Зима & аварии

X-RAY

Старожил
Щас ехал по Красноармейскому пр., так там две машины в лобовое. Москвич 2141 аж развернуло в потивоположную сторону. Стоят там с 4.13 утра. Если кто мимо поедет, всяко не пропустит.

brhr

Старожил
цуко=)))) в4ера в 23.00 три 6лондинки на "99" вьехали в зад моей машины=)))) 6лин пове3ло, 4то потихоньку и 6е3 последствий, а то устроили 6ы НГ=))

Crash

Старожил
X-RAY":2axmwn69 сказал(а):
Щас ехал по Красноармейскому пр., так там две машины в лобовое. Москвич 2141 аж развернуло в потивоположную сторону. Стоят там с 4.13 утра. Если кто мимо поедет, всяко не пропустит.
Хм, а где именно? Я даже не заметил :p

X-RAY

Старожил
Crash":ueq0y2au сказал(а):
X-RAY":ueq0y2au сказал(а):
Хм, а где именно? Я даже не заметил :P
Прям напротив Скорохода. Вроде так называется. Короче, напротив жёлтого здания, посередине красноармейского.

МАТрос

Старожил
brhr":2a84mrie сказал(а):
цуко=)))) в4ера в 23.00 три 6лондинки на "99" вьехали в зад моей машины=)))) 6лин пове3ло, 4то потихоньку и 6е3 последствий, а то устроили 6ы НГ=))
Вот и устроил бы себе НГ с 3 бяндинками :)

X-RAY

Старожил
Тока что проезжал по Красноармейскому, так там до сих пор машины стоят. Если кому надо запчасти от москвича 2141 и ВАЗа 2106, то есть реальный шанс снять нахаляву :twisted: :twisted: :twisted: Я вот подумываю, но меня не прикалывает заниматься этим в такую погоду :twisted:

alvin

Старожил
хм, а чего там от шестерочки осталось и какого цвета кузов?

Angeyad

Старожил
brhr":q0nnwkpw сказал(а):
я даже догадываюсь что за 99, толи серая толи белая, какая то такая, эти блондинки уже вмантуливались в лоб шестерке выехав на встречку...

RAT

Старожил
Angeyad":1pjfa7l4 сказал(а):
brhr":1pjfa7l4 сказал(а):
я даже догадываюсь что за 99, толи серая толи белая, какая то такая, эти блондинки уже вмантуливались в лоб шестерке выехав на встречку...
:lol: :lol: ну в тот раз, вообще, просто идиотская авария была.
Нада у них и права, и машину отобрать.

X-RAY

Старожил
alvin":7zptp7g7 сказал(а):
хм, а чего там от шестерочки осталось и какого цвета кузов?
У шестёрки перед разбит(лобовой удар был). Салон целый, но т.к. пошла ночь его уже наверное подразобрали. Цвет у неё толи жёлтый, толи светло-коричневый,толи бежевый.

MURaDER

Старожил
ехал пару часов, рядом с шестеркой уже машина с аварийками стояла... видно разбирали :)

MURaDER

Старожил
часов в 10 была замечена девятка темного цвета пошедшая в дерево возле "Дома Одежды" на проспекте. Как там можно было так разогнаться что оно аж обняла его, выезжала со двора... Когда я ехал уже дпс были.

PG206

Старожил
Вчера рано утром, даже ночью часа в 2, пьяные дебилы на стареньком белом мерсе сбили фонарный столб и рекламный щит на въезде, напротив универсама Европа, чудом их не придавило, столб с грохотом упал на багажник. Я сначала подумал что это какая-то новая модная петарда бабахнула:)), смотрю в окно там искры, вышел на балкон смотрю суета какая-то, люди бегают, машины останавливаются. В мерсе музыка орет, умц-умц, крики какие-то дверь заклинило, короче постояли пару минут и с жутким скрипом отъехали (как выяснилось потом, недалеко) у машины чето с п.п. колесом.
Сегодня соседка сказала, дежурила в ту ночь в такси диспетчером, парень из их таксопарка хотел этот мерс купить...
Кстати если этих ребят поймают, то приличную сумму за столб повесят, а машину они бросили на въезде где-то возле остановки.

McLoud

Старожил
PG206":1wrhtdzu сказал(а):
Кстати если этих ребят поймают, то приличную сумму за столб повесят, а машину они бросили на въезде где-то возле остановки.

мне кажется что их определённо поймают и светит им не только сумма за столб, но и уголовное дело за скрытие с места аварии...

kir

Старожил
штрафные санкции, а уж тем более открытие уголовного дела в России всегда применялось к водителю, а не к хозяину машины

Largo

Старожил
поход за фывом увенчался успехом! на перекрестке 7 Армии и Карла Маркса шлепнулись Пассат В3 и Ваз а-ля пятнашка. Прикльно так шлепнулись. Прям в то место,куда Кир загнал свою бомбу этим летом *).

Dizainer

Старожил
В районе 14:30 на подъёме в горку к Пулковской обсерватории за светофором стояла битая в зад чёрная 9-ка

Верх