrodite":c10vfi5f сказал(а):
Кекс":c10vfi5f сказал(а):
Конечно, стоит! Эндорфины и серотонин рвут мозг. Это волшебное чувство.
чувство, как будто заного родился... Полюбому стоит, главное голову при этом не потерять...

Помогите найти голову, пропала около года назад.. :oops: ,
А толку то..одно несчастье, бессонница, постоянные переживания...
и увы, как последствие ненужности ЕЁ самому важному в жизни человеку - мое полнейшее одиночество :roll:

Balex

Старожил
Tigeriss":1nzb9daw сказал(а):
Мужчины... такие непостоянные... :roll:
Сразу вспомнил песенку герцога La donna e mobile из бессмертного "Риголетто" Верди: "..сердце красавицы склонно к измене..."

Tigeriss

Старожил
Balex":2hnlopj2 сказал(а):
Tigeriss":2hnlopj2 сказал(а):
Мужчины... такие непостоянные... :roll:
Сразу вспомнил песенку герцога из бессмертного "Риголетто" Верди: "..сердце красавицы склонно к измене..."

Там есть хоть слово о любящем сердце красавицы?..
Любящее сердце не способно на измену. имхо

A

Anonymous

Миллион_Оттенков_Любви":3d0i03so сказал(а):
Помогите найти голову, пропала около года назад.. :oops: , А толку то..одно несчастье, бессонница, постоянные переживания... и увы, как последствие ненужности ЕЁ самому важному в жизни человеку - мое полнейшее одиночество :roll:
не ной, найдешь еще своего важного человека...

Balex

Старожил
Tigeriss":tmgqirgp сказал(а):
Там есть хоть слово о любящем сердце красавицы?..
Конечно! Надо просто знать контектс, как говорят. Джильда, поддавшись уговорам отца уезжает и герцог просто не поняв куда пропала его любимая приходит к единственному для него выводу: красавицы ветренны и не склонны к постоянству! При том, что в истинной и пылкой их любви ни кто не сомневается.

Tigeriss

Старожил
В данном случае тебе же не сюжет оперы вспомнился, а только слова из арии- так вот в арии, нет ни слова про любящее(!) сердце.

Balex

Старожил
Tigeriss":1jx06jsy сказал(а):
В данном случае тебе же не сюжет оперы вспомнился, а только слова из арии- так вот в арии, нет ни слова про любящее(!) сердце.
Конечно, я воспринимаю одно из любимых моих оперных произведений Верди интегрально, как говорят, а не по одному фрагменту. Удивительная сила этого произведения в его жизненности, в, буквально, бытовой эмоциональной правдивости. Из-за неё, в частности, эта опера подвергалась, в своё время, жёсткой цензуре. А в России премьера была показана только через несколько лет после венецианского дебюта. Это к тому, что я ни как не могу отказать герцогу в искренности переживаний, вызванных, безусловно взаимным и глубоким чувством. Свидетельство тому дует Джильды и герцога в первом акте оперы. Странно было бы со стороный главного героя напоминать в финале о своей любви всем опоздавшим на первые 2 акта словами: как я и говорил ранее, я безумно люблю...

A

Anonymous

Desmond":99x3sobq сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":99x3sobq сказал(а):
Помогите найти голову, пропала около года назад.. :oops: , А толку то..одно несчастье, бессонница, постоянные переживания... и увы, как последствие ненужности ЕЁ самому важному в жизни человеку - мое полнейшее одиночество :roll:
не ной, найдешь еще своего важного человека...

Это нужно еще пережить...долго не заживет. Такой я человек.

Мари

Старожил
Любить и влюблять нужно!, это просто необходимо. Ведь жизнь без любви будет серой, скучной и неинтересной. Хоть и есть в жизни много всего интересного, но с любовь это не сравниться.

Мне хочется любить -
BECHA в том виновата.
Мне хочется забыть -
Что надо и не надо.
Мне хочется простить -
Кого прощать не нужно.
Мне хочется любить -
Ведь без любви так скучно!
(с) Лабиринт

A

Anonymous

а разве возможно не влюбляться? научите плз! очень надо!

Кекс

Старожил
Вот сегодня - иду по 7-ой армии, втрескался в девочку с первого взгляда. Но она говорила по телефону, и я говорил по телефону. Я только и всего - запомнил ее задницу, которая мне щас приснится.
Вот теперь думаю - стоит ли влюбляться... Или просто не стоит болтать по телефону, когда влюбляешься.

Tigeriss

Старожил
DJ's_FAN":2q3xv794 сказал(а):
Влюбиться можно практически в любого!!! 8)

Какая чушь!
Ну как можно ЗАСТАВИТЬ себя влюбиться?
Это либо есть, либо нет!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Причем, если человек с первого взгляда симпатии не вызывает - влюбиться по прошествии какого-то времени... сомневаюсь...... :?

Art

Старожил
Tigeriss":2bbuzwvw сказал(а):
DJ's_FAN":2bbuzwvw сказал(а):
Влюбиться можно практически в любого!!! 8)
Какая чушь! Ну как можно ЗАСТАВИТЬ себя влюбиться? Это либо есть, либо нет! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Причем, если человек с первого взгляда симпатии не вызывает - влюбиться по прошествии какого-то времени... сомневаюсь...... :?
заставить нельзя, но полюбить можно. любого. даже если с самого начала человек ну никак не приглянулся. важнее общение, когда вы проводите вместе много времени на подсознании твой мозк (если он есть) привыкает, и постепенно начинает ревновать, присваивать, и все в таком роде=))) все очень просто алгаритм один...математика рулит миром

Это либо есть, либо нет!
не знал что чувства ето что то материальное=))) иногда ты не знаешь что любишь пока не расстанешься.

Tigeriss

Старожил
Арт, все вышесказанное - лишь моё личное мнение.
У тебя не так, можешь полюбить любого- рада за тебя.
А я не могу.
Может поэтому все-еще одна.

Art

Старожил
Tigeriss":a7tmw7y0 сказал(а):
Арт, все вышесказанное - лишь моё личное мнение. У тебя не так, можешь полюбить любого- рада за тебя. А я не могу. Может поэтому все-еще одна.
жалкие отговорки. любить не любить пока человек не умеет выбирать между двумя етими чувствами, так что проблема на вскидку такая, или у тебя нет поклонников или они настолько плохие что у тебя у самой вызывают отвращение.

Может тогда это не любовь,а просто чувство привычки?!

что такое чувства привычки? где о ней написано?

я уже писал что ето такое. мозг присвоил этот объект себе. физиология и все. привычки никакой нет.

Tigeriss

Старожил
Art":3o2cvnb1 сказал(а):
жалкие отговорки. любить не любить пока человек не умеет выбирать между двумя етими чувствами, так что проблема на вскидку такая, или у тебя нет поклонников или они настолько плохие что у тебя у самой вызывают отвращение.

Я что-то недогоняю или ты только что повторил мои слова??? :shock:
О чем спор-то тогда?

И проблем у меня нет.
И вроде вниманием не обделена (не в штабеля, конечно...)
Но и отвращение у меня никто не вызывает, но так вот чтобы влюбиться - неа. :?

Art

Старожил
я о себе. так что спор открыт.

ето всего лишь отговорки, не может быть такого что бы у симпатичной леди не было парней каторые не были бы её достойны, даже не утверждай обратное. проблем с нехваткой внимания не очень то много так что я как всегда прав=))

_Guest_

Старожил
Tigeriss":36cwmnpr сказал(а):
И проблем у меня нет. И вроде вниманием не обделена (не в штабеля, конечно...) Но и отвращение у меня никто не вызывает, но так вот чтобы влюбиться - неа. :?
видимо ты ждешь страстей
многие путают страсть и любовь..особенно эти многие-женщины

Tigeriss

Старожил
Art":hw9if2n7 сказал(а):
не может быть такого что бы у симпатичной леди не было парней каторые не были бы её достойны, даже не утверждай обратное.
И не собираюсь- достойны все! Но я всё же не влюблена...
Возможно, Guest права... Видимо влюблённость- та же страсть.

Верх