Зима & аварии

Largo

Старожил
Katze":3dltpbom сказал(а):
с Largo поедешь, молись чтоб выжить=)))
вот тут я чего то не понял видимо... :shock:
шито такое?

З.Ы. Те кстати в Питер не надо завтра случаем? :twisted:

Art

Старожил
с утра мега пробка. супер аварии и космическая скорость :lol:

REM

Старожил
к сожалению не смог поотжигать сегодня, так как не успел собрать авто за выходные.

3ло

Старожил
как всегда дорожные службы оказались не готовы ... Ни кто даже и подумать не мог, что в декабре может выпасть снег :twisted:

moto_aNGel

Старожил
Art":3ou416lc сказал(а):
с утра мега пробка. супер аварии и космическая скорость :lol:

да уж;) особенно в районе 8 утра..до поворота на лесное ехали только 4о мин, хотя ехать 15мин...
а скорость точ космическая, максимум было 63км/ч, а так все 30 :roll:

gram

Старожил
около часа дня ехал стройной колонной в питер со средней скоростью 50кмч, пару раз щекотал брюшко в колее, один раз пришлось даже выпрыгнуть на целину, чтобы объехать какой-то кусок снега на дороге. Пытался обогнать фуру - не рискнул, уж очень глубокая целина и начинает лупить по аркам неприятно, так и доплелся за ней до волхонки, а там уже все как обычно :) вечером уже все раскатали, шел как водится 90-110.
по пути в питер по канавам валялось много машин, фур, и после первого перекрестка даже трактор, не успел рассмотреть, но показалось,что снегоуборочный :)

STem

Старожил
а кто в курсе с какой целью перекрыли бетонными блоками Кныша в конце?
писец неудобно теперь. через двор по ямам ездить приходится.

A

Anonymous

STem":1tzzb93i сказал(а):
а кто в курсе с какой целью перекрыли бетонными блоками Кныша в конце? писец неудобно теперь. через двор по ямам ездить приходится.
Хмм эт когда перекрыли ??? я вчера на работу через Кныша ездил вродь все было как всегда :roll: и с какой староны :?:

_Шумахер

Старожил
В гатчине ужас,пробки,черт возьми,от Чкалово до Аэра почти за 30 мин,в горку камазы стоят и автобус,жесть!!!

Web

Старожил
А что там случилось? Я хотел на автобус сесть, но плюнул и пошёл пешком :)

_Шумахер

Старожил
Там автобус,гармошка,шлефует в горку,забраться не может=) И пара камазов пытается друг друга вытянуть,но стоят оба...

МАТрос

Старожил
Выехал утром гдето в 10. По дороге встретил 2 жигулёнка в кювете. Перед площадью победы на участке метров в 70 3 пары машин притершихся. 1 пара состояла из 2 маршруток жолтиньких, которые в последнее время часто фигурируют в сводках ДТП с их манерой езды.

Добавлено спустя 27 секунд:

А обратно уже ехал кое как от дома одежды. На конетабле люди выходят из маршруток, талкают их сзади! Машин 5 стояли буксовали, не могли заехать. Ещё и пазик встал во 2 ряду сразу после светофора на 4калова.

RAT

Старожил
_Шумахер":95kmga5t сказал(а):
погода для дрифта на площади аэра=)
Поубивать бы таких дрифтеров, там между прочим не проезжая часть и дети бегают. Поля мало(там где ученики катаются)?

STem

Старожил
Химера":2tpji691 сказал(а):
STem":2tpji691 сказал(а):
а кто в курсе с какой целью перекрыли бетонными блоками Кныша в конце? писец неудобно теперь. через двор по ямам ездить приходится.
Хмм эт когда перекрыли ??? я вчера на работу через Кныша ездил вродь все было как всегда :roll: и с какой староны :?:
я не знаю с какой стороны начало, а с какой конец, но перекрыли у пилота. навечно - бетонными блоками и знаки тупики повесили.
_Шумахер":2tpji691 сказал(а):
В гатчине ужас,пробки,черт возьми,от Чкалово до Аэра почти за 30 мин,в горку камазы стоят и автобус,жесть!!!
есть такая улочка - Сойту. очень помогает при проблемах с коннетаблем :) рекомендую.

Skrach

Старожил
Сегодня чёт очень долго до питера ехал, фура поперёк дороги стояла ещё там поколотилось до фига, обратно стоит ауди а6 около фаэтона в мясо убранная.

Kreator

Старожил
По пути в Ломоносов : ГАЗон и БМВ в канаве; джип в канаве.
Обратно : КРАЗ и Шевроле.

Tramp_m

Старожил
что там в Дони случилось? три эвакуатора стояло, что-то встретившееся в лоб в центре дороги и вроде в кювете много :?

Верх