Зима & аварии

MURaDER

Старожил
Вот ехал седня на работу на машине, две аварии (1-киевское шоссе, 2-пр. славы), ехал обратно опять авария (киевское шоссе) Кто выидел их поймет о чем я.
Сколкьо можно? Зима еще не началась, а всяких уродов уже хвататет... что же будет когда совсем все заметет нафиг??

ЗЫ будьте аккуратны, а то как-то смотреть ужасно на это все.

gram

Старожил
да, на киевском сегодня вечером пипец какой-то был.. жутко было смотреть.. странно, ведь погода сегодня хорошая была, утром ехал - ничего такого не видел.

MURaDER

Старожил
Утром чуть раньше 8.00 перед поворотом на пушкин в сторону питера... Автобус гармошка...

sormi

Старожил
автобус вообще жестко , а сейчас около велиора очередная фура с легковушкой в кювете , типа ездить вообще опасно стало , пора перебираться на электрички ! при таких раскладах - это будет самое надежное

вчера вот еду , никто особо не гонит около 90 все едут в 19 , так маршрутчик на 18 все равно догнал обогнал и вперед ухал , спрашивается куда так спешить ? это между верево и зайцево

BIKERS

Старожил
MURaDER":28ynnt62 сказал(а):
Вот ехал седня на работу на машине, две аварии (1-киевское шоссе, 2-пр. славы), ехал обратно опять авария (киевское шоссе) Кто выидел их поймет о чем я. Сколкьо можно? Зима еще не началась, а всяких уродов уже хвататет... что же будет когда совсем все заметет нафиг??

Ты зря так сразу категорично УРОДАМИ называешь. В жизни всё бывает и никто не застрахован от аварий. Думаю и ты когда нибудь допускаешь ошибки в вождении, и можешь также (не дай Бог, конечно) попасть в такую ситуацию.

p.s. ничего личного

G00K

Старожил
hostt":29w3z3w5 сказал(а):
sormi":29w3z3w5 сказал(а):
а сейчас около велиора очередная фура с легковушкой в кювете
это не фура а автобус
я в темноте разглядел только аварийный треугольник, благоразумно прилепленный на днище перевернутого агрегата

sormi

Старожил
hostt":1xqrl7e4 сказал(а):
sormi":1xqrl7e4 сказал(а):
а сейчас около велиора очередная фура с легковушкой в кювете
это не фура а автобус

возможно ) у меня стеклоомыватели замерзли , я вообще мало что вижу ) но опасное место вообще , на нем вообще лучше на обгон не выходить !

hostt

Старожил
опять на том же самом месте - только две легковухи - в темноте не разглядел какие - да и некогда было разглядывать - вообще сегодня по питеру насчитал 12 случаев - и это только те, которых пришлось объезжать лично мне
Skrach":apx75mbz сказал(а):
гм, как летал 100 так и летаю...
мда....летчик - вот из-за таких пробки :lol:

MURaDER

Старожил
щас опять ехал домой, две аварии (просто помяли друг друга кажется) на пулк. одна возле поселка на Пул. высотах, вторая возле вчерашнего автобуса... Куда катится мир...

а 18 так и обгоняют...

2 BIKERS
Я не за рулем, я с напарником по работе езжу... пока что за 10 лет вождения он ни разу не попал ни в какую аварию, надеюсь так и будет в ближайшие 10 20 и 30 лет...

ЗЫ у самого прав нет, вожу не ахти :)

Skrach

Старожил
hostt":15xaxrrp сказал(а):
опять на том же самом месте - только две легковухи - в темноте не разглядел какие - да и некогда было разглядывать - вообще сегодня по питеру насчитал 12 случаев - и это только те, которых пришлось объезжать лично мне
Skrach":15xaxrrp сказал(а):
гм, как летал 100 так и летаю...
мда....летчик - вот из-за таких пробки :lol:
ну время покажет, а так пока не будем возглашать громких слов

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стабильно вижу раз в два дня аварию в Адмиралтейском районе - иногда бывает фотик с собой - фоткаю - пару штук снял. Очень смачно на Обвоодном в эту среду в столб влетела зеленая Volvo, рядом стоял целехонький водила - хотя как он выбрался - не пойму - его место занял двигатель.

Crash

Старожил
ftp://tms.dp.ua/incoming в папке крашед_кар лежат фотки аудюхи - сегодня видел ее тащили по Киевскому в Гатчину.

А еще была ужасная Авария около Ленты на шоссе , в Красное село - видимо семья переходила дорогу а мужичок на пассате не успел оттормозится у светофора . Отца семейства забрали в реанимацию - машина стояла . Мать и маленькая дочка целы, но не дай бог что то плохо случится - жалко ведь, ребенок маленький еще - плохо ратси без отца :(

MURaDER

Старожил
Ехал вечером с работе, на пулковских высотах у "чирика" ВАЗ 21110 оторвало переднее колесо (по ходе дела вместе с шаровой) прямо перед нами, красиво искрилось когда улетало в дерево... )))) там потом дальше где-то ауди бампер потеряла передий с каким-то минигрузовиком аля Газель, в общем аварии как я понял каждый день случаются на Киевском шоссе ))

Elvis

Старожил
А в прошлый четверг около киевского 18-ю грузили на эвакуатор, причём мятая со всех сторон - крутилась и с оторванными передними колёсами... я вот думаю, что в ней народ чувствовал, когда она бочку делала.... лучше уж сотка.... :) пазик, полный привод, абс, все дела, :) с ними аварий не помню....

Skrach

Старожил
по моему на ПАЗиках работают профессионалы, которые могут уже грамотно прогнозировать ситуацию, и уже как-то мысленно понять что может произойти...
Случай из жизни
Пол года назад, я видел как на киевском пазик ушёл от лобового удара. Пазик очень плавно опрокинулся на бок в кювете. Остановился, пошёл поинтеересоваться да и оказать ПМП (первую мед пом) оказалость что в пазик летела ГАЗ 24 за рулём которой находился пьяный водила, к счастью тогда никто не пострадал, все отделались лёгким испугом. Волга оказалась в 30-50 метрах от автобуса тоже в кювете

G00K

Старожил
по-моему, было уже 4-5 случаев, когда 18ая переворачивалась

Skrach

Старожил
так а если оценить как они гоняют то всё становится на свои места

Верх