Зима & аварии

МАТрос

Старожил
STem":1uw2av2t сказал(а):
_Шумахер":1uw2av2t сказал(а):
]В гатчине ужас,пробки,черт возьми,от Чкалово до Аэра почти за 30 мин,в горку камазы стоят и автобус,жесть!!!
есть такая улочка - Сойту. очень помогает при проблемах с коннетаблем :) рекомендую.

А чо за улица - Сойту? Где она вапще находитца? Иль я чёт туплю :)

Angeyad

Старожил
когда на канитабле аварии езжу через пьяную дорогу (от варшавского вокзала до балтийского) но дорога очень плохая, на любителя =)))

alvin

Старожил
Angeyad":2op7axrc сказал(а):
когда на канитабле аварии езжу через пьяную дорогу (от варшавского вокзала до балтийского) но дорога очень плохая, на любителя =)))
Это и есть улица Сойту

STem

Старожил
про кныша вот чего...

посмотрел там повнимателней всё.
проехать не проблема!
правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик.

там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся.
можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают.

думаю вот что. надо быть недовольными.
кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д.
вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины?

я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины.

кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка

кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах.

МАТрос

Старожил
Я не видел эти блоки, но мож кому придёт идея убрать эти блоки, скажем тросом зацепить ночью и сдвинуть? А, да, ещё кстати можна было бы столбы, которыми заградили проезд на мост чрез речку-гавнатечку на аэре, в конце ул. Зверевой, там летом многие машины мыли ... камуто ет не понравилось ... У каво машины там мощные :D

STem

Старожил
всё-таки машины в канаве мыть это одно, а проезжая дорога, практически в центре города (если учитывать мадрид) - это уже другого уровня проблема.

H 010 AX 47

Участник
Когда всякие чайники как Angeyad научатся ездить тогда по Гатчине не будет никаких пробок! :lol:

Angeyad

Старожил
H 010 AX 47":1wn3qbz4 сказал(а):
Когда всякие чайники как Angeyad научатся ездить тогда по Гатчине не будет никаких пробок! :lol:
Рома, тут тема не обо мне :wink:

ответил бы, да тока вчера разбанили

сорри за оффтоп =)

МАТрос

Старожил
STem":3rxp8cmy сказал(а):
всё-таки машины в канаве мыть это одно, а проезжая дорога, практически в центре города (если учитывать мадрид) - это уже другого уровня проблема.
А там кстати, помимо помывки машыны из канавы, ещё бухать многие любят, а ещё мост "любви", да и на пьяную дорогу можна съехать, каму нада в фермер иль в гаражи ...

X-RAY

Старожил
Щас ехал мимо дворца, так там Nissan Almera ушёл полностью в яму,которая у стены, за памятником Павлу 1.

_Шумахер

Старожил
я тоже видел,он ехал со стороны мадрида,а с болтов 10 вылетала,она его не пропустила и бедный мужик ушел в канаву до низу,бегал там вокруг своей машины и держался за голову...10 скрылась..

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ЕЩЁ! На московском шоссе перевернулся автовоз с 8 машинами,тойоты Rav 4.

Красота,лежит на спине автовоз,на обочине валяется прицеп,а вокруг джипы разбросаны разноцветные...ещё в них вписался лексус трехсотый и ауди A4.

McLoud

Старожил
_Шумахер":1792k5z8 сказал(а):
Красота,лежит на спине автовоз,на обочине валяется прицеп,а вокруг джипы разбросаны разноцветные...ещё в них вписался лексус трехсотый и ауди A4.

ничего красивого...
шофер запарится выплачивать деньги...

gram

Старожил
на пулковском лежит на боку грузовая газель, чуть далее стоит фура а рядом с ней (не на ней) стоит железный контейнер... на вид вроде все целые

_Шумахер

Старожил
McLoud":yejbnmje сказал(а):
_Шумахер":yejbnmje сказал(а):
ничего красивого... шофер запарится выплачивать деньги...

У меня знакомый работает на автовозе,там страховка на все случаи жизни,водитель в любом случае не выплачивает ни копейки+ему выплачивают страховку здоровья...

ELIXIR

Старожил
_Шумахер":m78eopuc сказал(а):
У меня знакомый работает на автовозе,там страховка на все случаи жизни,водитель в любом случае не выплачивает ни копейки+ему выплачивают страховку здоровья...
+ дрючат в жопу, высчитывают какой-то процент из зарплаты, типа штраф.
А еще есть не фирмы, а частники которые на таких автовозах гоняют...

McLoud

Старожил
_Шумахер":1ittynhz сказал(а):

Угу, наверное именно для этого, перед тем как устроиться работать на автовоз, ты предоставляешь копии документов на владение каким либо имуществом... Реальный факт. У меня отец в дальнобое.
Если ты кувырнёшь прицеп с машинами, ты останешься без штанов. Страховку, которая покроет расходы, потом сдерут с тебя, вот и всё.

Верх