Зима & аварии

ReQ

Старожил
Вафлурин":ekcnfj33 сказал(а):
Ничего не знаю, страховка есть, вот к ним и вопросы. Иначе нафик она нужна то? )
максимальный размер выплаты по ОСАГО ограничен совсем небольшой суммой (вроде 120 штук, если я правильно помню). соответственно, если ущерб больше, то пострадавшему страховщики выплачивают всю сумму ущерба, а потом разницу взыскивают с виновного в судебном порядке. некоторые страховые компании за отдельную плату предлагают услугу "расширенное ОСАГО", когда максимальная сумма ущерба увеличивается по сравнению с обычным страхованием

UncleTom

Старожил
Валькирия":2x7zvyy6 сказал(а):
сегодня около 12 на гатчинском шоссе возле кладбища (которое возле Тайц) закрутило и кинуло на встречку ЗИЛ-130 по встречке ехали родители знакомого на ford fusion ЗИЛ вошел передним бампером в левый бок fusion'a в итоге - fusion ушел в кювет с переворотами, восстановлению не подлежит ЗИЛ-130 после оформления ДТП удалился самостоятельно с поврежденным передним бампером жертв, к счастью, не было
самое обидное, что машину брали за наличку в 08 году вместе с каской
на 09 год из-за небольшого пробега (5 тыков) каску решили не оформлять

Domino

Старожил
Андреича (в смысле Сашку Саволайнена) невероятно жалко, невероятно жалко его родителей (он один ребенок был в семье). Но мне действительно жалко, что погиб ТАКОЙ человек: самый лучший начальник (лучше нет, не было и не будет) и просто отличный мужик.

Mrak

Старожил
левый ряд в сторону питера, от выезда с заправки Дони - паравозик в 6 машин... толком рассмотреть не успел, т.к. объезжал по встречке (дальнобой в рацию сказал чтобы по встречке объезжали)

3ло

Старожил
Сегодня заметил во дворе сгоревший Chrysler Crossfire ... белый с граффити "vip" ... кто знает что случилось ?

ELIXIR

Старожил
Domino":3di6eywa сказал(а):
Андреича (в смысле Сашку Саволайнена) невероятно жалко, невероятно жалко его родителей (он один ребенок был в семье). Но мне действительно жалко, что погиб ТАКОЙ человек: самый лучший начальник (лучше нет, не было и не будет) и просто отличный мужик.
Все точно сказали, только поправлю немного, у него сестра есть, он был не один ребенок, вот только неменяет это ничего...

6325

Старожил
3ло":bt2dz5pk сказал(а):
Сегодня заметил во дворе сгоревший Chrysler Crossfire ... белый с граффити "vip" ... кто знает что случилось ?
Его скорее всего ночью сожгли. Он стоял напротив помойки и в 6 утра ещё дымил, как мусорный бак.

ReQ

Старожил
ехал сегодня в учхоз через корпиково. после д. черново есть участок, где кончается нормальный асфальт и начинаются кочки. в этом месте все обычно ближе к середине держатся. дык вот еду я, никому не мешаю, как раз въехал на этот участок, собрался тоже в серединку, но увидел впереди фары, выехавшие из-за поворота как раз где знак начала населенного пункта висит. я смотрю, чё-то как-то быстро приближается товарищ и решил не лезть в середину, притормозил и поехал в своем ряду собирать кочки. буквально через несколько секунд это чудо уже прилетело ко мне, и ехало оно по середине дороги вынудив меня резко принять ещё правее, на обочину. Я не знаю с какой скоростью оно летело, но по-моему очень далеко за сотню. Я бы не описывал это дело столь подробно, если бы сзади меня не ехали ещё машины. метрах в 30 сзади ехала семерка, которая ушла правее тоже только-только. но вот за семеркой ехала то ли девятка, то ли четырнадцатая, дык вот водила девятки увидел несущийся навстречу гроб только в тот момент, когда семерка узяла на обочину и девятина сумела избежать столкновения только каком-то чудом, они разошлись просто в милиметрах, в зеркало всё хорошо было видно. при этом девятина чуть в кювет ни ушла, настольк орезко водила вывернул руль. такие вот дела.

ps. чудак на букву м двигался на митсубиши эклипс, как в форсаже втором то ли белого/грязного цвета то ли серебристого.

сцуки, просто зла не хватает. как таких уродов только земля носит. эта мразь даже не пыталась чуть правее взять, просто тупо ехал прямо по середине дороги.

Вафлурин

Старожил
3ло":16ujq2nv сказал(а):
хозяин сдачу неправильно в Пилоте дал после бильярдной сессии кому то...или может просто кого обидел.

G00K

Старожил
6325":3fw5th2e сказал(а):
3ло":3fw5th2e сказал(а):
Его скорее всего ночью сожгли. Он стоял напротив помойки и в 6 утра ещё дымил, как мусорный бак.
начало серии поджогов в Гатчине?

LEO_777

Старожил
да ладно???? это же такая популярная машина в гатчине была..вот кому то делать нечего..я в шоке.
6325":19719ttk сказал(а):
3ло":19719ttk сказал(а):

Mrak

Старожил
ReQ":3875ujd1 сказал(а):
ps. чудак на букву м двигался на митсубиши эклипс, как в форсаже втором то ли белого/грязного цвета то ли серебристого.
номерок надо было записать... а потом, земля круглая - нашлись бы по-любому !

3ло

Старожил
LEO_777":22igsonn сказал(а):
да ладно???? это же такая популярная машина в гатчине была..вот кому то делать нечего..я в шоке.
6325":22igsonn сказал(а):
3ло":22igsonn сказал(а):

m_2c39dc1e.jpg

3ло

Старожил
а зачем ? ты не видел грелых машин ? сходи, посмотри ... её ни кто не спешит убирать ... почемуто ...

A

Anonymous

туман сегодня был ппц
никто не знает, что на Киевской случилось между светофорами?
ехала домой где-то в 19:30, по направлению в СПб машина в овраге, даже не в овраге, а почти на поле, летел видимо...
и метров в 60 девятка по направлению в Гатчину прямо по центру дороги...

Верх