Есть один выход, дружба не уместна, можно превратить любовь в апатию или агрессию,против этого человека,другого выхода не вижу, а если любить всю жизнь, то это может сказаться на отношениях с другим человеком.Largo":1r690g4k сказал(а):А если человек так изменился,что бороться за него-просто глупо,ни тебе заботы ни внимания ни тп...просто игнор тебя в целом.. А любишь так ,что спать не можешь-что тогда делать?Ромашечка":1r690g4k сказал(а):Просто если ты действительно любил эту девушку,то ты просто так не уйдешь..бороться надо за свою любовь.. ну а вообще..все что ни делатся все к лучшему..может расставание с девушкой(парнем) приведет тебя к новому чувству.. :roll:
Влюблятся может быть и стоит, но вот тока любить не стоит.Largo":2vu47e9q сказал(а):Если люди,которые тебя окружают,перестанут с тобой общаться из-за слухов-меняй круг общения. По теме:влюбляться стоит и точка.
Идеальный вариант,любили,разбежались по обаюдному согласию,ещё возможно остатсчя друзьями,а вот прикинь тебя не разлюбят, не бросят,а просто наглым образом нае**т,на вешают лапши науши,рога наставят так что в дверной касяк с трудом будешь проходить, да тут ниточто дружить, тут не видить не слышать человека не захочешь.Ромашечка":boxtv7ui сказал(а):хм..вот терпеть не могу када люди расстаются,а потом начинают пускать слухи,говорить гадости и т.д. Идеальный вариант остаться друзьями.. любить стоит..
Вот вот ,и я говорю-где ты таких людей то находишь?Taurus":lyjn2u4a сказал(а):Идеальный вариант,любили,разбежались по обаюдному согласию,ещё возможно остатсчя друзьями,а вот прикинь тебя не разлюбят, не бросят,а просто наглым образом нае**т,на вешают лапши науши,рога наставят так что в дверной касяк с трудом будешь проходить, да тут ниточто дружить, тут не видить не слышать человека не захочешь.Ромашечка":lyjn2u4a сказал(а):хм..вот терпеть не могу када люди расстаются,а потом начинают пускать слухи,говорить гадости и т.д. Идеальный вариант остаться друзьями.. любить стоит..
По-любому :wink:Enkeli":1x1j94za сказал(а):"люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"