Жалобы на бан, на админа, на сервер.

забей

Старожил
Бонито я убрал в знак протеста наркотикам. Наверно с временем погорячился, но меня этим наркоманы уже звебали. Забанил в очередной раз мороза. парень обнаружил, что есть такой чит "аимбот" и нахуячил за 3 раунда 15 к 0. Сегодня забанил J!STA парень на айсворлде стены с петушка простреливал, а до того как я его палил, показывал евероятную стрельбу с мки :DDD Если отпишется будет мудаком ссаным и я всё равно его заовню. Забанил парочка ебней с никами плеер и подобное с пингом 150> перманентом + друзей с внехи с читами. Убирал с сервера гатчинских типов за умышленный тимкилл и не оскорбление ДРУГИХ игроков. И вобще у меня больничный и я сижу дома ииграю в кс весь день, поэтому так много банов. Это чтобы не было вопросов. Прошу прощение у тех, на кого я наезжал.. Тоже не без греха.)

roof

Старожил
Сочинения на тему: "как я провёл лето"
хаха

Окей, будем действовать по обстоятельствам

JOHNNY

Бывалый
Предлагаю проголосовать за то чтобы отнять права у малолетки Dangera...Достал понтами своими что админ и банит ни за что.
Кто ЗА ?

JOHNNY

Бывалый
Кстати админу с ником ya obossan тоже привет...вот где неадекват, который банит с пометкой [AMXBans] Reason : ' spartak 4empion.
Отличные у нас админы =))

3a Specnaz

Бывалый
По поводу малолетки ты погорячился,не стоит пустыми словами бросатся..
JOHNNY я не удивлен что ты пришел на форум(и это в 32 года), тебе бан дали за твою неадекватность,ты написал что кто то там какал в углу,всякий бред пишешь всем,ты вообще понял где ты играешь?и к чему эта писанина....мне тебя жаль..заходи как будешь в порядке.

roof

Старожил
Стоп. Джонни не трогать. Если он кому-то что-то пишет, то в мягкой форме. Нормальный мужик. Отвалите, троллеры, просто спокойно объясняйте свою точку зрения.

JOHNNY

Бывалый
Извиняюсь за малолетку если это не так....А по поводу неадекватности я бы поспорил...за собой то следите что пишите? Слово "покакал" на вашем фоне выглядит как "спасибо"...И спецназ, если тебя волнует мой возраст и чем я занимаюсь в 32 годв-это только твоя проблема...
ПиСи...Тёма спсибо ещё раз!

3a Specnaz

Бывалый
Принято....о том что у тебя в голове я не подозреваю,я переспросил,ты не ответил...видимо не поняли друг друга..да и проблем нет. :lol: :lol: :lol:

JOHNNY

Бывалый
Да парни серьёзно...играю никому не мешаю читов не юзаю,админов матом не посылаю...не мешайте и мне убивать время пожалуйста. Вы от этого круче точно не станете...

забей

Старожил
Ореха, неоднакратно забаненного за тимкилл, и на недельку не хватило. Видит бог, я на это смотрел, не трогал, предупреждал.

забей

Старожил
Прошу админов повнимательней следить за "хорошо играющими людьми" с внехи и с локала. Кого, естественно, это волнует, и права нужны для соблюдения порядка, а не для того чтобы заходить и писать в консоле amx_votemap de_dust2...
Все знают как кто играет. Сегодня был забанен за воллхак наш постоянный игрок под ником "fftf". Никогда ничего против него не имел, но помню его несколько прострелов с авп, а-ля "с ямы простреливать банан". Ну не обращал внимание, потому что никто не жалуется. Однако, сегодня, по рекомендации одного из опытных игроков, понаблюдал за данным объектом и увидел невероятное чутьё у бота, который закупается 10 секунд и ждёт человека не на выходе из-за угла, а смотря в стену. Собственно, он был нашим игроком постоянным, поэтому я не упустил возможности сделать запись его игры аж на двух картах. Для точности.

PS люблю я заходить в статистику игроков, ну так вот, порадовала его стата, сначала всос-всосыч под одним профилем, а потом невероятный подъем скилла :D чел, на инферно, к слову, играя всегда за вечно терпящих терроров, вообще не умирает. Я сегодня увидел как это происходит)

TotalGuru

Участник
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 874
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Kamanchi.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : L.A.Castus
[AMXBans] Reason : ' Wallhack '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 10914898

Kamanchi где ты увидел wh?

Brennad Heart

Новичок
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 43
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin XoMa Xom940k ( POLU-PRO ) .
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : Brennan Heart
[AMXBans] Reason : ' wh '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 446379508 '
[AMXBans] Your IP : ' 178.67.57.40 '
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check your console.

XoMa Xom940k ( POLU-PRO ) где ты увидел что у меня wh? - такое уже 2-ой раз происходит когда такие админы злостные делают ошибку и банят меня :\
что это за админы такие вообще пошли????

забей

Старожил
Brennad Heart
слышь, полупокер! ты там в пьяном угаре разучился в пространстве и времени ориентироваться?
Я под этим ником играл 31 июля, значит тогда тебе и въебал бан. Уже 9 дней прошло. В последний раз заходил на сервер 1-ого августа. Если мне не пиздит моя память, ты пару дней назад плакался, какой я мудак умирал от тебя и ты такой "папка", был забанен "обиженным" админом-неадекватом. Плюс еще твоё "хаха" после каждого предложения. Если я тебя банил 2 раза, то видимо ты точно либо гавноигрок с внехи каких нам на сервере не надо, либо читер-рецидивист. А если ты всё-таки был забанен единственный раз, то при учёте данной клеветы и прошлого, подтёртого модераторами сообщения, я в праве нассать тебе на ноги.

Посмотрел я стату его, посмотрел ники и вспомнил, что это за НЕЧТО такое... Короче, данного игрока, игравшего под разными никами, я неоднократно банил, кикал, слеил, поджигал, слэпал, закапывал и т.д. Не умеет этот парень ставить бомбу. А если заходит на ДМ, то сидит с боторезом терроровским за дверьми в углу и на месте респауна... До ебанной амнтистии он надёжно у меня сидел в бане.

забей

Старожил
Клянусь, не будет твоей ноги на этом сервере... Когда закупаться научишься, заходи!

забей

Старожил
забанил очередного уебка с читами! оказалось мороз! привет мороз! даже авангард человек подключил, чтобы с читами играть. охуеть

Верх