Смотря на каком уровне ты со звуком собираешься работать.Lemonchik":317iv7vh сказал(а):Какая звуковая карта лучше для работы со звуком?
Трудно так сказать. В общем нужно играть с компа, и в полне комфортно синтезировать звуки в Absynth и FL(хотя синтез в основном зависит от проца).поневич":csg4oijh сказал(а):Смотря на каком уровне ты со звуком собираешься работать.
Бери SB Live 5.1Lemonchik":2pfa9xa6 сказал(а):Какая звуковая карта лучше для работы со звуком?
Аудижи и SBlive хорошие карты. Но насколько я знаю лайвов очень много. Мне тут порекомендовали SBlive 24bit. Она стоит около 1000 рублей.MURaDER":2e73p4u2 сказал(а):сб лайв - минимум для дома )) а так я думаю аудиджи - 70 или более баксов, не считая профессиональных карт...
Я про нее и горовю SBLive 5.1 30$, обычная домашняя саундкарта... для дома вполне хватит...Lemonchik":3flxsl1c сказал(а):Аудижи и SBlive хорошие карты. Но насколько я знаю лайвов очень много. Мне тут порекомендовали SBlive 24bit. Она стоит около 1000 рублей.
Pomidor":3i8q3mcy сказал(а):а встроенные 5.1 (ASUS A7N8XE DELUXE) сильно плохи по сравнения с невстроенными в районе 30 уе?
Pomidor":15ochjwy сказал(а):а встроенные 5.1 (ASUS A7N8XE DELUXE) сильно плохи по сравнения с невстроенными в районе 30 уе?
может nVidia?Lemonchik":28h284mz сказал(а):А как насчет встроенной NVIDEA?
именно такMURaDER":308wr5b0 сказал(а):может nVidia?
CarQuizi":2xb6yu44 сказал(а):у nVidia лучше чем с Audigy2 звук. и если не ошибаюсь, то там даже оптический выход SPDIF есть.
CarQuizi":28aswg1v сказал(а):у nVidia лучше чем с Audigy2 звук. и если не ошибаюсь, то там даже оптический выход SPDIF есть.