Зима & аварии

serg_m

Старожил
Sour":3965wrmz сказал(а):
ну не метр, но сантимов 50 это точно...\
Может, измерить линейкой с точночтью до миллиметра-могу это завтра сделать, только нафиг это кому нужно :)

Sour

Старожил
давай :lol:
не ну я просто видел что видел может я кнешна ошибаюсь .. но не
50 см точно есть
а какой эхто опель? кстате как называеться

3ло

Старожил
serg_m":ys2owqe3 сказал(а):
Sour":ys2owqe3 сказал(а):
ну не метр, но сантимов 50 это точно...\
Может, измерить линейкой с точночтью до миллиметра-могу это завтра сделать, только нафиг это кому нужно :)
Думаю стоит в форуме открыть отдельную тему по этому происшествию! ... нет... даже РАЗДЕЛ !!! Всем чертовски интересно, на сколько см. помят 431... Даёшь правду в массы!!!!

Гробокоп

Старожил
чуть-чуть, конечно, не считается, но..
позавчера чуть не вылетел на перекресток киргетова и гагарина
тормознул с выжатым сцеплением..
расслабился после чистого проспекта

A

Anonymous

ну на самом деле виноваты мы потому что ты сам подумай выпал снег у тя не стоит зимы и ты гониш с 6ешеной скоростью и каму ето надо я думаю вот из-за етого и происходят аварии....

kir

Старожил
шиповка не панацея. Зато быстро избавляет от летней привычки ездить и притормаживать на нейтралке =)

Skrach

Старожил
на хрена вообще тормозить со сцеплением на пару?
никак в мозгу не укладывается...
сколько раз видел такие ситуации сцепление выжали ударили по тормозу и летят ничего не предпренимая, когда можно на крайняк попытаться двигателем оттормозится,

Hom

Старожил
Пидаль в пол..... Руль в крутой поворот.... Улыбаюсь © Каста...

А ваще тра-ля-ля.... в форуме каждый может, а вот в аварийно-опасной ситуации башкой подумать, а не просто тормоз жать - не каждый сможет.

sormi

Старожил
чего врать я вот пару раз уже не смог =)
а вроде тихо ехал =)))

Murz

Старожил
Одно тра-ля-ля на зубиле без абс и омскшине, и другое тра-ля-ля
c ABS-EBV (или докучи ESP) и Хакой 4 шипа или другой приличной шиповкой :lol:

Хотя конечно расслабляться, и наглеть не нужно в любом случае, даже при таком расскладе.

kir

Старожил
сегодня вечером около нового Учхоза десятина грузовику в зад влетела, до сих пор не пойму как там на прямой дороге его угораздило не заметить фургон...

Murz

Старожил
А меня сегодня фура выдавила из ряда, даже не включив поворотник , возле поста ГАИ, где поворот на Пулкова 2. :x

Прет справа млин и хоть бы что.. Хорошо по тормозам дал и ушел влево, там мужик смекнул видимо и скорость сбросил...

Там еще чего хренова, когда гололед, и народ поворачивает с дороги на Пулково 2, на московское шоссе, особенно на летней резине, то они летят, как неуправляемые снаряды.. так было в снежок недавний, волга просто катилась по диагонали через 3 ряда, я успел по газам дать уходя в левый ряд, благо там не было никого, и успел проскочить, а кто за мной шел, не успел, она его зацепила походу, поскольку в зеркало заднего вида смотрю аварийку включили...

Pomidor

Старожил
позавчера ехал в питер, лень стало ждать маршрутку, поймал частника - дык пока ехал пару раз чуть в штаны не наложил - водиле лет 22 примерно, стажа, судя по манере вождения примерно год - несеться 130-140 - абсолютно пофиг на населенные пункты, оттормаживался постоянно с выжатым сцеплением (со 130 !!!!) - вибрация жуткая стоит - хотелось по рукам ему настучать за такую хрень. Дык пару раз чуть взад не влетел впередиидущим, вначале фуре - типа хотел обогнать вначале, но потом видно сам обо###сь от своей смелости судорожно начал оттормаживать, а другой раз какой-то иномарке перед светофором....
Особые приметы белая четверка, молодой водитель в очках - увидете такого - держитесь подальше от него...

gram

Старожил
он хотел убить себя :)
потому я никогда не езжу на классике, даже если ехать не очень быстро, все равно стремно :) минимум зубило :) хотя там башка в потолок сзади упирается :-/

bee

Старожил
оффтоп((
2.11.05 дежурил в больнице.
привезли этих с учхоза( про которых кир писал)
3-е было. мужик всё лицо в кашу, жена его та же беда. а вот дочка насмерть,(скорая сказала).
так вот читаешь посты, смотришь хронику.... вроде как и не страшно., а как сам их собираешь потом.....

БРАТВА!!! И КАМЕ И НА ХАКЕ 4- ЛЕТАЙТЕ ОСТОРОЖНО!!!!!

Верх