Хм, а где именно? Я даже не заметилX-RAY":2axmwn69 сказал(а):Щас ехал по Красноармейскому пр., так там две машины в лобовое. Москвич 2141 аж развернуло в потивоположную сторону. Стоят там с 4.13 утра. Если кто мимо поедет, всяко не пропустит.
Прям напротив Скорохода. Вроде так называется. Короче, напротив жёлтого здания, посередине красноармейского.Crash":ueq0y2au сказал(а):Хм, а где именно? Я даже не заметил :PX-RAY":ueq0y2au сказал(а):Щас ехал по Красноармейскому пр., так там две машины в лобовое. Москвич 2141 аж развернуло в потивоположную сторону. Стоят там с 4.13 утра. Если кто мимо поедет, всяко не пропустит.
Вот и устроил бы себе НГ с 3 бяндинкамиbrhr":2a84mrie сказал(а):цуко=)))) в4ера в 23.00 три 6лондинки на "99" вьехали в зад моей машины=)))) 6лин пове3ло, 4то потихоньку и 6е3 последствий, а то устроили 6ы НГ=))
я даже догадываюсь что за 99, толи серая толи белая, какая то такая, эти блондинки уже вмантуливались в лоб шестерке выехав на встречку...brhr":q0nnwkpw сказал(а):цуко=)))) в4ера в 23.00 три 6лондинки на "99" вьехали в зад моей машины=)))) 6лин пове3ло, 4то потихоньку и 6е3 последствий, а то устроили 6ы НГ=))
:lol: :lol: ну в тот раз, вообще, просто идиотская авария была.Angeyad":1pjfa7l4 сказал(а):я даже догадываюсь что за 99, толи серая толи белая, какая то такая, эти блондинки уже вмантуливались в лоб шестерке выехав на встречку...brhr":1pjfa7l4 сказал(а):цуко=)))) в4ера в 23.00 три 6лондинки на "99" вьехали в зад моей машины=)))) 6лин пове3ло, 4то потихоньку и 6е3 последствий, а то устроили 6ы НГ=))
У шестёрки перед разбит(лобовой удар был). Салон целый, но т.к. пошла ночь его уже наверное подразобрали. Цвет у неё толи жёлтый, толи светло-коричневый,толи бежевый.alvin":7zptp7g7 сказал(а):хм, а чего там от шестерочки осталось и какого цвета кузов?
PG206":1wrhtdzu сказал(а):Кстати если этих ребят поймают, то приличную сумму за столб повесят, а машину они бросили на въезде где-то возле остановки.