Жалобы на бан, на админа, на сервер.

3a Specnaz

Бывалый
ты гавно сьебался в ужасе,я те башку сука разматаю инвалид тупоголовый!!!!уже всех заебал дура.... :D :D :D

забей

Старожил
AxXaxaxax
тебе не бублик ник менял, слепая ты хуета! он единственный админ что ли?

rasta

Старожил
Эй-ней чё разбанит меня кто-нибудь ( ставлю пузырь ) или обоснуйте за что бан то. HaqpaHl9l

JOHNNY

Бывалый
Только что забанил какой-то неадекват с ником nana_gatchinskogo_CS за слово форшмак и подписав "оскорбление"!!! Как таким кретинам дают админку???
P.S. форшмак-это запеканка....если на то пошло...

roof

Старожил
rasta: щас разбаню)
Johnny: понятия не имею

polosatiy: столько эмоций, беда вообще. Не буду трогать даже.

Николаич

Новичок
Прошу разбанить, http://gtn-play.net/stats?mode=playerinfo&player=106041 ,играю под ником nana ex, мелкий брат играет под ником hero , дык вот маленький уродец кого то там натимкилил, и схватил перманентный бан от jeefo, играю сейчас изредка, но в основном на паблике, так что хотелось бы иметь доступ к серверу , а с мелким обязуюсь провести разьяснительную беседу по поводу взаимоотношений игроков в команде.

DOG

Участник
хрен явно а*уевает,меня банит уже не первый раз из за своей предвзятости!!!

Pato_7

Бывалый
господин Snoop Dog
я те еще вчера писал после твоих слов написаных в мой адрес в стиме которые оскорбляли меня,и явно не говорили о том что ты прошел службу в российской армии я тебе обещал дать бан на неделю,я тебе его и дал
а если я увижу что ты играешь с другой кс то и ее забаню
так что иди лучше неделю на улице погуляй
в следующий раз умнее будешь

DOG

Участник
ого молодец какой ты ещё написал "что мы теперь будем друзьями,"ну я думаю что если мы увидимся ты не захочешь со мной дружить я тебя так забаню что ты даже через неделю не отойдёшь.............

О_о

Pato_7

Бывалый
"что мы теперь будем друзьями,"
где я те такое писал боец?

3a Specnaz

Бывалый
аааахахахахаххахахахаахахахаххаххаахаххаахах :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
I am shokeDDDD DOGy, это нонсенс гатчинского паблика))))))

xtpolosatiy

Участник
e: Жалобы на бан, на админа, на сервер.

RoOf » 13 июл 2011, 00:12

polosatiy: столько эмоций, беда вообще. Не буду трогать даже.
Roof естественно тут будут эмоции, если играешь и какой то хрен начинает тебе менять ник и тд......
нужно полюбому разбанить меня!!!!!!!!скоро буду в первых 15)))))))))

3a Specnaz

Бывалый
ахахахахахахаххахахахахахах с твоей игрой ты будешь всегда в 10000,а то и в ста тысячах!!!!! забудь про кс,ты не достоин этой игры,даже как игрок ты очень глуповат,элементарно тебе говорили почитать правила и функции,а ты полный 000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Верх