evgen987 сказал(а):Че за фигня, бан ни за фиг собачий :? В адеквате есть кто???
AHTuK сказал(а):Я не чайно попадал! Разбанте пожалуйста я больше так не буду!
ты никогда не задумывался, почему не убрать из футбола пасы и штрафные, или пенальти, ну или еще какие нибудь правила ? я думаю: "нет ". а тут ты предлагаешь убрать правила игры, мне вот кажется, что проще убрать ТЕБЯ, так что либо ты будешь делать все как требуют того правила, либо предлагаю тебе сидеть в бане и прекратить нести чушь. если бы руф не забивал "хуй" на мои посты по поводу прав здесь на баны, я думаю таким как ты стало бы жить еще трудней в этом мире, потому как я ко всем здесь стараюсь относиться по-человечески и пытаться понять причину тех или иных постов, но ТУПОСТЬ - я ставлю в прямое равенство оскорблениям в адрес администрации. а такие предложения как у тебя, да и еще некоторых личностей,которые предлагают всякие беспонтовые вещи , я рассматриваю только как ТУПОСТЬ !!!evgen987 сказал(а):Вы блин уберите friendlyfire, и банов будет меньше и играть интереснее, посмотрите мою причину бана.
Farid.Dodoboev сказал(а)::evil: чё это за урод explode? ворует и банит !!!!
я думаю у дэстро никогда не возникнет желание поставить себе такой ник. Поверь это точно не он.Igor.Gorobey сказал(а):[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: pla4y i dro4y [AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board [AMXBans] Reason: 'vrode 4iter' [AMXBans] Duration: 'permanently' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:32766221' [AMXBans] Your IP: '95.55.151.139' [AMXBans] ======================================== Только что забанили ни за что.Меня причина очень порадовала,ок админ вроде d3stro
я думаю у дэстро никогда не возникнет желание поставить себе такой ник. Поверь это точно не он.Benchch сказал(а):Igor.Gorobey сказал(а):[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: pla4y i dro4y [AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board [AMXBans] Reason: 'vrode 4iter' [AMXBans] Duration: 'permanently' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:32766221' [AMXBans] Your IP: '95.55.151.139' [AMXBans] ======================================== Только что забанили ни за что.Меня причина очень порадовала,ок админ вроде d3stro
Грачев Андрей сказал(а):explode ты не прав, про маму я твою ничего плохого не говорил, а вот про тебя, да, вроде админ а зачем-то зарезал без причины, и потом дал бан постоянный, я даже без мата выразил свое недовольствие в твой адрес и в чем я тогда не прав!!!