SHREK
Участник
n3rgens":2051vi0d сказал(а):Куда он влетит? В тебя? Вот я честно скажу, я бы тоже на обочину свернул. Или кто нить из вас попрет в лоб на новую А8 за $100'000 или больше. а? Просто страна у нас такая, что вот именно как сказал Макс: да, он лучше, он лучше и тебя, и меня, и всех остальных на нашем форуме. Если он даже ненароком разобьет чье-нибудь ведро - сильно по карману ему это не ударит, и закон тоже написан не для такой категории людей. Влететь он может только в такого же - вероятность маленькая, да и разберуться уж как нибудь между собой. Так что, аккуратней парни, вот все что можно тут сказать...
Был такой случай:
Как-то раз, в командировке под ВАЛДАЕМ, строила наша кантора дорогу Москва-Питер. Идёт процесс, кладут асфальт огородившись пластиковыми тумбами(как положено). Из 3-полос перекрыта одна. На оставшемся месте лег. машины расходятся свободно.
Летит иномарка, сбивает тумбы, врезается в трактор "Белоруску" со щёткой и отрывает ему передние колесо. Народ у спел отскочить, а вот трактор нет :lol: . Себе она тоже помяла морду и крыло.
Но прикол в том, что мужик который в ней ехал, спокойно так вышел достал водку из багажника и угостил тех кто отскакивал от его машины пока он не упёрся в трактор(таких оказалось трое). А про аварию он сказал: Что мне всёравно кто виноват, полюбому ваша кантора мне заплатит. И потом я узнал, что заплатила.
Суть в том, что если такой как он врежиться в меня, то я стану бедным
Как сказал один гаишник мне в Питере когда штрафовал меня за разворот на Московском проспекте: Езди по аккуратней, а то без квартиры тут люди бывает остаются!!! :twisted: :twisted: :twisted: