A
Anonymous
в любви все заканчивается моргом чувакАнтон":2nxnrw0o сказал(а):мне 19...я понемаю но я говорю о том что в любви все заканчивается сексом
в любви все заканчивается моргом чувакАнтон":2nxnrw0o сказал(а):мне 19...я понемаю но я говорю о том что в любви все заканчивается сексом
Это крайний случай.. Обычно все заканчивается психушкой..Гаечка":gdl0t6fy сказал(а):в любви все заканчивается моргом чувак
Гаечка":18knvpuk сказал(а):в любви все заканчивается моргом чувакАнтон":18knvpuk сказал(а):мне 19...я понемаю но я говорю о том что в любви все заканчивается сексом
LADY NIGHT":2m8umlq1 сказал(а):а вот если СПИДом заразишься, то по-любому в морге... удачи :D
Конечно и влюбляться нужно и любовь нужна. Как же без нее жить?AQUA":3179ja3p сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
конечно нужна!AQUA":zy27l26i сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
AQUA":301d1m6e сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
У меня встречный вопрос: как перестать любить (ну, или думать , что любишь кого-то)???AQUA":3gnh6l73 сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование?
Поговори с ним(с ней) по этому поводу.Tigeriss":16oadnl7 сказал(а):У меня встречный вопрос: как перестать любить (ну, или думать , что любишь кого-то)??? :(AQUA":16oadnl7 сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование?
А без "разговоров" никак?Crash":mncqw44g сказал(а):Поговори с ним(с ней) по этому поводу.Tigeriss":mncqw44g сказал(а):У меня встречный вопрос: как перестать любить (ну, или думать , что любишь кого-то)??? :(AQUA":mncqw44g сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование?
Tigeriss":196blogc сказал(а):А без "разговоров" никак? Просто для себя решить, что ты не любишь человека и, следовательно, быть с ним не должна? П.С. Я не знаю, люблю или нет(( НО. Я знаю, что не хочу, чтоб меня так "любили".((Crash":196blogc сказал(а):Поговори с ним(с ней) по этому поводу.Tigeriss":196blogc сказал(а):У меня встречный вопрос: как перестать любить (ну, или думать , что любишь кого-то)??? :(
Ага, не в коем случае не менять, лучше сразу просить вернуть деньги потраченные на очередную влюблённость, 18 ст закон о правах потребителей в помошь.... Менять или не менять никто не спросит.LADY NIGHT":2ap0bljp сказал(а):у кого-то в подписи: не влюбляться, а любить... :roll: между любовью и влюбленностью есть существенная разница... просто надо ее улавливать и не менять любовь на влюбленность.