хз как на улице, но у меня дома вода только после 1.00 ночи появилась :evil:Mrak":2po06qng сказал(а):а вода есть?
В районе 11-00 проезжал там.Largo":v4jlsrdr сказал(а):что то в Верево говорят жестуха утром была...
Тоже проезжал, где-то в 12:30. Асфальт был идеально сухой. Неужто за три часа до этого был лёд? Опять же следы торможения ярко выраженные. Раскурочило так, что я искал взглядом грузовик где-нибудь рядом. Тигуан значит - охренеть.Balex":3m90wzoe сказал(а):Утром там ехал. Около 11:00. Видел оба ДТП. Тёмно-синенькая машинка вся ужата. Думаю, что тигуана понесло по ледку утреннему и топил он не плохо. Выскочил на встречку, стукнул в зону водительской двери встречную тёмно-синенькую которая, думаю, пыталась уйти в обочину. Весовые разные - темно-синенькая от удара улетела в столб и стукнулась уже правой пассажирской дверью. У неё кузов сплющен был в районе передних дверей. Оч. неприятное зрелище, конечно. Человека жалко. Дорогие, будьте осторожны!
Не то чтобы так. Тут очень важна точка удара. Получилось так, что один острым углом бампера вошёл в дверной проём другого.SteelRat":yp095o9c сказал(а):Тигуан значит - охренеть.
Largo":3r8df7cc сказал(а):напротив КАС ЛАДА две фуры в лоб. всё плохо.
Демот":55tgoyoa сказал(а):слышал, но не могу понять как так?Largo":55tgoyoa сказал(а):напротив КАС ЛАДА две фуры в лоб. всё плохо.