про кныша вот чего...
посмотрел там повнимателней всё.
проехать не проблема!
правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик.
там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся.
можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают.
думаю вот что. надо быть недовольными.
кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д.
вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины?
я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины.
кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка
кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах.