Sh@d_1nsane
Старожил
это действительно да...но можно хотя бы попытаться иначе потом еще долго жалеть будешь._Шумахер":bs4deno5 сказал(а):а ради неё трудно...тем более когда твоя любовь сирота...
это действительно да...но можно хотя бы попытаться иначе потом еще долго жалеть будешь._Шумахер":bs4deno5 сказал(а):а ради неё трудно...тем более когда твоя любовь сирота...
APL":3kujbl4n сказал(а):Влюбляться - (кто пробовал - знает) это ни с чем не сравнимый кайф... ЭТО ЖИЗНЬ. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Бывает он проходит, наверное все испытывали адреналиновый голод... понимаете меня... А ведь хочется снова и снова....
по-моему, этот вопрос из области: а стоит ли жить?AQUA":26q9z1wi сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
Эрвин Роммель":3l2orj4t сказал(а):Влюбляться стоит, потому что это такое состояние души, когда можешь всё! Я вот до первой любви был таким... тихим циничным ботаном, а вот влюбился... :P :P :twisted: :shock: :D :lol: Другая жизнь пошла, и наплевать на то, что сердце столкнули с балкона... Я ЖИТЬ начал, получил возможность чувствовать! Стихи начал писать! Романтиком стал... Короче, я дол сих пор не смотря ни на что ей благодарен, потому что она самим фактом своего существования вытащила меня из той трясины, в которой я барахтался... И считал себя счастливым... Идиот... Какой же я БЫЛ идиот...