Зима & аварии

АНДРЕИЧ

Старожил
Просто догнала слегка в попку или что-то серьёзное?

Огорчает частота ДТП с участием маршруток... :(

plastmaska

Старожил
АНДРЕИЧ":2ani6o1f сказал(а):
Просто догнала слегка в попку или что-то серьёзное? Огорчает частота ДТП с участием маршруток... :(

Скорее просто догнал, но не чуть чуть, но и ничего серьезного.

А вот аварии это, вроде не гастры ездят, как в других Маршрутках, а уже раз в неделю что с ними происходит. Видимо сами автобусы подушатались.

Scratch

Старожил
сегодня на спуске с пулковских высот лесовоз догнал микроавтобус, вроде не сильно, обратно на подъёме матиз догнал ино и на чехова в гатчине на перекрёстке с татьянино паравозик из трёх машин

Хирург

Старожил
plastmaska":3d125iqw сказал(а):
Видимо сами автобусы подушатались.

А иногда они просто нифига не видят из-за размеров автобуса или из-за стоячих пассажиров, закрывающих правое зеркало.
Ехали утром в питер на 18А, тащились 5 км\ч в пробке на спуске с Пулковских.
Вдруг где-то справа "биииип" и тут же "бум" :)
Кто-то попытался влезть, а водила его просто не увидел.
К счастью, они там потрепались минуту и мы поехали дальше. А что там легковушке стало, хз.

П.С. а кто знает, почему 18А уже второй день объезжают участок Въезд-Верево через объездную?
Один день,как я понял, из-за вышеописанной аварии в Верево, собравшей пробку аж до Гатчины, а сегодня вот опять мы ехали там.
Или это меня с просонья глючит? :)

Alucard

Старожил
как я понимаю сначала на тайцы..потом на верево...
есть ещё вариант через павловские гаражи...но с романовки на киевскую дорога жнесть...

x00

Старожил
Хирург":5hzqr559 сказал(а):
pivokvodke":5hzqr559 сказал(а):
Примерно так :)
да этот кусок дороги все скоро объезжать будут, особенно когда плохая видимость или встречные есть. там уже как игра: вспомнишь ли про все дырищи или нет.

G00K

Старожил
на етой объездной тож дорога не фонтан, особенно под мостом

ewgtn

Старожил
да и на мосту ямы есть как раз по направлению в Питер
З.Ы.: иной раз думаю:"лучше б снег и не сходил"

ELIXIR

Старожил
Они просто рисуют :D Вы к обведенному присмотритесь :lol:
Кстати ни разу по этой дороге на маршрутке не ездил...

АНДРЕИЧ

Старожил
Небольшая авария перед перекрёстком с Волхонкой в сторону ГТН, перекрылась почти вся та полоса. За Волхонкой пробка стала ещё медленнее, что там было на горе или перед ней?

Развернулся напротив аэро и ушёл на Волхонку. Потом налево на Таллинку и хотел как обычно на КАД заехать разворотом в конце разделиловки, но был неприятно удивлён наличием в том месте нового знака "движение только прямо". Как теперь заехать с Таллинки на КАД в сторону Пулковского если едешь от Волхонки??! Пришлось ехать дальше и с трудом разворачиваться на следующем пересечении. Хотя один фиг там сплошную пересёк, не доехав до разрыва, уж лучше бы раньше под знак повернул, это вроде бы менее криминально.

ewgtn

Старожил
вторая пробка уже стандартной стала, это до светофор, перед временным, который внизу
зря повернул, она в начале медленная, потом на первой скорости почти без остановок, а после абсерватории и то быстрее
З.Ы.: а в какое время этой пробки еще нет, наверняка же ее кто то с утра не встречает
я подозреваю, что она начинает формироваться где то в 8.30

АНДРЕИЧ

Старожил
ewgtn":3c6rmldi сказал(а):
вторая пробка уже стандартной стала, это до светофор, перед временным, который внизу зря повернул, она в начале медленная, потом на первой скорости почти без остановок, а после абсерватории и то быстрее З.Ы.: а в какое время этой пробки еще нет, наверняка же ее кто то с утра не встречает я подозреваю, что она начинает формироваться где то в 8.30

Да ну, сегодня как-то уж ооочень медленно было, всяко минимум до танков каждый день свободно летишь, при развороте увидел уходящий вдаль стоячий поток в 2 ряда, не пожалел. Где-то с 8-30 собирается, да...

sormi

Старожил
около танков десятка стояла с битым боком и дпс, а на спуске 2106 догнала взад еще один тазик ...
в итоге с аэродрома до московской - полтора часа :roll:

ewgtn

Старожил
это сейчас или с утра?
я тока домой собираюсь)

voron

Старожил
Гололед: машины начали биться в Петербурге

30.10.2009 12:26 Сразу две аварии на Кубинской улице - там столкнулись в общей сложности шесть автомобилей. Иномарку закрутило на льду и выбросило на встречную полосу, в нее врезались «Соболь» и 99-я «Лада». А чуть дальше - еще три разбитых автомобиля. «Газель» взрезалась в столб, остальные пытались избежать столкновения, но на скользкой дороге остановиться не успели, и теперь водители тоже ждут аварийных комиссаров. Ситуация осложняется тем, что в этом месте на проезжую часть откуда-то вытекает вода. Замерзает, и сразу же асфальт превращается в каток, передают петербургские "Вести".

подробнее

АНДРЕИЧ

Старожил
В новостях пишут, что сотка горела сегодня в 9-58 на 25 км Киевского шоссе. Что было, в курсе кто?

cHoicE

Старожил
вот почему я опаздал :evil:
точно горело что-то, дымище было много :)
я думал бензовоз какой :)

Верх