Зима & аварии

senya016

Старожил
Ехали с корешем сейчас из Питера, после красносёлки какая-то жуткая аврия, несколько скорых ,милицейская газель :(

SteelRat

Старожил
Красносёлка - это что и где? Ехали по ней или по Киевскому?

senya016

Старожил
Ехали по Киевскому ,а авария произошла между перекрёстком с краскосельским шоссе и местом , в котором киевка расширяется в направлении Гатчины.

kenZZZo

Старожил
Сегодня необычная авария произошла на пересечении Павловского шоссе и улицы Чехова (едем в Питер - Т образный перекресток перед виадуком).
На подъезде к перекрестку заметил, что в кювете справа, за перекрестком, лежит машинка, носом повернута в сторону Гатчины. Видимо не справился с управлением, дорога скользкая, да и снегу намело прилично - не удивился. Удивило следущее: справа (с чехова) передо мной в направлении Питера вынырнул жигуль. Я сбавил ход, потому что его явно начало заносить, бросать из стороны в сторону и... в итоге он тоже ушел в кювет, уткнувшись прямо в бок лежащему там уже бедолаге...
(со слов очевидца)
Будьте внимательны и осторожны на скользкой дороге, не торопитесь..

kenZZZo

Старожил
Сегодня жесть какая-то творилась на таллинском шоссе.
http://spbvoditel.ru/2009/12/10/002/
Выехал в 8:20 из Гатчины, решил объехать через Красное, а там - пробка прямо начиная от перекрестка Гатчинского и Кингисеппского, пришлось изучать улицы Красного Села по СитиГайду, удалось объехать оперативно.

UncleTom

Старожил
а что за безобразие было вчера около 20-00, не доезжая перекрестка проспект-радищева, если в сторону аэра ехать?

Largo

Старожил
отвратительно вчера было 7 Армия/Проспект. СЛИШКОМ часто там народ шлёпается.

ewgtn

Старожил
Largo":15wbwc1s сказал(а):
отвратительно вчера было 7 Армия/Проспект. СЛИШКОМ часто там народ шлёпается.
имхо слишком часто на мигающий желтый проскочить хотят

Pit

Старожил
После Фаетона в сторону Питера 11.20 , лобовое Гольф2 и Форд, типа фиесты. Обе машины не подлежат восстановлению. Но вроде бы все живые. В Форде ни кого не видел, в Гольфе сидел водила зажатый. Сразу же образовалась пробка, т.к. они заняли всю дорогу, оставив одну полосу в сторону Питера.

plastmaska

Старожил
что за тридвараз решил сегодня в Верево обогнать в тумане на мосту по встречке...

plastmaska

Старожил
АНДРЕИЧ":s1meyy65 сказал(а):
Не факт что при обгоне. Может и в попу въехали там. Или боком.

зады у обоих целые были, а морды четка по середине и там и там, да это на самом деле не главное, все равно один из них точно тридвараз

senya016

Старожил
Ночью фура с десяткой (кажется) на пулковке по дороге в Гатчину дорогу не поделили . Сейчас что-то зацепившись задним мостом за ограждение висит на мосту над дорогой в Пулково-1 тоже по дороге в Гатчину. Вообще день какой-то мегааварийный :(

Largo

Старожил
Ребята, вы меня конечно извините, но сегодня просто гей-парад какой то из разбитых тачек. Причём по Гтн...я устал считать, одна за другой мятые, свеже мятые (

PG206

Старожил
Днем около 16:00 на кольцевой в районе шушар машин 6 раскидало, потом панелевоз свисающий с моста на пулковке ваще мсяо, дальше еду в Гатчину и после поворота на красное село метрах в 200 впереди вижу дискотеку, фары мельтешат, что то большое развернулось, проезжал мимо так и не понял кто кого но хюндай кажется фуру поцеловал, отскочил на бордюр, повис на нем и загорелся, все живы без крови, выскочили из машины, проехал мимо, теперь думаю дурак надо было остановиться помочь может чемто, огнетушитель ведь лежал в багажнике...
Чувствую себя мудозвоном.

Scratch

Старожил
2Ларг чего считаешь-то? остановился - визиточку дал и все дела =)

gram

Старожил
Видел только в пушкине тройной паравозик.. и не понятно, льда-то вроде нет на дороге, все как обычно.

Largo

Старожил
Scratch":3epx1oko сказал(а):
2Ларг чего считаешь-то? остановился - визиточку дал и все дела =)
можно в щи отхватить в такой ситуации за излишнее рвение. когда вижу тачку побитую во дворе где-нить - сую )

Верх