Александр Филатов":34raons2 сказал(а):Админ "hNNNNNNNNN..." такой дебил! забанел меня из-за того что я поставил -5 headshot хотя я steam и EAC! _________________________ by ZooM / RAmZik.
Александр Филатов":c52xbc7i сказал(а):Админ "hNNNNNNNNN..." такой дебил! забанел меня из-за того что я поставил -5 headshot хотя я steam и EAC! _________________________ by ZooM / RAmZik.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАлександр Филатов":kexdf7fr сказал(а):ну парни вы долбаебы :D пзд ! и это называется gtn ! да это bmj no SKILL bleat' Если вы не steam или не EAC то так и скажите бедные!
Александр Филатов":2euk1syn сказал(а):ну парни вы долбаебы :D пзд ! и это называется gtn ! да это bmj no SKILL bleat' Если вы не steam или не EAC то так и скажите бедные!
забей писал(а): расскажи лучше как ты играешь с еасом на гтн сервере, ебанная ты хуета! поржём хоть
Александр Филатов":14dds42v сказал(а):хахаха сказал я для таго в 1 что бы вы боты мне поверили что я норм играю в 2 вам место наа Noob.NET suuqA! в 3 меня рабанят нет а то комплексы ботов поднаедают!забей писал(а): расскажи лучше как ты играешь с еасом на гтн сервере, ебанная ты хуета! поржём хоть