Зима & аварии

Largo

Старожил
На пулковке, как ехать с Питера, после поста ДПС в левом ряду Вольво что то типо С80 серого цвета без морды. Меьлком увидел что там, но пассажир мой сказал, что на водительском Вольвы был труп. Ментовский УАЗ Патриот с разбитой жопой...предположить не могу как и что получилось, машины стоят практически не развернутыми, на одной полосе, мордой на Гатчину...

x00

Старожил
мда.. их реклама про 008.. немного напоминает старую историю про авиакомпанию одну

Scratch

Старожил
поворачивал направо на краснопутиловскую улицу и.... снёс мч на велосипеде (пытался меня справа объехать по дорожному полотну) до мордобоя не дошло, чел сам признал свою вину на этом и разъехались. У меня повреждений ноль. У чувака бок разодран, рука и куча синяков

Pit

Старожил
Scratch":33vs1plw сказал(а):
поворачивал направо на краснопутиловскую улицу и.... снёс мч на велосипеде (пытался меня справа объехать по дорожному полотну) до мордобоя не дошло, чел сам признал свою вину на этом и разъехались. У меня повреждений ноль. У чувака бок разодран, рука и куча синяков

А ты у него расписку взял, о том что претензии не имеет он к тебе? А то сходит на экспертизу, а потом скажет что ты его сбил и скрылся. И будет просить много денег. "умных" сейчас много.
Если ты не виноват то лучше вызвать ДПСников и все заверить. Или хотя бы взять расписку, да и еще пару свидетелей не помешает и пройти обследование на трезвость.

Displacer

Старожил
Что-то сомнительно, чтобы велосипедист стал жизнью рисковать ради развода автомобилиста :)

G00K

Старожил
Проспект Космонавтов и выезд с Радуги.
Ауди А6 и Опель Вектра Б в поле напротив.
Бля.

McLoud

Старожил
Даа, камрады, будьте бдительней.. Вчера работал на одной из самых жутких аварий за всю мою деятельность..
Авария произошла неподалёку от деревни Каськово на Таллинском шоссе.. Лобовое столкновение четырёхосного самосвала Ивеко и Хонды Цивик.. Определить какой тип кузова имела хонда невозможно.. Застряла хонда между вторым и третим мостом самосвала.. Т.к. самосвал перевозил около 35 т. щебня, он протащил её около 50 метров до остановки.. Правым колесом второго моста самосвал остановился на правом бедре и ноге водителя легковушки.. Голова водителя легковушки походила на сдувшийся шарик с вытекающими оттуда внутренностями, ноги находились в совсем неестественно положении...
Авария произошла по вине водителя хонды.. На покрытом мокрым снегом шоссе в изгибе дороги он не справился с управлением, машину развернуло правым боком и вынесло на встречку, где его и настиг самосвал..

A

Anonymous

2 Маклауд: жесть... ток водитель погиб или были еще пассажиры?... ужас...

Сегодня перекресток 7й армии и проспекта, лобовое столкновение такси и какой-то легковушки, машины хорошо помялись + хорошая пробка... аккуратней на дорогах.

McLoud

Старожил
с расколотым пополам черепом люди почему то отказываются жить...
никого больше в машине не было..

Bankir

Старожил
альфа ромео хз какой модели часов в шесть утра выбрала через чур большой радиус и оказалась на каменой ограде ленинского садика

Freeman

Старожил
Bankir":3t0uct01 сказал(а):
альфа ромео хз какой модели часов в шесть утра выбрала через чур большой радиус и оказалась на каменой ограде ленинского садика
Видел!!!!

ReQ

Старожил
час назад в канаве наблюдал nissan primera развороченную влхам на пулковском шоссе, там где новую дорогу строят.

Largo

Старожил
угу, понарыли ям, сучьи...так жалко было смотреть на ту машину, которую хотел купить *(

3ло

Старожил
ИМХО блоки бетонные должны были вдоль обрыва поставить ... яма то всётаки глубокая ... :evil:

Верх