ехал сегодня в учхоз через корпиково. после д. черново есть участок, где кончается нормальный асфальт и начинаются кочки. в этом месте все обычно ближе к середине держатся. дык вот еду я, никому не мешаю, как раз въехал на этот участок, собрался тоже в серединку, но увидел впереди фары, выехавшие из-за поворота как раз где знак начала населенного пункта висит. я смотрю, чё-то как-то быстро приближается товарищ и решил не лезть в середину, притормозил и поехал в своем ряду собирать кочки. буквально через несколько секунд это чудо уже прилетело ко мне, и ехало оно по середине дороги вынудив меня резко принять ещё правее, на обочину. Я не знаю с какой скоростью оно летело, но по-моему очень далеко за сотню. Я бы не описывал это дело столь подробно, если бы сзади меня не ехали ещё машины. метрах в 30 сзади ехала семерка, которая ушла правее тоже только-только. но вот за семеркой ехала то ли девятка, то ли четырнадцатая, дык вот водила девятки увидел несущийся навстречу гроб только в тот момент, когда семерка узяла на обочину и девятина сумела избежать столкновения только каком-то чудом, они разошлись просто в милиметрах, в зеркало всё хорошо было видно. при этом девятина чуть в кювет ни ушла, настольк орезко водила вывернул руль. такие вот дела.
ps. чудак на букву м двигался на митсубиши эклипс, как в форсаже втором то ли белого/грязного цвета то ли серебристого.
сцуки, просто зла не хватает. как таких уродов только земля носит. эта мразь даже не пыталась чуть правее взять, просто тупо ехал прямо по середине дороги.