Зима & аварии

SteelRat

Старожил
А я такого Галанта видел... ууу... Правда он был целый, но вдруг в аварию попадёт? Жалко!

sormi

Старожил
да они там ваще ...
сегодня первый раз остановили для проверки документов, последний раз наверное в 2005 году останавливали ...

дык я пока к нему парковался, пропускал слева тачки , чтоб такой ситуации аварийной избежать ...

доки он проверил конечно и типа - как с утра себя чувствуете ... ну я сказал что о нем думаю , он и пожелал мне хорошего дальнейшего пути ... =)

hottesh

Старожил
видели сёдня очередной писец на киевской в "долине смерти"?
стояли - сначала мерин красный поперёк дороги - со снесённой наполовину мордой - там был зажат водитель, и как я понял - судя по лицам остановихшихся помочь водителей - он был ещё жив, но сильно зажат в машине.... далее - куча битых/мятых его обломков - включая сорванное переднее левое крыло - видимо был лобовой удар в основном на левую сторону...ну и далее фура -тоже почти поперёк дороги - видимо не разошлись...
когда я проезжал - ну примерно 20-30 - никого - ни скорой ни ДПС не было... видел как при мне тока 3 машины остановились помочь - видимо тока тока произошло ДТП....
в общем снежок выпал - и писец... аккуратнее на трассе.... надеюсь с водилой мерса всё в норме.....

x00

Старожил
мда... потом аж дорогу перекрыли из питера после первого светофора...

Crash

Старожил
(_._) блин.
Когда проезжал, наблюдал пренеприятнейшую картину... Мда :(
1 труп как минимум.

MURaDER

Старожил
ехали домой, перед нами дальнобой этот, только успели вправо уйти и по обломкам пролетели... была жесть... всю дорогу ехали пытались дозвониться с мобилы в милицию не получалось...
он шел на обгон и походу дела из-за снега на дороге не расчитал полосы... дальнобой ехал по крайней правой

Аленка

Старожил
никто не знает, что все-таки случилось рядом с Лукойлом?

час назад пробка была от моста по минимум Лукойла, может и дальше. за 5-10 минут не было ни одной встречной машины, народ не выдерживал, разворачивался и уезжал...

Kreator

Старожил
Аленка

Три эвакуатора лебедками вытаскивали фуру. Из-за того, что она далеко улетела от дороги, кран не имел возможности к ней подехать.

hottesh

Старожил
Kreator":umzkuyri сказал(а):
Аленка Три эвакуатора лебедками вытаскивали фуру. Из-за того, что она далеко улетела от дороги, кран не имел возможности к ней подехать.
если я правильно понял - то Лукойл - это который у нас там на объездной... и фуру я эту на боку вчера видел - лежала далековато от дороги... днём проезжал на заправку - вокруг фуры люди ходили... и рядом фура ещё такая же стояла на обочине....

B Dominator

Старожил
Прямо сейчас на Гагарина (реалтайм) напротив центральной сберкассы, пока стоял на светофоре, видел такую картину: машин 8 стоит, причем одна из них такси, куча мужиков отношения выясняют, бумажки какие-то подписывают...

Вячеслав

Старожил
Сегодня видел бардовую 12 с развороченной мордой, сразу после 2 светофора как из Питера ехать.

ELIXIR

Старожил
Вчера кто-то на семере красной влетел в стенку перехода подземного.

hottesh

Старожил
ещё 1 гонщег докатался...
сёдня с хомячком када перекрёсток с дунайским проезжали - стояла эта самая 12-шка - въехавшая в бочину деду на волгарике...
эту 12-ху частенько видел на трассе - типа "гоночная" :lol: серебристая, тонированная, без спойлера, с крашеным задним отражателем....
ну , признавайтесь, чья? :lol: :lol: :lol:

schors

Старожил
hottesh":2imqju5d сказал(а):
ещё 1 гонщег докатался... сёдня с хомячком када перекрёсток с дунайским проезжали - стояла эта самая 12-шка - въехавшая в бочину деду на волгарике... эту 12-ху частенько видел на трассе - типа "гоночная" :lol: серебристая, тонированная, без спойлера, с крашеным задним отражателем.... ну , признавайтесь, чья? :lol: :lol: :lol:
Видел это, ничего серьезного. Возможно причиной стал неработающий светофор.

Hom

Старожил
schors":ton8dbur сказал(а):
hottesh":ton8dbur сказал(а):
ещё 1 гонщег докатался... сёдня с хомячком када перекрёсток с дунайским проезжали - стояла эта самая 12-шка - въехавшая в бочину деду на волгарике... эту 12-ху частенько видел на трассе - типа "гоночная" :lol: серебристая, тонированная, без спойлера, с крашеным задним отражателем.... ну , признавайтесь, чья? :lol: :lol: :lol:
Видел это, ничего серьезного. Возможно причиной стал неработающий светофор.

Возможной причиной стала людская тупость! ("А, проскочу....") А со светофором всё в порядке

vrman

Старожил
ELIXIR":2ct59q00 сказал(а):
Хммм.. Случайно не на Горьковской было ? :?
Просто видел там такую же, с развороченной мордой... :twisted:

RAT

Старожил
сёдня с утра чуть не убралились в газель(маршрутчик) на киевском лоб в лоб, отделались царапинами и потёртостями на крыле, и то царапины обнаружились тока когда в городе уже рассматривали машину внимательней=((...ппс просто какой-то, какова он на середину шоссе выскочил... :evil:
p.s. чем лучше царапины убрать? :oops:

ELIXIR

Старожил
vrman":qnceccbu сказал(а):
ELIXIR":qnceccbu сказал(а):
Хммм.. Случайно не на Горьковской было ? :? Просто видел там такую же, с развороченной мордой... :twisted:
Именно там...

Добавлено спустя 22 секунды:

Что кстати сейчас за хрень по дороге в Гатчину?

alvin

Старожил
Да вроде нормально щас в Гатчину ехали, тока после Верева у речки туман жестокий, вообще нифига не видно, а так все в целом ок вроде

gram

Старожил
сразу после поста на пулковском два чувака догнались на 1.5 и 2.5 полосе от центра, гайцы уроды пекрыли все оттуда и до обочины, пробища была нереальная.

Верх