Звуковая карта

Bob

Старожил
Насчёт звуковухи советую посмотреть карты фирмы Audiophile, отличные звуковухи за свои деньги.

fczenit

Старожил
купил новую звуковую(SB audigy LS) и возник вопрос как к ней подключить акустику--через аналоговый вход или через цифровой(SPDIF)???

по аналоговому все включилось без проблем и вроде звучит лучше чем на С-media было,но хотелось бы узнать стоит пробовать через цифровой вход подрубать или разницы незаметно?? и нужно ли кроме шнура что-нибудь брать еще для этого???

fczenit

Старожил
да если это играет какую-то роль,я пользуюсь АС Genius SW 5.1 Home theater.

Кыся

Бывалый
купил звуковую карту Creative audigy2, а в материнку уже встроена звуквая карта. Как подключить Creative что система её видела. Заранее извиняюсь за тупой вопрос :roll:

BL@CKJ@CK

Старожил
Кыся":1ze5c3xq сказал(а):
купил звуковую карту Creative audigy2, а в материнку уже встроена звуквая карта. Как подключить Creative что система её видела. Заранее извиняюсь за тупой вопрос :roll:
в биосе орубить встроенную.

killed

Старожил
попробуй тода поискать в биосе чёнить со словом integrated(или похожее)

MURaDER

Старожил
выбирай в боисое disable на АС 97 и все будет хорошо

alvic

Старожил
Кыся":26fbdw04 сказал(а):

Драйвера винде скормить

alvic

Старожил
У тебя в устройствах-то она появилась? Потому как дополнительная звуковуха обычно и без всяких манипуляций заделывается дефолтным устройством.

Насчет джамперов полистай мануал к материнке. К звуку они не имеют отношения обычно.

_BREITling_

Старожил
На материнских картах MSI nforce4 какая звуковая стоит? Будет ли она хатя бы на уровне SB live 5.1?

ALEXIX

Старожил
Скорее всего на новых платах нет.
Она будет 7.1

ALEXIX

Старожил
если мать abit там вообще звуковуха отдельной платкой в комплекте
насчёт качества, мне всё равно в наушниках

change

Старожил
отличным вариантом будет Julia
о ней читать здесь:
http://www.ixbt.com/multimedia/[email protected]
о сравнении звуковух тут:
http://www.ixbt.com/multimedia/itogy2004-soundcards.shtml
материалы данных статей может быть и не очень точны, но мне ее рекомендовали очень продвинутые в электронной музыке товарищи
цена джулии - 4500 рэ

Верх