Зима & аварии

ewgtn

Старожил
вчера увидел пробку, которая начиналась после заправки, реши через Пушкин
пожалел об этом уже свернув с Пулковского, там тоже пробка от самомго, где раньше памятник Пушкину стоял
оказалось, новая дорога в Пушкин врезается в Ленинградку сразу после переезда, по которому гатчинские электрички ходят, причем новая дорога 6 полос, а Ленинградка - 2
повернул у общаг на Александровку, перед кольцом в Александровке оказался забор
в этот миг появилось острое желание кого-нибудь убить

Alucard

Старожил
эт ещё не то....
в конце лета как то прыгнул на пушкин...1 тащились..жара газы был зол...
потом решил через сам город на красноселку....и там в самом начале я встал...таких умных было ог7ого как оказалось..
дальше..а мне на всё поху....на встречку и как метеор..примерно км 2 и тут я снова встал...вот тогда я был зол...чёртывы пятницы...скоро опять начнётся....
а мостик уже давно на ремонте кстати...вроде как ток 2-3 квартал 2009 обещают :|

A

Anonymous

Вчера не раздумывая поехала по дороге на Пушкин, (в Шушарах свернула на поле и через поле на Волхонку и опять на Киевку), ибо не доезжая Лукойла в 3 ряда стояли фуры ((( про камазы узнала ток сегодня от коллег по работе...

Сегодня ппц, выехала в 17:45 приехала в 20:10 ((( Пробка на Восстания, плотненько на Пулковской горе, а со светофора у абсерваторий ехали ооочень медленно, у меня даже на спидометре цифры такой нет ) Оказалось, чуть дальше танков, по направлению в Гатчину, почти сразу за поворотом - авария с участием 6 машин!!!!!!!!!!!!!!!!! Лобовое джипа и какой-то иномарки типа маленького форда (марку не увидела). У джипа морда смята так, что ппц... про легковушку я молчу... ((((( Есть ли живые, не понятно, скорая приехала при нас, врачи выскакивали на ходу... Метрах в 20-30 от них гуськом стоят 4 машины, догнавшие друг друга в зад... Не повезло тем двум, которые были в середине, к одной машине постоянно бегали водилы из этих трех, видимо человеку плохо было... наверно джипа вынесло на встречку, но от этого сталкновения он ушел, водила затормозил и собрал еще троих за собой. А джип-таки влетел в лоб, но немного дальше... Может и не так было... Других вариантов не вижу...
Кто знает, что случилось?
Живые есть?

ППЦ, вчера на этом же месте камазы...

Народ, аккуратней на дорогах!!!

З.Ы. всю дорогу домой трясло и слезы наворачивались...скоро праздник у мужчин, но не все его встретят весело...(((

Displacer

Старожил
Вообще странно всё это, сегодня должна была бы быть свободная трасса, поскольку народ без машин поехал работать, но всё получилось наоборот.

Bz

Старожил
Когда там пробка имеет смысл развернуться и через пушкин-павловск ехать.

Mrak

Старожил
в том месте изгиб дороги - если по трассе до и после этого ихгиба разойтись по 2 машины в сторону, то там тока 2 авто разъедутся, а учитывая снег и не чищенные обочины... две, вот и хлопаются =\

Mrak

Старожил
грят после светофора веревского в сторону гатчины авария... может как раз у моста через ижору ? сам не видел, а дальнобой по рации говорил (да и в Верево я за светофором сразу повернул)

Картофель

Старожил
да была там какая то фигня...уперся в пробку в верево, постоял 5 минут, развернулся поехал на красноселку....

АНДРЕИЧ

Старожил
Картофель":ilakykss сказал(а):
да была там какая то фигня...уперся в пробку в верево, постоял 5 минут, развернулся поехал на красноселку....

Чёт как-то радикально очень... Можно же было на Романовку уйти через ж.д.

x00

Старожил
так это.. 18ая с развороченным боком, как раз сразу после адских ям на мосту, которые кстати в самом расцвете сил

ToMSoN

Бывалый
Эта маршрутка стукнулась с восьмеркой.Кто прав я х.з. но думаю что маршрутка пыталась эти ямы по встречке обьехать и в нее влетела восьмерка.

Largo

Старожил
Есть у них такое интересное свойство разъезжаться со встречными автомобилями при таких дорожных условиях по правилу "я больше, мне не страшно".

Bz

Старожил
Чё сёня такое... на чехова рядом с маяком, там где авторынок какая-то авария: одна тачка поперёк стоит загораживает проезд. На 7й Армии у проспекта со стороны татьянино тоже долбанулись, и опять же загораживают проезд тем кто с проспекта поворачивает, как бы ещё не спровацировалось чего. + Чуть не задавил очередного пятёрочника, перебегавшего наискосок на красный свет к своей машине.

x00

Старожил
Largo":3ps3pm8v сказал(а):
Есть у них такое интересное свойство разъезжаться со встречными автомобилями при таких дорожных условиях по правилу "я больше, мне не страшно".
нда это факт, они на работе, а ты в гостях )

Картофель

Старожил
АНДРЕИЧ":7prz243d сказал(а):
Картофель":7prz243d сказал(а):
Чёт как-то радикально очень... Можно же было на Романовку уйти через ж.д.
Ну я около газовой заправки ушел в верево, и там дорожка прямиком на красноселку выходит, и оттуда на пияф повернул.

King Nothing

Старожил
Сегодня не доезжая до московской девочка на иномарочке сбила равшана... Равшан вроде как живой...

Mrak

Старожил
после волхноского в сторону города - фура и микрик утром собрали пробочку

plastmaska

Старожил
в Верево после остановки в сторону Гатчины Маршрутка №18 догнала Волгу, практически по середине проезжей части. Пробка собралась в оби стороны. гаишных машин больше чем участников ДТП.

ewgtn

Старожил
plastmaska":2544hej7 сказал(а):
в Верево после остановки в сторону Гатчины Маршрутка №18 догнала Волгу, практически по середине проезжей части. Пробка собралась в оби стороны. гаишных машин больше чем участников ДТП.
еще б, они там завтракают каждое утро часов до 10)))
это эта авария на мосту аж пробку собрала?

plastmaska

Старожил
не они все при мне ехали туда, мчали по встречке к месту ДТП.

Верх