Зима & аварии

SHREK

Участник
n3rgens":2051vi0d сказал(а):
Куда он влетит? В тебя? Вот я честно скажу, я бы тоже на обочину свернул. Или кто нить из вас попрет в лоб на новую А8 за $100'000 или больше. а? Просто страна у нас такая, что вот именно как сказал Макс: да, он лучше, он лучше и тебя, и меня, и всех остальных на нашем форуме. Если он даже ненароком разобьет чье-нибудь ведро - сильно по карману ему это не ударит, и закон тоже написан не для такой категории людей. Влететь он может только в такого же - вероятность маленькая, да и разберуться уж как нибудь между собой. Так что, аккуратней парни, вот все что можно тут сказать...

Был такой случай:
Как-то раз, в командировке под ВАЛДАЕМ, строила наша кантора дорогу Москва-Питер. Идёт процесс, кладут асфальт огородившись пластиковыми тумбами(как положено). Из 3-полос перекрыта одна. На оставшемся месте лег. машины расходятся свободно.
Летит иномарка, сбивает тумбы, врезается в трактор "Белоруску" со щёткой и отрывает ему передние колесо. Народ у спел отскочить, а вот трактор нет :lol: . Себе она тоже помяла морду и крыло. :)
Но прикол в том, что мужик который в ней ехал, спокойно так вышел достал водку из багажника и угостил тех кто отскакивал от его машины пока он не упёрся в трактор(таких оказалось трое). А про аварию он сказал: Что мне всёравно кто виноват, полюбому ваша кантора мне заплатит. И потом я узнал, что заплатила.
Суть в том, что если такой как он врежиться в меня, то я стану бедным :cry: .
Как сказал один гаишник мне в Питере когда штрафовал меня за разворот на Московском проспекте: Езди по аккуратней, а то без квартиры тут люди бывает остаются!!! :twisted: :twisted: :twisted:

A

Anonymous

n3rgens":28l1qweh сказал(а):
Влететь он может только в такого же - вероятность маленькая, да и разберуться уж как нибудь между собой.
Знаю случай
два таких вот крутыша а может и просто шоферюг крутых шишек
ехали со спец сигналами и спец номерами
и вот они по встречке от своей крутости дорогу друг другу не уступили
итог машины в хлам (вроде лексусы были :)) они живые

таким дорогу лучше уступить, себе дороже

Art

Старожил
kir":1mgunufk сказал(а):
везёт же мне всё таки на этой неделе на аварии.. Утром по дороге в питер в верево перед поворотом налево и мостом за несколько минут до меня toyota задвинул в зад древней волге. Волге помяло бампер и разбило задний фонарь, второму левое переднее крыло полностью оторвало. Видимо, водила волги не рассчитал расстояние до поворащивавшего налево авто и стал уходить от столкновения вправо... На перекрёстке гагарина и орджаникидзе МАЗ снёс задницу шестёре.. печальное зрелище
тожа с парнем ехали с утра в питер и тожа видели ету аварию. там в зад волги въехала авенсис при чем не на бальшой скорости но разваратило там не хило...вся левая сторона авенсиса в мясо аж диск памяло жутка

Murz

Старожил
Art":ylah01jm сказал(а):
тожа с парнем ехали с утра в питер и тожа видели ету аварию. там в зад волги въехала авенсис при чем не на бальшой скорости но разваратило там не хило...вся левая сторона авенсиса в мясо аж диск памяло жутка

Ну, на следующей машине, будет ездить теперь скромнее 8)

А то пока все справки соберешь по КАСКО, пока на сервисе постоишь с месяцок, пока сольешь это ведро после ремонта, пока в очереди постоишь с пол года на новый Авенсис в нужной комплектации..

Наверняка, в такой манере ездить, охота отпадет :D

n3rgens

Старожил
2 SHREK
аха.. про что и речь.. с ними лучше не связываться ни в какой ситуации... похоже не все это понимают (по заявлениям выше), ну надеюсь на себе им проверять не придется.. :)

2 Гайка
бывает все:) они то между собой за 15 минут разберутся, и на следующий день у них уже будут новые лексусы и т.д..

Reefer

Старожил
n3rgens":2gou4i8o сказал(а):
2 Гайка бывает все:) они то между собой за 15 минут разберутся, и на следующий день у них уже будут новые лексусы и т.д..
Так сказать фил зе дифференс бетвин "the быдло" энд "the бОндиты".
Ехал с охраной нашего шефа на его фазеду как то мой коллега. Не суть важно за чем, но ехал. Так вот... Tahoe, точнее водила, решил абагнать и завирнуть. Обогнал и завернул со встречки на право, в итоге в него оттормозилась шоха, зубило в шоху и еще кто-то в них. Водил русских машинок пиз*ли, причем больно. Ибо охрана шефа отмороженные парни из СОБРа и прошедшие чечню. Как бойцовские собаки,"ФАС!!!" и ноу лимитс он зе роад. За "таху" заплатили в 1.5 размере, и угадайте кто??? Правильно - те, кто догнал сзади. А вы справедливость, ГАИ, страховка... =) Прекратите жить мультиками и чупачупсами...

3ло

Старожил
да уж ... много в нашей стране крутых и нищих ...

sormi

Старожил
не знаю лажа всё ...

ехал простой мужичок на мерседесе с охраной в питере,
врезался в них парнишка на старенькой японке

вышел мужичок и лично приложил парнишке батинком по голове ...

в результате - по страховке починили бампер мерседеса

а за 2 сломанных ребра и нос, мужичок был посаже на 1.5 года в места не столь отдаленные + штраф за моральный ущерб был в районе 10 т $

и ничего было не сделать, хотя были и запугивания и шантаж ...

но законы никто не отменял ..

жЫвое

Старожил
ехали на 99 сегодня в Питер утром, я спокойно уснул, посреди трассы проснулся от торможения, первое, что увидел открыв глаза, фуру идущую нам в лоб. Оттормозились, ушли в право, фура как шла так и шла, ощутил близость травм... неприятно =)

жЫвое

Старожил
с радостью, только они попутчиков не берут......... но это уже другая тема

Murz

Старожил
жЫвое":3o3f9rx6 сказал(а):
ехали на 99 сегодня в Питер утром, я спокойно уснул, посреди трассы проснулся от торможения, первое, что увидел открыв глаза, фуру идущую нам в лоб. Оттормозились, ушли в право, фура как шла так и шла, ощутил близость травм... неприятно =)

Нужно создать спец тему на форуме, и номера вот таких особо отмороженных шахидов-стажеров сюда отписывать =)

Чтоб 2-й раз к этим добрым людям, не сесть случайно 8)

sormi

Старожил
зима подморозило ...
в зайцево
стоит консерва вскрытая и газель в кювете
вроде деревня 60 ехать надо .....

hottesh

Старожил
sormi":2w0v0h9u сказал(а):
зима подморозило ... в зайцево стоит консерва вскрытая и газель в кювете вроде деревня 60 ехать надо .....
да, видел эту жесть - часов в 19-30 проезжал там - консерву грузили на эвакуатор... газель стояла нетронутая... морду ей конешно хорошо вмяло...
а пока попутчиков до балтов отвёз и возвращался на въезд - ту консерву в Гатчину привезли и куда то по Рощинской повезли в сторону татарского переезда...

Murz

Старожил
Это какому-то романтику видимо захотелось "притопить" 8)

REM

Старожил
"Только смерть в лицо, только дым в глаза" (c)

n3rgens

Старожил
Reefer":xc6dcf8s сказал(а):
Так сказать фил зе дифференс бетвин "the быдло" энд "the бОндиты". Ехал с охраной нашего шефа на его фазеду как то мой коллега. Не суть важно за чем, но ехал. Так вот... Tahoe, точнее водила, решил абагнать и завирнуть. Обогнал и завернул со встречки на право, в итоге в него оттормозилась шоха, зубило в шоху и еще кто-то в них. Водил русских машинок пиз*ли, причем больно. Ибо охрана шефа отмороженные парни из СОБРа и прошедшие чечню. Как бойцовские собаки,"ФАС!!!" и ноу лимитс он зе роад. За "таху" заплатили в 1.5 размере, и угадайте кто??? Правильно - те, кто догнал сзади. А вы справедливость, ГАИ, страховка... =) Прекратите жить мультиками и чупачупсами...
че то я не понял к чему это ты написал? ты либо пиши по-русски, либо по-англиски, а то твой mIx не просто читать. И причем тут бандиты и быдло? и кто-то что ли сомневался в этом, что ты пишешь мне про чупачупсы и мультики?

Гробокоп

Старожил
понятно, рифер про реалии пытается рассказать.. а хули толку?? я хочу жить в нормальной стране и надеюсь, что истинное быдло, хрен моржовый им всем, рано или поздно получит свою маслину в лоб.
к сожалению, "голос единицы тоньше писка", но, сцуко, правила едины для всех, поэтому давайте соблюдать их..

n3rgens

Старожил
Гробокоп":3h000m7q сказал(а):
понятно, рифер про реалии пытается рассказать.. а хули толку?? я хочу жить в нормальной стране и надеюсь, что истинное быдло, хрен моржовый им всем, рано или поздно получит свою маслину в лоб. к сожалению, "голос единицы тоньше писка", но, сцуко, правила едины для всех, поэтому давайте соблюдать их..
мм так вся предыдущая страничка на тему жесткой реалити...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

sormi":3h000m7q сказал(а):
а за 2 сломанных ребра и нос, мужичок был посаже на 1.5 года в места не столь отдаленные + штраф за моральный ущерб был в районе 10 т $ и ничего было не сделать, хотя были и запугивания и шантаж ... но законы никто не отменял ..
ну он то отсидит, а вот как поживает этот товарищ? наверно через 1.5 года после суда, он проснется в холодном поту и будет тому причина... :roll:

shelbox

Старожил
видел как девятка влетела в газель...я бы тоже следом ушел, благо дистанция была метров 150 =)
Не понимаю как они не видели друг друга...но девятину на 180 градусов газвернуло, а газельку с пасажирами на абочину скинуло.
В девятине до задних сидений все вмято - вадила скорее труп...а у газели до колеса левого вмято...но вроде как не особо глубоко... Видели бы вы окуевшие глаза пасажиров газели! :shock: :shock: :shock:

Верх