Зима & аварии

A

Anonymous

Murz":3ig98r6h сказал(а):
да, чего бы не говорили, дистанцию лучше держать и пофиг на всех... Дешевле обойдется
Hottesh (бухой):
я всегда дистанцию больше держу чем можно...
пусть нах встраиваются все - но мне зато проблем меньше...
хотя м*даков и так хватает на дорогах - всем не угодишь

n3rgens

Старожил
Гость":3v9nk71i сказал(а):
Murz":3v9nk71i сказал(а):
да, чего бы не говорили, дистанцию лучше держать и пофиг на всех... Дешевле обойдется
Hottesh (бухой): я всегда дистанцию больше держу чем можно... пусть нах встраиваются все - но мне зато проблем меньше... хотя м*даков и так хватает на дорогах - всем не угодишь
дистанция это хорошо, но есть минус, что бывают встраиваются люди и резко по тискам, либо чтоб скорость уровнять, либо спереди затормозили, и тут напрягаться приходится как следует...

Glorius

Старожил
Reefer":bxctolyf сказал(а):
Эта 99 стояна на поворот на цветочный питомник. Ну у Киевского универсама который. Я уже собирался вправо перестраиваться, а тут такая хрень. Надо было 14 бить. 100% она виновата была бы. А я хотел через встречку уйти, слева стоящую 99 обойти, но там машины были. Нах-нах лобовуху... пришлось оттормаживаться в зад 99 =(
Если ты въезжаешь кому-нибудь взад, то в подавляющем большистве случаев виноват ты сам. 99 ведь просто стояла в левом ряду и пропускала встречный транспорт, чтобы спокойно повернуть? И чем виновата 14-ая, если она смогла оттормозиться, пусть и с заносом и уйти в сторону?

REM

Старожил
есть золотое правило
бейте в зад, сносите бока, но не в лоб!
а чем виновата можно было бы и не узнать никогда....

n3rgens

Старожил
REM":8q46zdth сказал(а):
есть золотое правило бейте в зад, сносите бока, но не в лоб! а чем виновата можно было бы и не узнать никогда....
отличное у тебя правило Витя, буду теперь оборачиваться нервно на светафорах :lol:

Reefer

Старожил
Glorius":1aempjzu сказал(а):
Если ты въезжаешь кому-нибудь взад, то в подавляющем большистве случаев виноват ты сам. 99 ведь просто стояла в левом ряду и пропускала встречный транспорт, чтобы спокойно повернуть? И чем виновата 14-ая, если она смогла оттормозиться, пусть и с заносом и уйти в сторону?
Каким заносом???? ее крутило передомной

Glorius

Старожил
Reefer":3r7nmzzp сказал(а):
Glorius":3r7nmzzp сказал(а):
Каким заносом???? ее крутило передомной
Так ты менял тректорию движения? или просто шел по левой полосе? Если я правильно понял, она стала резко тормозить из-за 99, которая собиралась поворачивать, но поняв, что оттормозиться неудасться, стала крутить руль, ее занесло но все равно ей удалось уйти вправо. А ты въехал в зад 99.

kir

Старожил
ну и денёк выдался..

в 11 утра на киевском по дороге в питер "мусоровоз" с мигалкой перегородил полосу и прямо на дороге окровавленный труп. На обочине слева - toyota camry и ГАЗ 3110 без видимых повреждений. Так и не понял, чего там случилось.

Потом вечером на новочеркасском мерседес кого то насмерть задавил и в вереве газель мужика стукнула, вроде как не насмерть

n3rgens

Старожил
kir":13vuc58t сказал(а):
ну и денёк выдался.. в 11 утра на киевском по дороге в питер "мусоровоз" с мигалкой перегородил полосу и прямо на дороге окровавленный труп. На обочине слева - toyota camry и ГАЗ 3110 без видимых повреждений. Так и не понял, чего там случилось.
ого.. не торопились они, в 8 утра еще таже картина была

Hom

Старожил
Седня трупака видел, сбили перед 1вым светофором как в питер ехать, утром.

hottesh

Старожил
думаю все это видели, кто в питер ехал...
интересно откуда там взялись люди :? ...место вроде такое.... безлюдное.... и как его сбили и кто...
:?:
а позавчера видел на пулковском ещё из питера - 3 машины паровозиком... у той, что 2-я была - опель вроде - так у неё багажника как не бывало - он весь оказался в салоне.. .её вроде 10-ка стукнула... а сам опель 15-хе в зад дал...
в общем не держат дистанцию м***ки одним словом...

King Nothing

Старожил
Веселый день...
Перекресток,который до южного - на боку ,посреди дороги,валялся(Валялся долго, потому как ехал в питер в районе 11 00, а обратно в районе 16 00-его только начали переворачивать)лесовоз...Едем дальше московский проспект, точно не скажу где...но чуть дальше по-моему поворота на Пулково, толи 100 толи 18 ушла на разделительный газон, доехала где-то до середины. Насколько я понял, маршрутка ушла в крайне левый ряд, как друг слева на крайнюю левую с поворота выехала машина. Маршрутчик что бы не ловить жопу этой машины ушел еще левее на газон.Вроде никто не пострадал.Хотя хз...И если ехать чуть дальше...по буквально такая же авария через пару поворотов дальше. Только там на крайне левую поворачивал фокус и он не пропустил грузовик Ивеко.В следствии чего фокусу помяло правое крыло и передок.

kir

Старожил
в 18-00 лесовоз с прицепом всё ещё стоял на обочине в конце пробки. Наверное, доски грузили обратно =)

n3rgens

Старожил
ндаа от первого до второго светафора ехали минут 40 :)) Ауди мне понравилась, выехала на встречную и периодически мигая ксеноном поехала себе как ни в чем не бывало, и всем на встречаной приходилось жаться вправо :)

Murz

Старожил
n3rgens":3fv0ub3n сказал(а):
Ауди мне понравилась, выехала на встречную и периодически мигая ксеноном поехала себе как ни в чем не бывало, и всем на встречаной приходилось жаться вправо :)

когда нибудь, наверняка, увидем ее утром в кювете =)

Макс

Старожил
n3rgens":gwxxdsji сказал(а):
Ауди мне понравилась, выехала на встречную и периодически мигая ксеноном поехала себе как ни в чем не бывало, и всем на встречаной приходилось жаться вправо :)
Вот из-за таких уродов страдают люди. И вообще чем чел на Ауди лучше всех остальных чтоб гнять по встречке! Или может у него есть еще пожизненное разрешение поворачивать налево из кранего правого ряда :!: Влетит он когда-нибудь.

n3rgens

Старожил
Куда он влетит? В тебя?
Вот я честно скажу, я бы тоже на обочину свернул. Или кто нить из вас попрет в лоб на новую А8 за $100'000 или больше. а?
Просто страна у нас такая, что вот именно как сказал Макс: да, он лучше, он лучше и тебя, и меня, и всех остальных на нашем форуме. Если он даже ненароком разобьет чье-нибудь ведро - сильно по карману ему это не ударит, и закон тоже написан не для такой категории людей. Влететь он может только в такого же - вероятность маленькая, да и разберуться уж как нибудь между собой. Так что, аккуратней парни, вот все что можно тут сказать...

kir

Старожил
везёт же мне всё таки на этой неделе на аварии.. Утром по дороге в питер в верево перед поворотом налево и мостом за несколько минут до меня toyota задвинул в зад древней волге. Волге помяло бампер и разбило задний фонарь, второму левое переднее крыло полностью оторвало. Видимо, водила волги не рассчитал расстояние до поворащивавшего налево авто и стал уходить от столкновения вправо...
На перекрёстке гагарина и орджаникидзе МАЗ снёс задницу шестёре.. печальное зрелище

Гробокоп

Старожил
2 kir
нее, там, похоже волга стояла с левым поворотом, а авенсис ее сзади нахлобучил =)
тоета конечно хорошая машина, но газ-24 крепче =)
у тоеты левое крыло, левая водительская дверь, вроде и капот чуть деформировался, а волга как новая =)

Верх