А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Bananas

Старожил
палюбому стОит :!: без каментариев....о том что порой это не оч приятно и о прочих минусах можно говорить бесконечно....факт в том что просто трахая ты никада не получиш того, что получаеш када трахаеш любя :lol: окак

aphrodite

Старожил
*** я эту любовь....
ban.gif
неделя r/o (с) Аленка

Антон

Старожил
А я щетаю что любви нет, а если и есть то все идет к сексу и не чего больше

Антон

Старожил
заполучил секс и больше те не чего и не надо зачем тогда же любовь ведь секс можно заполучить и другим способом без любви, зачем париться любовь ххх нет ее...

bshp

Старожил
жизни нет, есть только смерть. Потому что как бы мы не жили, все идет к смерти. Такая у вас логика?

Антон

Старожил
потому что все это фигня любовь секс так почитав философию понемаешь что любовь длиться 15 дней а секс 15 мин =)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

это тоже верно

McLoud

Старожил
Антон":1mglsbqo сказал(а):
потому что все это фигня любовь секс так почитав философию понемаешь что любовь длиться 15 дней а секс 15 мин =) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: это тоже верно

слушай, попробуй знаки препинания ставить, а то сложно понять, что ты хочешь сказать

Bananas

Старожил
Антон, а скока те лет...ну прост интересно :wink: ....а зачем членить любовь и секс....секс можэт быть и без любви....абсолютно нормальное явление....а в любви секс это такой же способ выразить чуства как там поцелуй к примеру...если у тя одно являецца способом достижения другово то те не павезло в жызни....но все впереди....так шо хвост пистолетом 8)

Антон

Старожил
мне 19...я понемаю но я говорю о том что в любви все заканчивается сексом

Largo

Старожил
[offtop]По-моему ты просто рэпер начинающий,да?Ты сочинаешь... ммм что-то вроде рифм про любовь,потом их в голове прокручиваешь,и потом быстро печатаешь в форум,пока не забыл.Так ведь?

Gerda

Старожил
Влюбляться? Да! Стоит! Это прекрасное будоражещее чувство! Оно приносит радость, грусть, вызывает стремление жить! Оно есть жизнь! Без влюбленности, которую мы себе сознатеьно позволили, было бы скучно, холодно... :p
Я наслождаюсь своей влюбленностью! Я смеюсь и плачу! :cry: :p Я погружаюсь в нее с головой! И пусть в этом озере влюбленности бьют холодные ключи! Я уверена, что мое озеро согреет своими лучами Солнце! :p

И мне хотелось бы, что бы у каждого было свое озеро! Ведь лучше плавать в воде своей мечты, чем задыхаться в пыли на берегу! :roll:

Tigeriss

Старожил
Влюблять не просто "не стОит", а категорически нельзя.
Любить нельзя, встречаться нельзя, вообще лучше не обращать внимания на этих эгоистичных, самовлюбленных тупых кретинов!!! :evil:
Уйду в монашки... :oops:

ЗмЕй1

Старожил
однозначно!!!!!!!! я люблю всех я люблю весь мир! любите и влюбляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Верх