Жалобы на бан, на админа, на сервер.

Николаич

Новичок
да кстати какой то полупокер из админов, меняет ники и слэит, и почему то его не выпалить было мне, через просмотр игроков на сервере, очень между прочим жаль, я б поговорил с этим оригиналом.

3a Specnaz

Бывалый
ты пиши пиши Никола,и тебе еще раз дадут пернамент.....потом не пиши что у тебя собака в кс играла,а то что оригинальности не хватило признатся..... :p :p :p

xtpolosatiy

Участник
ЗА СПЕЦНАЗ ПЕРЕИМЕНУЙСЯ В ЗА ДЕТСАД БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3a Specnaz

Бывалый
слушай фарш...я сам решу без сопливых типов(телочка) как ты что и как.....если до тебя не дошло почему я так ставил,то видимо и не дойдет по жизни....чушок варшавский......... :twisted: .

Pato_7

Бывалый
Александр Филатов":c52xbc7i сказал(а):
Админ "hNNNNNNNNN..." такой дебил! забанел меня из-за того что я поставил -5 headshot хотя я steam и EAC! _________________________ by ZooM / RAmZik.

ты черес стены палил и все знал
на тя все жаловались уеба
я посморел зха тобой и все видно было
какой еак на паблике?бутирата перепил?

3a Specnaz

Бывалый
ахахахахахахаха вот сука сказочники))))))))))))))вот как с такими разговаривать,саня сашка александр Филатов гуляй на улице,читай книги в парке)))))))))) :D :D :D

забей

Старожил
пиздец клоунада :D
кстати, напоминаю, что за оскорбление чьих бы там не было родителей, даже последнего уебана - я буду давать перманент. Моё правило :roll:

DOG

Участник
лучше бы меня разбанили чем всякую ***ю писать))))))

DOG

Участник
что бы хорошо играть в кс материальное положение не важно)
ты либо умеешь,играть либо,нет 3 не дано :p :p :p :p :p

Pato_7

Бывалый
Александр Филатов":kexdf7fr сказал(а):
ну парни вы долбаебы :D пзд ! и это называется gtn ! да это bmj no SKILL bleat' Если вы не steam или не EAC то так и скажите бедные!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
уебывай отсуда клоун

забей

Старожил
Александр Филатов":2euk1syn сказал(а):
ну парни вы долбаебы :D пзд ! и это называется gtn ! да это bmj no SKILL bleat' Если вы не steam или не EAC то так и скажите бедные!

расскажи лучше как ты играешь с еасом на гтн сервере, ебанная ты хуета! поржём хоть

забей писал(а): расскажи лучше как ты играешь с еасом на гтн сервере, ебанная ты хуета! поржём хоть

хахаха сказал я для таго в 1 что бы вы боты мне поверили что я норм играю в 2 вам место наа Noob.NET suuqA! в 3 меня рабанят нет а то комплексы ботов поднаедают!

strikee

Бывалый
Александр Филатов":14dds42v сказал(а):
забей писал(а): расскажи лучше как ты играешь с еасом на гтн сервере, ебанная ты хуета! поржём хоть
хахаха сказал я для таго в 1 что бы вы боты мне поверили что я норм играю в 2 вам место наа Noob.NET suuqA! в 3 меня рабанят нет а то комплексы ботов поднаедают!

ты бы писал грамотнее,а то ничего непонятно

забей

Старожил
тоже нихуя не понятно) 12-летний проигрок пытается что-то доказать

Верх