Жалобы на бан, на админа, на сервер.

Benchch

Старожил
RUS | Ash":2xsul5js сказал(а):
забей":2xsul5js сказал(а):
Клянусь, не будет твоей ноги на этом сервере... Когда закупаться научишься, заходи!
у меня есть свединия что ты вообще руль в кс
слышь затупок, мне твои картинки тут нахе не нужны поставь в фоторамку и любуйся !

ALEXIX

Старожил
моменты честно говоря ху***ые, можно было весь мувик в 15 сек у двери с дымом уместить
музон вроде ничего, чё за трэк

LION

Старожил
Один момент не доказательство, можно сослать на везение, скилл Бога и прочее...
Название трека не знаю, я его случайно нашел в контакте под названием drum'n'bass - ... :D

Benchch

Старожил
LION":dy47dupf сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=hzjpOGTOuDQ Специально для тех, кто вчера орал на сервере, что я безпричинно забанил Kapp'у. Не поленился, за 40 мин сделал эту хрень.
настоящая работа админа! респект лион !!!
один из самых обоснованных банов в этой теме. радует что остались адэкватные люди, которые помимо тупых фраз : " он - софтер, дебил, конченный, я шатал твой рот, иди на йух с сервера" , может подтвердить свои действия обоснованно.

забей

Старожил
на гатчинских стараюсь писать демки. в случае, если придёт плакать на форум, можно будет тыкнуть в парашу лицом. как я это делал с морозом и другом некоторых админов papa karlo.
У нас есть админы, которые заходят на сервер на 30 минут в месяц и после каждого 100 процентного бана примерно можно вот такое увидить "слышь, ты за ним смотрел?" "нахуй забанил?" Кому нравится играть с уёбкоми, милости просим. Можно и не банить.

LION

Старожил
очень хочу увидеть тут комментарии от 170kg, который больше всех орал, что "kappa ne znaet 4to takoe wh, emy eto naxyi ne nado, esli nado on teb9 naidet, on moi dryg..."

ALEXIX

Старожил
Лион в далёкой далёкой галактике....
Мы делали на каждый бан по мувику со 100% моментами, и срали на всех кто кричал что его друг играет без читов, и тебе тогоже желаю.

забей

Старожил
CONTR сказал(а):
Лион в далёкой далёкой галактике.... Мы делали на каждый бан по мувику со 100% моментами, и срали на всех кто кричал что его друг играет без читов, и тебе тогоже желаю.

нравы у людей меняются, щас же за бан в кс обещают зарезать, покатать в багажнике, встретить у подъезда с одноклассниками.... приехать :D :D :D

ALEXIX

Старожил
забей сказал(а):
нравы у людей меняются, щас же за бан в кс обещают зарезать, покатать в багажнике, встретить у подъезда с одноклассниками.... приехать :D :D :D
Да да, я слыхал про парней на скейтах, просто звери.

RaZOR_

Новичок
You have been banned from this Server by Admin dimas97-lowskill.
Забанил меня не за что! Разбаньте пл3...

забей

Старожил
RaZOR_ сказал(а):
You have been banned from this Server by Admin dimas97-lowskill. Забанил меня не за что! Разбаньте пл3...

тебя глючит ? я тебя не банил, разор. какой ник? сегодня я банил читеров и лаггеров с пингом 150.

Benchch

Старожил
RaZOR_ сказал(а):
You have been banned from this Server by Admin dimas97-lowskill. Забанил меня не за что! Разбаньте пл3...
Игроки - помним, что ваш бан не единственный и ваша проблема не уникальная, поэтому без вашего участия ею заниматься никто не будет.
Оформляем заявку по шаблону:

Ник: name (во время бана)
Дата и время:
Карта:
Выкладываем прямую сылку на демку HLTV.
Краткое объяснение ситуации.

В противном случае ваша заявка будет считаться флудом на форуме и будет удалена без разбирательств.

razor неужели так сложно уяснить для себя вот эту форму притензии? или ты хочешь получить бан еще и на форуме ?

RaZOR_

Новичок
Я играл под ником Mr_Asmal.
дата 30.08.11 время вечернее, точно не помню
Карта de_dust2 (CSDM)
Демки нет.
Взял морковку и dgl, убивал по головам) Читами никогда в жизни не пользовался, т.к. считаю это глупо, да и читов я не знаю. Пинг у меня всегда нормальный. Не больше 10.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу понять и разбанить меня. Уж очень хочется погамать ))
Спасибо за внимание!

забей

Старожил
RaZOR_ сказал(а):
Я играл под ником Mr_Asmal. дата 30.08.11 время вечернее, точно не помню Карта de_dust2 (CSDM) Демки нет. Взял морковку и dgl, убивал по головам) Читами никогда в жизни не пользовался, т.к. считаю это глупо, да и читов я не знаю. Пинг у меня всегда нормальный. Не больше 10. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу понять и разбанить меня. Уж очень хочется погамать )) Спасибо за внимание!

ты бегал как со спидхаком, телепортировался из одного угла в другой...в них же и сидел. и если ты считаешь счет 15 к 50 убивать по головам, мне тебя жаль))" и пинг у тебя был и забанил я без капли сожаления. признаю, что переборщил.

RaZOR_

Новичок
Не знаю.... просто был маленько пьян, поэтому и реакции не было.
Но насчёт телепортации хз... ))
Играл как обычно! Может инет немного лагал, но у меня всё было плавно, не то что StatiX по паблику как лагер бегает.
Ну так что? Unbann то будет? Я же правил игры не нарушал! На читы можешь меня проверить!!!

SKop

Участник
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: lion
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Reason: 'Wallhack + Aimbot'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1069385249'
[AMXBans] Your IP: '10.39.1.77'
[AMXBans] ========================================

вопрос за что?))) я 30 секунд на серваке поиграл =))

LION

Старожил
Потому что ты уже был в бане за wh, даже вроде лично я банил.
Если я не прав, то точно кто-то с вашего клана [ Absolute><aoC ].
Руф, глянь историю банов, если я не прав, то принесу извинения и можешь снять бан.

Верх