_BREITling_":395r694w сказал(а):На материнских картах MSI nforce4 какая звуковая стоит? Будет ли она хатя бы на уровне SB live 5.1?
Я посто не понимаю, как можно интегрированный звук сравнивать с отдельной звуковой картой. У интегрированных, соотношение сигнал\шум просто ужасен, уже не говоря о том, что большинство функций выполняется программно, а не с помощью SPU (Sound Processor Unit). По крайней мере, музыку слушать на интегрированном звуке я бы стал в самую последнюю очередь.ReFFleX":2nqpe3dd сказал(а):Realtek ac'97 с кодеком ALC850, не знаю насчёт лучше, но точно не хуже, за исключением нек-рых ньюансов, рилтек не умеет EAX2..._BREITling_":2nqpe3dd сказал(а):На материнских картах MSI nforce4 какая звуковая стоит? Будет ли она хатя бы на уровне SB live 5.1?
я с тобой полностью согласен, НО Avance Logic на NF7 исключение.Diabolic":2b4e92gt сказал(а):Я посто не понимаю, как можно интегрированный звук сравнивать с отдельной звуковой картой.
Если это адресовано мне, то я вообще-то пространно говорил, а не о какой-либо определенной модели. А так, столько каналов 8.1 мне нафиг сдалось. Лучше два, но качественных. А так, у меня стоит Audigy 2 в самом нижнем слоте (так судя по RMAA меньше всего помех). Плюс я перепоял операционник на фронт. Поставил вместо стандартного мощьного, но шумноватого ОУ высококачественный OPA2132UA в SOIC корпусе. Скоро думаю сделать тоже самое с тылами и поменять проходные конденсаторы на более качественные. И я думаю, все-таки это будет по лучше любой интегрированной звуковухи.ReFFleX":w1i5wem7 сказал(а):Да? А интересно у твоей не интегрированной звуковухи есть SPDIF, коаксиал, оптика, 8входов/выходов(аналоговых), а что самое интересное: твоя звуковуха экранирована? Ежели нет, то не суди о соотношении сигнал\шум, да и в конце концов SB Live уже серьёзно устаревшая штука и то что размещалось у неё на целой печатной плате возможно уместить в чипок размером 7*7 мм и даже больше... А по поводу музыки, зайди комне и посмотрим как можно слушать музыку на интегр. зв. карте...
Возможно, но все что попадалось мне было намного хуже внешней карты. Сейчас купив материнку ASUS A8N-E (на чипе nForce 4 Ultra) и имеющей интегрированный звук 8.1, я полностью разочеровался в нем...ReFFleX":3upk9uwg сказал(а):Не спорю, но... Int.sound тоже бывает серьёзный... :)
удалитьDiabolic":3fzz0nv5 сказал(а):А что тут не понятно? Если тебя устраивает интегрированный звук, наслаждайся им и не парся. Либо покупай внешнюю звуковуху. Думаю, что сейчас самой оптимальной будет Audigy 2 ZS. Она очень хорошо подходит для игр с объемным звуком, а текже имеет довольно хороший тракт звукового канала для воспроизведения обычной музыки. И стоит не очень дорого.
удалитьSWORDFISH":22xgmkk4 сказал(а):Diabolic":22xgmkk4 сказал(а):А что тут не понятно? Если тебя устраивает интегрированный звук, наслаждайся им и не парся. Либо покупай внешнюю звуковуху. Думаю, что сейчас самой оптимальной будет Audigy 2 ZS. Она очень хорошо подходит для игр с объемным звуком, а текже имеет довольно хороший тракт звукового канала для воспроизведения обычной музыки. И стоит не очень дорого.