Зима & аварии

A

Anonymous

Авария у танков утром была не в тему...
Больше часа проторчали в пробке, это если учесть, что водитель объезжал её как мог... Спасибо ему за это!!!
Авария на самом деле небольшая была, просто посреди дороги. Уже около моста этого злополучного по направлению в Питер было 4 ряда машин. А из Питера вообще никто не ехал минут 20, им осталось только по обочине ползти, но их направление менты у моста остановили почему-то. Так что пробка была в оба направления... :(
В общем решила выехать пораньше, где-то в 7.20, а опоздала на работу на час... :roll:

hottesh

Старожил
Hom сказал(а):
на въезде К-18 в канаве торчит, как он туда попал бедняга, хз ;) Утром видели: 2. ВАЗ 2109 на крыше и 2х идиотов рядом в снегу << тоже видел утром 3. Мегаавария недалеко от танков (там есть такой мостик ЖЕСТИ) 4 машины, вроде без жертв, >> тоже там проезжал. . Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: но самый жекскач: я тока что ехал с питера.. взял народ на москоффской...там сразу направо... ну в общем подъезжаю к площади - слева по свету фар -ещё далеко машины.... не торможу... скорость 40 км\ч.. тут выезжаю на перекрёсток - там каким то раком едет 4-ра без фар ВААААЩЕ... ну russish которая..LADA... я её увидел тока когда ей бок протаранил.... ей вроде по ремонту ничё..я 500р. отдпл - он согласился сразу... а мне бамер менять + крыло + фара + капот целиком ... =500$ (это минимум)в общем я не прав был (не уступил = т..к не видел)... тут мимо менты проезжали - типа "у вас авария?".. мы: "нет... всё ОК... разберёмся:".. я отдал ему 500р.... уехал.. но всё равно мудак... без света в такую погоду - низяяя... я это потом понял, что он без света педрилла ехал... сразу как то и не заметил... в общем

Blind

Старожил
hottesh":1xs3sgmf сказал(а):
Hom":1xs3sgmf сказал(а):
на въезде К-18 в канаве торчит, как он туда попал бедняга, хз ;) Утром видели: 2. ВАЗ 2109 на крыше и 2х идиотов рядом в снегу << тоже видел утром 3. Мегаавария недалеко от танков (там есть такой мостик ЖЕСТИ) 4 машины, вроде без жертв, >> тоже там проезжал. . Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: но самый жекскач: я тока что ехал с питера.. взял народ на москоффской...там сразу направо... ну в общем подъезжаю к площади - слева по свету фар -ещё далеко машины.... не торможу... скорость 40 км\ч.. тут выезжаю на перекрёсток - там каким то раком едет 4-ра без фар ВААААЩЕ... ну russish которая..LADA... я её увидел тока когда ей бок протаранил.... ей вроде по ремонту ничё..я 500р. отдпл - он согласился сразу... а мне бамер менять + крыло + фара + капот целиком ... =500$ (это минимум)в общем я не прав был (не уступил = т..к не видел)... тут мимо менты проезжали - типа "у вас авария?".. мы: "нет... всё ОК... разберёмся:".. я отдал ему 500р.... уехал.. но всё равно мудак... без света в такую погоду - низяяя... я это потом понял, что он без света педрилла ехал... сразу как то и не заметил... в общем

зачем страховка нужнаваще??? ПОПАЛИЛСЯ ВЫЗЫВАЙ СТРАХОВЩИКОВ!!! и гаи не лишним будет :wink:

hostt

Старожил
Blind":3grnp2kw сказал(а):
зачем страховка нужнаваще??? ПОПАЛИЛСЯ ВЫЗЫВАЙ СТРАХОВЩИКОВ!!! и гаи не лишним будет :wink:
Ну и прикинь, Миш - когда бы он домой приехал ?
Имхо, только утром следующего дня , и то это в разряде "а может повезет"
Пользоваться страховкой или нет - выбор по желанию
Я б, скорее всего сделал также (хщтя хз - все это индивидуально и по обстоятельствам)

A

Anonymous

Hottesh:
да вот и я подумал - все эти разбирательства в 12 чсов ночи, когда на улице такая жопа с погодой нах не нужны... + с попутчиками ехал (которые оказались хорошими ребятами :wink: .. нормалёк среагировали - никаких претензий не высказывали.. посочувствовали.. до гатчины их довёз...)...
ремонт сёня посчитали в СТО в Пригородном - тыщ на 6,5 (работа) + сами запчасти (новый капот, крыло, фара) с первого взгляда снаружи.. будем надеяться, что там внутри всё в порядке :roll:
2 blind
думаю там долго бы выясняли - кто виноват... я не уступил.. он без фар ехал... да и я как написал: потом только об этом подумал, когда разъехались...
первая мысль, как ударились - я виноват... у него вроде всё ок.. быстро расплатиться и валить без лишних геморроев...

Blind

Старожил
может ты и прав а прикинь подстава бы какаянить на косарь полтора бы развели =) я бы потусовался плюс гацам мона бабла кинуть типа обоюдки чонить вкатали бы всяко меньше бабла платить бы пришлось за ремонт=)

hottesh

Старожил
Blind":2e6bw85k сказал(а):
может ты и прав а прикинь подстава бы какаянить на косарь полтора бы развели =) я бы потусовался плюс гацам мона бабла кинуть типа обоюдки чонить вкатали бы всяко меньше бабла платить бы пришлось за ремонт=)

если бы так дело пошло - ессесно я бы с гайцами начал разруливать...
но там хачик за рулём был (на террориста похож - с бородой)... думаю на его ведро даже страховки не было... началась бы тягомотина по выбиванию денег (если его вину бы доказали).. это не 1 месяц.. в общем намучался бы + деньги получил бы нескоро (если б ваще их получил)... в обшем не та ситуация была
а так я уже её на ремонт поставил - за неделю подрихтуют...
деньги - да - жалко... 15 косарей то не лишние ©...
как говорится, сам попал - сам дурак...
без машины напряжно просто на 2 работы мотаться =(((

p.s. хорошо ещё сам до гатчины доехал... у меня 2 недели назад друг на десятине на пулковском влетел .. бочину тож комуто протаранил - так его на эвакуаторе тащили обратно... но виноват не он :lol: .. они гайцов вызывали

Hom

Старожил
Рома как же ты так..... Правила 3х Д
Дай дорогу дураку.... Но дурака невидно было, сочуствую....

Reefer

Старожил
Вчера расхреначил машину.
Морда в хлам.
Сам жив.
И на том спасибо Богу.
Хомяк разбил головой мне лобовуху.
Сам даже не поцарапался.

В аварии было 7 машин. +1 К18 на мой счет =) Сложил жопу 99 тазу внутрь салона, отфутболил его в маршрутку. Та офца из-за которой все произошло (тупое создание увидела впереди машину не вовремя, утопила кнопку тормоза в пол, от чего ее закрутило как мячик передомной) вылетела на обочину и не поцарапалась даже. Хотела свалить, я ей чуть лицо не разбил сильно. За мной тормознулся большой грузовик с платформой, ну знаете, такой на которых тракторы возят с много-много маленьких калесикоф. В него в дрифте убралась боком 12. В итоге 4 часа угробил на все. Когда машину восстанавливать - хз. После НГ наверное.

ftp://gook.gtn.ru/Upload/Reefer_car_crash_2.jpg
ftp://gook.gtn.ru/Upload/Reefer_car_crash_1.jpg

hottesh

Старожил
даа... Риф... жесть... у меня хоть попроще было.... хотя ремонт тож пришлось за свои делать...
а овца на чём была?... и с ней чё делать будут?..
она как нить виновата то? или чё?...

Reefer

Старожил
Офца была на 14, ей вообще ничего, просто выкинуло на обочину, развернув на 180 градусов, пыталась уехать. Подошла такая к водиле маршрутки - "убери афтобус, мешает мне, ехать надо" =)) Потом прирулил ее муж, тоже бодрый такой, сел за руль и уехать хотел. ДПС с нее бумажку объяснительную взяли и отпустили.

n3rgens

Старожил
Reefer":1mz8rtib сказал(а):
Сложил жопу 99 тазу внутрь салона, отфутболил его в маршрутку. Та офца из-за которой все произошло (тупое создание увидела впереди машину не вовремя, утопила кнопку тормоза в пол, от чего ее закрутило как мячик передомной) вылетела на обочину и не поцарапалась даже. Хотела свалить, я ей чуть лицо не разбил сильно. За мной тормознулся большой грузовик с платформой, ну знаете, такой на которых тракторы возят с много-много маленьких калесикоф. В него в дрифте убралась боком 12. ftp://gook.gtn.ru/Upload/Reefer_car_crash_2.jpg ftp://gook.gtn.ru/Upload/Reefer_car_crash_1.jpg
че то непонятно, если тетка на 12ой ехала перед тобой, ее закрутило, она вылетела на обочину, как ты вьехал в жопу 99ой?
А эту 99ую а024вх прям в 9ку переделал...

Reefer

Старожил
n3rgens":11v5bnqj сказал(а):
че то непонятно, если тетка на 12ой ехала перед тобой, ее закрутило, она вылетела на обочину, как ты вьехал в жопу 99ой? А эту 99ую а024вх прям в 9ку переделал...
Эта 99 стояна на поворот на цветочный питомник. Ну у Киевского универсама который. Я уже собирался вправо перестраиваться, а тут такая хрень. Надо было 14 бить. 100% она виновата была бы. А я хотел через встречку уйти, слева стоящую 99 обойти, но там машины были. Нах-нах лобовуху... пришлось оттормаживаться в зад 99 =(

Hom

Старожил
у меня шея болит после разбития лобовухи.... Некамон ;(
А Выбще морду разбили не плохо, но больше вcего 099 досталось

Murz

Старожил
да, чего бы не говорили, дистанцию лучше держать и пофиг на всех... Дешевле обойдется

=Skiff=

Старожил
Блин, денек сегодня выдался...

Выехал вечером из кас"чайка", пропустил поток, зыр туды-сюды...никого, поехал, успеваю заметить в зеркало летящий на меня микроавтобус с одной горящей фарой, ну небыло его там! либо из за поворота на 90 вышел да и притопил еще. Обошлось, поехали дальше.

Поехал мытся на въезд, помылся хорошо...диски там надраили..все такое. Еду неторопясь в правом ряду вообще, в сторону коннетабля, обгоняют все кому не лень. Останавливаюсь на мигающий зеленый на пешеходном светофоре у почты, ну знаете где.

Свтофор сменяется желтым и навстречу, пытаясь проскочить, летит минивен. БАБАХ!!! Оглядываюсь, стоит очередная модификация девятины, в ней воткнутый минивен проскочивший...по ходу водитель жигулей видел что красный щас будет, и выехал из двора неторопясь...а тут такой подарок в бочину! Фиг знает кто виноват

Через два часа возвращаюсь из Нового Света, поворот там у ДК есть, смотрю слева несколько машин, пропустил, дальше фары только где то метров за 300, сто раз выехать можно...выезжаю, слышу ШУУУУРРР тормозов и дальний свет лупит в глаза, смотрю летит джипак под 150-180 всяко, я педаль в пол, 98 лошадок напряглись и разогнали меня до 120, разминулись. Долго мигал аварийкой прося прощения, но блин нельзя же под 150 ехать в ночь да еще по льду!

Вообщем фигово день прошел, хотя такой светлы йбыл...

Верх