Зима & аварии

McLoud

Старожил
Mrak":2po06qng сказал(а):
хз как на улице, но у меня дома вода только после 1.00 ночи появилась :evil:
3,14здец, 21 век на улице, а у нас одна авария способна оставить полгорода без воды почти на сутки.

SteelRat

Старожил
Напомню, что одна авария на одной подстанции вырубила западное побережье США несколько лет назад. Но это же правильная авария была, демократическая, не щитается.

АНДРЕИЧ

Старожил
Очередная серьёзная "лобовуха" в "долине смерти" около 18 час :(
2109 или 08 с разбитой очень мордой на полосе в гтн перпендикулярно движению, в правой канаве какая-то красная иномарка ну и пара фур по обочинам с боковыми затёртостями. В ВАЗике походу всё плохо, скорые, пожарные. Скорая одна полетела в больницу....

АНДРЕИЧ

Старожил
8 февраля в Гатчинском районе Ленобласти в 18:30 на 36-м километре автодороги Петербург - Псков водитель 1981 года рождения на "ВАЗ-2108", выполняя обгон, совершил касательное столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении фурой "Вольво" под управлением водителя 1978 года рождения, после чего "восьмерка" выехала на встречную полосу движения, столкнулась с автомобилем "Ниссан Примера" под управлением водителя 1983 года рождения и вылетела в кювет. В результате ДТП водитель ВАЗа и его 60-летний пассажир были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Barbadjhar

Старожил
Largo":v4jlsrdr сказал(а):
что то в Верево говорят жестуха утром была...
В районе 11-00 проезжал там.
1-ая, в начале Верьева в сторону Питера, Мазда 6-ка протаранило Гольф 4 универсал. Без жертв, у мазды перед побид, возможно он и виноват, похоже выезжал с второстепенной, у гольф только перед по правой и колесо с выносом.
2-ая перед мостом, создала пробку со стороны Питера километровую.Кто кого хз, парень погиб на темно-синем авто, толи рено толь опель старый. С тигуаном встретили, от водительского места ничего не осталось, у тигуано только перед немного.

gram

Старожил
снежок вечером выпал, на дороге лед, красота, по дороге в питер штук 6 аварий насчитал, включая две прямо на посту дпс

Balex

Старожил
Утром там ехал. Около 11:00. Видел оба ДТП. Тёмно-синенькая машинка вся ужата. Думаю, что тигуана понесло по ледку утреннему и топил он не плохо. Выскочил на встречку, стукнул в зону водительской двери встречную тёмно-синенькую которая, думаю, пыталась уйти в обочину. Весовые разные - темно-синенькая от удара улетела в столб и стукнулась уже правой пассажирской дверью. У неё кузов сплющен был в районе передних дверей. Оч. неприятное зрелище, конечно. Человека жалко. Дорогие, будьте осторожны!

LEO_777

Старожил
вчера в районе 9 вечера при спуске с конетабля прямо возле поворота на муз. школу военная буханка и 13 помойму. ну так не сильно.

SteelRat

Старожил
Balex":3m90wzoe сказал(а):
Утром там ехал. Около 11:00. Видел оба ДТП. Тёмно-синенькая машинка вся ужата. Думаю, что тигуана понесло по ледку утреннему и топил он не плохо. Выскочил на встречку, стукнул в зону водительской двери встречную тёмно-синенькую которая, думаю, пыталась уйти в обочину. Весовые разные - темно-синенькая от удара улетела в столб и стукнулась уже правой пассажирской дверью. У неё кузов сплющен был в районе передних дверей. Оч. неприятное зрелище, конечно. Человека жалко. Дорогие, будьте осторожны!
Тоже проезжал, где-то в 12:30. Асфальт был идеально сухой. Неужто за три часа до этого был лёд? Опять же следы торможения ярко выраженные. Раскурочило так, что я искал взглядом грузовик где-нибудь рядом. Тигуан значит - охренеть.

ReQ

Старожил
асфальт может быть сколь угодно сухим, но из-за низкой температуры воздуха и асфальта летняя резина дубеет и значительно снижает свои сцепные свойства.

Balex

Старожил
SteelRat":yp095o9c сказал(а):
Тигуан значит - охренеть.
Не то чтобы так. Тут очень важна точка удара. Получилось так, что один острым углом бампера вошёл в дверной проём другого. :(

3ло

Старожил
Демот":55tgoyoa сказал(а):
Largo":55tgoyoa сказал(а):
напротив КАС ЛАДА две фуры в лоб. всё плохо.
слышал, но не могу понять как так?

вообще жесть !!! полностью была перегорожена трасса примерно с 15:00 до 19:00 (ехали в объезд через пияф) ...

из одной из кабин фур свисающеее тело человека ... в второй картина ещё хуже ...
скорой не было ... в 17:00 подъехала газель "Тихая обитель" ... в 19:00 увезли одну из фур (торговая сеть "карусель", "перекрёсток", "пятёрочка") ... вторую оттащили на обочину в сторону гаражей "лада" ...
в 20:00 грейдер разравнивает обочину и убирает битый пластик ...
движение по трассе восстановлено.

(фотоографировать на мобильный рука не поднялась...)

Будьте осторожнее!

Верх