Зима & аварии

АНДРЕИЧ

Старожил
Да не просто фура. Около 19 час маршрутки ехали уже через Красное. И туда и обратно.

Tatarin

Новичок
хотелось бы конечно увидеть фото аварии
так,ради интереса)

misfits

Старожил
В ночь с 24 на 25 на гатчинской обьезной между Б.Колпанами и Пригородным Лобовое столкновение легковушки и фуры. Фура ушла полностью в кювет , от легковушки ничего не осталось :( Калея страшная вещь.

UncleTom

Старожил
misfits":3393cozt сказал(а):
В ночь с 24 на 25 на гатчинской обьезной между Б.Колпанами и Пригородным Лобовое столкновение легковушки и фуры. Фура ушла полностью в кювет , от легковушки ничего не осталось :( Калея страшная вещь.
подробнее?

misfits

Старожил
UncleTom":363asesk сказал(а):
misfits":363asesk сказал(а):
подробнее?

Между Колпанами и железнодорожным мостом на прямой , там часто машину таскает. Где-то от 23,00 до 01,00.
У меня есть друган , так вроде это его однокласник разбился.

SteelRat

Старожил
Хм, и у меня есть друган, его одноклассник погиб, брат и пятилетний ребёнок. Сегодня там венок повесили и медвежонка рядом положили.

ewgtn

Старожил
в яндекс пробках вроде все как обычно, наверно уже растащили

АНДРЕИЧ

Старожил
Может и растащили уже. Сити гид вот что показывает...

probka2.jpg

Tigeriss

Старожил
Мне этого никогда, наверно, не забыть.
Машину как-будто "слепили" в комок, а потом разделили напополам.
Человек... почему-то его еще не накрыли когда мы проезжали... это жесть.
Точно одно - не мучился.

АНДРЕИЧ

Старожил
Опять ужаснейшая авария на Киевке, час-два назад, метров 300 не доезжая Фаэтона, если ехать в сторону Гатчины. Похоже этот участок от Красносёлки до Фаэтона превращается в новую "долину смерти"... :( Фура с прицепом висит на разделительном ограждении между новой и старой дорогой почти перпендикулярно дороге, передняя её часть лежит на боку на той стороне, за барьером. Напротив неё посередине дороги белый хэтч, то ли пежо, то ли фокус, водительский угол вмят в салон, похоже там без шансов... (((( слава богу, если конечно все выжили, но там реально нет трети машины.....(((. но судя по лицам стоявших около неё ребят.... Проезжал минут через 15 где-то... пробка в обе стороны .. быстро подъехали спасатели из Питера и скорая с Гатчины.. Ужас короче .... :(

gram

Старожил
Все потому что все крутые и торопятся изо всех сил по новому участку дороги.

Scratch

Старожил
гм. буквально передомной произошло, проехал и услышал удар. белая машинка - опель корса.

Добавлено спустя 42 секунды:
gram":2s6qtsyg сказал(а):
Все потому что все крутые и торопятся изо всех сил по новому участку дороги.
не скажу что корса торопилась. скорее всего человеческий фактор

plastmaska

Старожил
в пятницу около 6 часов вечера на проспекте напротив салона ОляЛиза Москвич 2041 (или что то типа того) сбил девушку, но не сильно девушка встала и пошла сразу

АНДРЕИЧ

Старожил
Scratch":107au3sl сказал(а):
гм. буквально передомной произошло, проехал и услышал удар. белая машинка - опель корса.

Так а как всё произошло? Видя повреждения, ломал голову, но картина в голове не складывается.. Останавливался или дальше поехал?

3ло

Старожил
мне показалось что была белая Хонда Цивик Хетч .... треть машины с водительской стороны исчезло ... но мне кажется что все живы ... :) ехал, примерно в 23:50 ....

думаю что Корса(Хонда) шла на обгон ... и встретилась в фурой ...

Верх