Зима & аварии

REM

Старожил
gram":tarjkrmq сказал(а):
Все потому что все крутые и торопятся изо всех сил по новому участку дороги.
потому что все тошнят посередине рядов, в нормальном темпе данный участок проезжается в районе 2-х минут, потом с левого ряда защемиться на светофоре в правый, не забыть про яму, сужение, связка право-лево, дальше широко, полминуты, второй светофор и тд. Не надо плестись посередине дороги, не едешь сам, уступи другому.

ToMSoN

Бывалый
Ага когда ты мне мешать будешь или у тя машина по какойто причине быстро ехать не сможет, ты в канаву сьедешь чтобы мне проехать???

REM

Старожил
ToMSoN":3chlgmhr сказал(а):
Ага когда ты мне мешать будешь или у тя машина по какойто причине быстро ехать не сможет, ты в канаву сьедешь чтобы мне проехать???

С каких это пор, мы на ты? С грэмом я по крайней мере знаком.
А по вопросу - сделаю все возможное, что бы не мешать.

Scratch

Старожил
участок как участок, от загруженности и кол-ва машин проходится со скоростью от 70 до 140 км/ч, лично мне мешают все, но я не мешаю никому.

SteelRat

Старожил
В том месте сужение до двух полос и горка. Нормальный человек со скоростью 90 конечно будет мешать нервному придурку считающему, что приехать на 30 секунд раньше - охренительный выигрыш.

gram

Старожил
REM":nxjw3qg6 сказал(а):
потому что все тошнят посередине рядов, в нормальном темпе данный участок проезжается в районе 2-х минут, потом с левого ряда защемиться на светофоре в правый, не забыть про яму, сужение, связка право-лево, дальше широко, полминуты, второй светофор и тд. Не надо плестись посередине дороги, не едешь сам, уступи другому.
Давно ты не писал тут, можно сказать, целый год :) Да нет, конечно сам тоже езжу быстро и согласен, что у многих нет культуры езды (особенно по полосам, арррррр), позволяющей мне быстро и безболезненно пролетать скоростные участки, но в целом я последнее время как-то терпимо к этому отношусь, а на опасном участке (там где мне неудобно сдвигаться правее потому что впереди будут ямы, или там, где напирающий сзади однозначно сможет обогнать только меня и встать впередо мной) сам скорее чуть смещаюсь к центру, чтобы не было опасных ситуаций и мне не приходилось сильно оттормаживаться из-за гонщика. Кстати ещё многие в районе фаетона притормаживают в ожидании засады гайцов, ну и просто повернуть налево/заправиться. Поскорее бы снег сошел и разметку нарисовали, это, по крайней мере, вправило бы многим мозги относительно габаритов себя и дороги.

АНДРЕИЧ

Старожил
REM крутой гонщик чтоле? Напару с gramom. Скоростные участки - это на треке. А тут дорога без разделительного бордюра с черновым асфальтовым покрытием, которую ещё делать и делать. Потерпите год-два, будет вам (нам) праздник!

ReQ

Старожил
gram":1gzyp3v9 сказал(а):
быстро и безболезненно пролетать скоростные участки
чтобы потом всё равно встать на одном и том же светофоре с теми, кто "тошнил" 90 км/ч :mrgreen: :mrgreen:

Zeddd

Старожил
SteelRat":2ji8jsok сказал(а):
В том месте сужение до двух полос и горка. Нормальный человек со скоростью 90 конечно будет мешать нервному придурку считающему, что приехать на 30 секунд раньше - охренительный выигрыш.
согласен , летом ездил ночью в Питер усераясь газом везде и приезжал до стамески на 12 минут раньше чем на каждом знаке "40" -ехал 40-45 км/ч , по населёнке не больше 65 , по трассе не больше 95 , так чисто проверить , и я думаю эти 12 минут не такая большая плата за спокойную езду...

REM

Старожил
на самом деле спорить не о чем, скоро выедут ОНИ, с помидорами и досками, и будет уже все равно, где какая дорога =)

Scratch

Старожил
сегодня на московском шоссе фурам в гору не заехать было, освободилась правая полоса, решил объехать справа, еду примерно 15-20 км.ч и еле еле успел увернутся от металлической сетки которая вылетела из под колеса тягача (сетка примерно 0.5 на 1.5 м) а вот пассату Б5+ который позади меня ехал немного неповезло...

hostt

Старожил
шушары или на виадуке перед поворотами колпино-пушкин

SteelRat

Старожил
Сегодня у нас на глазах джип корейский вылетел, примерно там же, где недавно Опель Корса. Мне из-за панелевоза сам процесс вылетания не видно было, но пассажир мой видел. Джип задел сугроб справа примерно на 90км/ч. Удачно перевернулся - не вылетел на встречку и все оттормозились. Мы вышли, помогли поставить на колёса машину, мужики даже не успели вылезти из джипа, он смог сам отъехать ближе к краю дороги. Вроде все целы, все живы. Вот что значит пристёгиваться, шею там можно было сломать как нефиг.

АНДРЕИЧ

Старожил
Вообще возмущает состояние этого участка дороги от фаэтона до красносёлки! Снег всё сужает и сужает проезжую часть! Дорога просто в аварийном состоянии по габаритам и обочине! Вот думаю может сочинить что-то типа такого письма. Кстати, по Гатчине тоже можно заморочится....
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1871

Верх